Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 17 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. Supov

Supov Бывалый

Да, забыл уточнить.
    Дэка, сустанон, оксиметалон.

Предполагаю, что от суста может поднялась, а места уголов вообще отлично себя чувствуют, ни каких проблем.
    Больше симптомов нет, горло не болит, заложености нет, а состояние грипозное какое-то.
    Патею сильно, вода уходит капец как, иссох весь. Неделя курса короче на смару, дожить бы оставшиеся 3 недели :shok:

2. hellrider

hellrider В бане

Есть вероятность сильной перетренированности. Стероиды конечно помогают с восстановлением, но раз и сам загнался на этом, они всё же не всесильны. Как вообще тренировки? Бешеные?

3. Supov

Supov Бывалый

Ну, 4 раза в неделю по 1,5, а то и 2 часа.
    Ритм жесткий был, очень. Знатаки правда уверяют что на окси перетренированность не грозит, но все может быть.

4. Basil

Basil Модератор Staff Member

У тебя реакция на сустанон...Чё у тебя? Балкан?
    П.С. деку с окси сочетать нельзя...

5. hellrider

hellrider В бане

А что у них за контры такие? :)

6. Basil

Прогестины они
    Это азы

7. Supov

Supov Бывалый

Окси с сустом сочитал, сейчас просто дека и суст.
    Суст - египет.

Если реакция на суст, то что делать? Хотел поднять дозировку.

8. hellrider

hellrider В бане

Вот это я тупанул. Склероз что-ли :ohmy: Действительно
    Их же три прогестагенных? - тренболон, дека и анаполон?

9. Basil

Отменять суст, однозначно...это просто не твой преп (и не мой тоже!)...замени на любой другой тест (энантат - лучший вариант)...суст продай или подари кому-нибудь...

10. Supov

Supov Бывалый

Спасибо, за советы.
    Черт, сегодня только поставился еще.
    Ну ладно, всеравно конец курса, запорол чутка, ну ни че не поделаешь видимо.

11. frizz

frizz k4 brotherhood

вопрос к знатокам, сразу извиняюсь если повтор
    планирую первый курс в конце зимы, по совету Влада Спирина начинать лучше с не андрогенов, и разумеется выбор пал на турик или метан, но я никак не могу определится что выбрать
    цель курса просто сдвинутся с мертвой точки, уперся я по объемам, устал кушать по 7 раз в день не получая от этого ровным счетом ничего, топчусь на 77-78 кг, хотя рабочие веса потихоньку двигаются
    вопрос в следующем, имеет ли смысл тратится на туранабол? или метан тоже будет отличным вариантом? склонности к набору жировой не имею, могу угли целый день напролет кушать)

рост 184
    вес 77-78
    стаж 3 года с перерывами на лето, за это время получилось набрать 23-24 кг

12. Basil

Голосую за туринабол: 6-8 недель по 40-50мг

13. Mirrage

Mirrage Бывалый

Так ты же и так спец по пратеинам. Если они тебе не помогают, значит химия на тебя не действует! Да и почки ты свои и так на пратеинах посадил!

14. frizz

frizz k4 brotherhood

всё ещё придерживаешься той позиции, что если турик, то только балкан?

15. hellrider

hellrider В бане

Какой жирный тролль! :lol:
    Ну турик конечно на первый раз очень даже ничего, разве что по цене может кусаться, но если соло, то это и так не дорого.

16. Никита Бурин

Никита Бурин Новичок

мне кажется Basil за балкан полюбе:):music:

17. Mirrage

Mirrage Бывалый

Та я в угарной качалке пересидел походу))

18. borser

borser Бывалый

Спасиб, мэн )) Планирую просто совместить с тестом энантан:-_-:. Все же какой будет лучший вариант ?
    Тесто + метан или тесто + дека ?)))
    Да и что там насчет временной импотенции ?:shok:

19. Basil

Конечно! Есть еще несколько хороших производителей, но туринабол и другая продукция этих самых производителей в настоящее время простым смертным [тебе и мне] не доступна!
    П.С. через 3 недели начинаю курс, основой которого будет турик от Балкана, пропионат Иран на олеате и болда СП лабс (дочерняя компания Балканки)...

20. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Могу подтвердить, что турик от "Баклана" ;) рабочий и это не метан 99%. Силовые подросли, но имхо больше выносливость выросла, тренировки стали более интенсивными. На каждую группу делаю по 2 упражнения в 5 рабочих подходах и норм, под конец тренировки ещё и бодрячком. За весами только не гонюсь - не хочу с дуру травм нахватать, просто увеличиваю кол-во повторений и уменьшаю паузы между подходами. С секасом то же норм: не могу сказать, что прям дымится каждые 5 минут, но действие чувствуется. Это явно не метан (по крайней мере не чистый метан) т.к. водой всё-таки меня не залило, я "поплыл" немного жирком - уже всё откорректировал.
    ИМХО хороший преп, но для компота к тесту. В "соло" версии больше пользовать не буду.

21. SVEga

SVEga Новичок

Нужно ли чередовать препараты от курса к курсу? Допустим один курс Дэка + Суст, следующий курс Болд + Энантант.
    Или это не имеет значения?
    Дэка мне очень нравиться.

22. ButerBrod

ButerBrod Новичок

Вопрос про комплексные аминокислоты и бцаа.
    Опыт по по приему БЦАА , увеличивает массу , сушит и тд. Ваше мнение что лучше работает и тд.

23. hellrider

hellrider В бане

БЦАА это выделенные аминокислоты из белка, уже расщеплённые. Я вижу в них смысл только во время тренировки. Это по сути просто ЕДА, никаких чудес не жди.

24. ButerBrod

ButerBrod Новичок

А комплексные это не выделенные или как. Тренер сказал для сушки БЦАА , для массы комлексные аминки. А мое мнение что комплексные аминки это еда и переплачивать за нее ненадо.
    У кого какие мнения по поводу БЦАА и комплекса аминокислот.

25. hellrider

hellrider В бане

аминки тоже самое что и бцаа, но в аминках дозировки валина, лейцина и изолейцина (бцаа) даже рядом не стояли как просто в банке бцаа. Надеюсь ты меня понял. На самом деле это выкачивание денег. Если ты в состоянии полноценно питаться, то эффекта никакого ты не заметишь. У меня тоже глаза разбегались, а потом понял что кроме прота, и то в моменты когда обычной еды нету, ничего не нужно.
    Что реально сушит и/или даёт массу - это стероиды.
    Аминки - это комплексные. Но бывают производители откровенно пытаются нагреть покупателей, при чём на законных оснвоаниях. Вроде банка аминок, а составе можно прочитать "концентрат белка", тоесть мы имеем просто спресованный в табы прот. Должен быть гидролизат белка, вот это расово верные аминки :) Но эти аминки и бцаа ты можешь получить из продуктов с содержанием белка. Вчастности вся эта байда в банки льётся из молочного белка. Так что можно сделать выводы.

26. ButerBrod

ButerBrod Новичок

хех=) спасибо обьяснил понятно. Да я тоже вот сидел на викиспорте и читал про аминки(Бцаа конечно имеет смысл). Но вот если посудить у нас протеин 100%белковый 100г 180руб стоит, сывороточный 300руб за 400г (60%). А вот Бцаа от диматиз 900 рублей за 640г. Вот я делаю вывод что аминки дешевле обойдутся.

27. hellrider

hellrider В бане

От них реальный толк только на тренировке энергию поддержать. Или ты ими решил мясо с творогом заменить? Не получится :)

28. ButerBrod

ButerBrod Новичок

Да не=)Веду мысль к тому что принимать БЦАА перед и после тренировки. А так пью белково-углеводный коктейль только после тренировке(50%белка/50%у-в).Хотел заменить этот напиток на БЦАА. Мясо наращиваю на только на натур продутках(гречка,сыр,мясо,яйца и тд.)

29. hellrider

hellrider В бане

Не, сразу после тренировки пей свой гейнер, так будет намного лучше. А до и во время тренировки бцаа.

30. ButerBrod

ButerBrod Новичок

А ты сам пробывал Бцаа , как оно.