Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 27 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. Do4a

Do4a Модератор Staff Member

Никита норм

2. shnik

shnik В бане

скажите реально ну как стоко можно сжырать ? ша на курсе , хавать реально каждые пол часа ? ну или как чтоб не нагружать желудок ? или все же каждые пол часа - 40 минут хавать

3. hellrider

hellrider В бане

Да протеином заливаешься как водой и нормально.

4. Mirrage

Mirrage Бывалый

Срань господня...

5. hellrider

hellrider В бане

Это бесполезно, улыбайся и маши)))

6. Susto250F

Susto250F Новичок

Друзья ну я смогу получить полноценный ответ?

7. не гость

не гость Новичок

я себе сделал бы так
    суст 8 недель (первая неделя 500 остальные 250 это при условии что суст будет первый раз в жизни)
    метан 4-5 недель (от 30 до 40 мг по самочуствию)
    как метан закончится на 4 недели переходим сразу на станазу(4-5 недель от 30 до 50мг в день-это опять по самочувствию)
    если тесто первый раз то тамокс держать под рукой
    ганаду по желанию(в детских дозах в конце курса)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. hellrider

hellrider В бане

Гонада не нужна!

9. Susto250F

Susto250F Новичок

тест первый раз, да и курс всего то 2-не сильно ли я свином стану?D

10. Макс

Макс Новичок

Парни помогите создать курс для сушки с инъекционным станом. Думаю брать стан от PharmaCom Labs Станозалол 10 мл. по 50 мг. кто пробовал какие отзывы о нем? За ранее спасибо.

11. Mark_Dorcel

Mark_Dorcel Новичок

Мне 21 год, с генетикой мне не особо повезло потому я решил курсануть. Знакомый аптекать посоветовал курс из Энантата и Метана. Сейчас идет 5 неделя курса, в общей сложности набрано 5кг.
    После окончания курса будет Провирон + Трибулус и 3-4 недели перерыва перед вторым курсом. Собственно хочу на второй курс взять Суст + Метан, стоит ли? Или есть другие рабочие препараты?

12. Peter Griffin

Peter Griffin Persona Grata

тоже было бы интересно послушать про станозалол в соло

13. Do4a

Do4a Модератор Staff Member

Учитесь использовать поиск по сайту, уже была тема расписана Базилом про станазалол!!! Огромная статья

14. DamageDealer

DamageDealer Новичок

3-4 недели слишком малый перерыв между курсами, желательно хотя бы 2-3 месяца отдохнуть от химии. Энантат+Метан не сильно то отличается от Сустанон+Метан, а курсить практически одинаковыми препаратами, да еще и с таким перерывом - это зря потраченные деньги, время и здоровье.

15. TIT

TIT Новичок

как построить тренировку зависит от твоих целей, метан 40мг на 6 недель + ПКТ

16. TIT

TIT Новичок

лучше сначала разберись , а потом химичить начинай

17. TIT

TIT Новичок

потрать время и почитай форум , тут всё есть)

18. DamageDealer

DamageDealer Новичок

Какой стаж тренировок? Какие силовые в жиме, стане, приседе? 63 кг при росте 175 - явный недобор. Я думаю здесь не курсить надо, а задуматься о правильном питании, отдыхе и грамотном построении тренинга в натураху. А потом уже о химии думать.
    P.S. Анабол - массонаборный препарат, не о каком тренинге на выносливость при его применении речи идти не может))

19. DamageDealer

DamageDealer Новичок

Это разовый максимум или рабочий вес?

20. DamageDealer

DamageDealer Новичок

Не хочу портить себе карму и расписывать курс новичку. Если вес стоит в течении года надо сесть проанализировать свой рацион (достаточное ли кол-во белков, углеводов потребляешь - белка 2-2,5 гр на кило веса, углеводов 4-5 гр на кило веса, общий дневной каллораж попробуй поднять до 3000 ккал), хорошо ли отдыхаешь (сон, частота тренировок, их продолжительность - возможно недосыпаешь, а с частотой и продолжительностью нагрузки перебираешь), как росли рабочие веса за этот год? росли ли? Пытаться наращивать веса в базе, при этом несколько снизить интенсивность. И в конце концов сдать анализы на гормоны, вполне возможно что с ними что то не так. Ведь не думаешь же ты, что за год занятий ты достиг своего предела и вес в 63кг - это максимум что ты можешь выдавить из себя насухую??

21. DamageDealer

DamageDealer Новичок

Работай дальше, наращивай веса, сдай анализы, вдруг со своей гормоналкой что то не так, а ты тут еще и Анабол добавишь - ничего хорошего это не принесёт. Не торопись, твой первый курс от тебя никуда не убежит))

22. shnik

shnik В бане

скажите , первый курс , кушаю анабол 4 дня по 10мг 2 дня по 15 1 день 20 сьел пока ни че не чуствуеца но набрал 2 кг именно на бочках жира ,, когда пруха будет чуеться ?

23. Роман007

Роман007 Новичок

жди.....скоро все начнется(шутка) С питанием как? 2гр белка минимум на 1кг веса соблюдаешь? или все поряд жуешь?

24. shnik

shnik В бане

сила не прет и гонять не охота , нормально хаваю,, тортов с булочками жру многа
    эта неделя не высыпание и стресс

25. Роман007

Роман007 Новичок

"тортов с булочками жру многа" вот поэтому и жир! Ты бы хоть диету соблюдал,твой организм во время курса требует МНОГО белка а ты вместо них жрешь не понятно что,вот поэтому и не прет

26. shnik

shnik В бане

жру жру я и мяско и творожок, а ощущенье какоет должно быть полюбэ.. пока нету

27. shnik

shnik В бане

смотрю ты токо сам начал кушать и от 5 мг говориш приливы может перед тренькой не гонял ?))

28. Роман007

Роман007 Новичок

непонял

29. shnik

shnik В бане

ебстися не хочеца говорю не прет метан чето

30. hellrider

hellrider В бане

От метана и не должно быть сильного желания, это миф