Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 1179 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. neadle

neadle Глебом и маслом

Что совет ? Ну кинули тебя все забудь про бабки

• Годнота Годнота x 1
  2. OlegFrongol

OlegFrongol Бывалый

Хорошо, братик -я, перефразирую и скажу: ЗАЧЕЕЕЕМ эстро отдельно?))) или это вброс для того чтоб громозеку оправдать?

Ну если от незер делать то можно

3. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Совет да любовь
    Где вы только эти магазины находите? Тут на форуме есть проверенные магазины, в чем проблема там брать?

4. eyeeeee

eyeeeee Новичок

Живу
    Не все живут в России.про проблемные сайты в курсе давно за 10 лет ни разу не было плохих ситуаций но видимо один раз все же не повезло буду внимательнее

5. eyeeeee

eyeeeee Новичок

Остынь малой и пригляди за языком.не все твоим жаргоном общаются

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  6. neadle

neadle Глебом и маслом

А при чем тут жаргон ? Ты хотел услышать ответ
    Так он Таков тебя кинули на деньги не больше не меньше

7. Всем привет! уже много лет (около 10) живу с повышенной тревожностью, были панические атаки. Была длительная ремиссия , но этой осенью какбудто тревожность обострилась (панички не вернулись). Обследовался по "физике", все отлично.

Работаю с неврологом, принимаю противотревожное (тералиджен 5 мг)

Но он говорит это не лечит, советует начать курс антидепресантов.

Есть ли у когонибудь подобный опыт ? Интересует больше совместимость АД с "вечным курсом".

Понимаю, что совместимости с чистым тестом скорее всего проблем не будет, но например с нандролоном ?

Вприниципе могу врачу сказать, что я на фарме, но не уверен что такой экспиренс есть у врачей даже в частных клиниках (имею ввиду неврологов/психиатров которые работали с людьми на фарме и назначали им АД)

8. OlegFrongol

OlegFrongol Бывалый

1) Опыт есть
    2) Одно от другого (надролон) не зависит
    3) Мой опыт(7 лет приема ад) или чей либо еще, вам никак не поможет

Подбирать препарат с врачем, дело очень долгое и смените не один ад, конда подберите под свои нужды. У меня подбор проблился два года, и сменил порядка пяти видов ад - пока не подобрал, тот который приведет меня, в НОРМАЛЬНОЕ состояние

9. OlegFrongol

OlegFrongol Бывалый

Единственное, что с дофаминомиметиками на приеме антидепрессантов оооочень аккуратно

10. eyeeeee

eyeeeee Новичок

С людьми которых не знаешь и которые в силу обстоятельств обращаются за советом нужно разговаривать вежливо я думаю.если вы привыкли что с вами разговаривают в таком тоне я вас не виню.

11. Приветствую! Спасибо, я почитал теорию в интеренете которая на поверхности, но хотел услышать мнение человека который столкнулся с этим на практике.
    На самом деле сейчас какбудто уже и ушли все эти тревожные состояния, и принял решение пока просто работать со стрессом, не перерабатывать и не упахиваться. К неврологу который хотел назначить АД, попал случайно, хотел выбить направление на узи сосудов шеи по ДМС)

Ну и плюс буду искать второе мнение, если что-то опять пойдет не так и тревога будет портить качество жизни.
    Пойду сдаваться к психиатру, буду заниматься подбором АД и все вот это вот.

12. neadle

neadle Глебом и маслом

В каком тоне ??? Что не так ? Что тебе не нравится в факте что тебя кинули ?? Или ты думаешь как топ о другому ? Ну хорошо считай ты подарил деньги в фонд нуждающимся пусть это так будет

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  13. OlegFrongol

OlegFrongol Бывалый

Страшного ничего нет в антидепрессантах, которые грамотно подобранные, а вот жить с тревого - это п@#ец!!! Рекомендую поискать специалиста, возможно даже не из частного сегмента (чтобы не было фин.заинтерисованности) и начать лечение

Скорее всего, как у всех по протоколу назначат один из СИОЗС

14. Спасибо за информацию!
    Скажи, пожалуйста, при приеме АД ты продолжал курсить и говорил ли врачу об этом ?

Из совместимости понял что пролактин бромокриптином снижать нельзя, но я так понимаю каберголин можно ?

Иногда принимаю на курсах деки, когда пролактин улетает за верх рефов, раз в 4-6 недель примерно по пол таблетки.

А трен и АД не использовал вместе ?)) На трене А, никакой тревоги не было, ваще спокойно все было и с башкой в том числе)

15. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Если у тебя тревоги и панические атаки, то нандролон это как триггер. Может начать с того, что убрать его и забыть? У меня была сильнейшая депрессия. Я спокойно сейчас могу обходиться без АД, а могу добавить курсом в низкой дозировке для хорошего сна и отвлеченного внимания (без концентрации на негативе) после пробуждения (обычно в осенний период).

• Годнота Годнота x 1
  16. Приветствую! Нандролон пока на карандаше в списке подозреваемых))
    Потомучто сен,окт, и вот уже ноябрь на мосту на чистом тесте.

Возможно как тригер было то, что обычная моя дозировка тестостерона 500 в неделю, а на мосту ставил по 250. Или же это осенняя хандра, которая обострилась после возвращения в холодную осень из теплого отпуска.

Пока тревога и панички ушли, выбрал выжидательную позицию, наблюдаю за состоянием.

17. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Да, может и это повлияло. Вроде всего 250мг, но все-таки в 2 раза снижение. Есть такое и у меня, поэтому максимально плавно снижаю дозировку перед полноценным выходом на мост. Но в 1-ом случае из 3-х все равно приходится возвращаться к привычной дозировке из-за нарастающей тревоги, паранойи и пр от снижения дозировки. Повторно оказаться там где был очень не хочется, мягко говоря. Андрогены меняют соотношение Серотонина и Дофамина. После отказа (или снижения) от АСС уровни снова подвергаются коррекции. Так что для меня стратегия придерживаться плюс-минус одной дозировки. Мост только по необходимости, редко.
    На данный момент принимаю 1/3т Триттико аптечного перед сном. Но не из-за тревоги, а обострилось СРК. За ночь ни разу не просыпаюсь. Утром под язык 25мг Провирона перед чашкой кофе (увеличу как эффект ослабнет). В принципе хватает чтобы быть в хорошем настроении без мыслительной жевачки в голове.
    Ах да, еще перед сном Магний В6 и 2 раза в день Ново-Пассит.
    Триттико позже не буду увеличивать, а добавлю Метиленовый синий в капсулах с утра (он повышает серотонин синергетически с АД), пока его убрал.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Если не секрет Провирон какого бренда принимаешь?

19. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Не секрет - Hilma.
    ZPHC еще пробовал (пропил 1 блистер из упаковки), но его я не понял вообще.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  20. OlegFrongol

OlegFrongol Бывалый

1) Я на вечке/гзт. Нахера врачу знать ?))

2) Нмчего из д2-доф. мистиков не рекомендую принимать

3) Не рекомендую вообще надролон с ад

4) тебе с этим в ветку - трен-талк

21. Спасибо, было интересно почитать про ваш опыт!

22. Я когда к любому врачу захожу, сразу вопросы из серии "че скока ставишь" ну только в культурной форме )) а врать я не умею/делаю это плохо, стараюсь перевести тему. Но никому не признаюсь, хуй знает как это повлияет на дмс. Снимут со страховки еще...

А какие препараты добавляешь к тестостерону на вечке, если не секрет?
    Я так понял точно не трен и не нандролон.
    У меня не большой опыт по ассортименту, помимо базового тестостерона добавлял дека/трен и оралки станазалол/оксандролон.

23. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Бро твоего ассортимента более чем достаточно)))

24. Shved93

Shved93 Новичок

Приветствую , мужики попал такой мастерон в руки но фирма вообще не внушает доверия есть возможность вернуть обратно барыга уверяет что товар качественный вот незнаю что делать решил поинтересоваться может кто встречал такой или юзал

Вложения: