Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 274 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Возьми турик. Во первых посмотришь как этот курс работает. Во вторых не будет толерантности к стану, тоесть привыкания!

2. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Приветствую.
    Есть такие кто на курсе болденона от верки из последних партий керамики сдавал анализы на пролактин?

3. макс2013

макс2013 Новичок

Курс турик 40 в день + пропик 100 через день, на 6 недель. Есть еще тамокс и провирон. Как правильно их принимать и в каких дозировках? Заранее спасибо!!!

4. -smile-

-smile- Бывалый

ты заебал, я тебе уже расписал пкт, что ты ещё хочешь?
    пкт из того что есть? сам попросил: провирон в помойку, тамокс через 2-3 дня после курса по 20мг на 4 нед.

5. Sincat

Sincat Гость

как мне нравятся ребята, которые сначала наберут препов, а потом и курсы составляют и пкт:rickroll:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sportik 87

Sportik 87 Новичок

Курс омка+турик+ пропик. Что пить на пкт и на самом курсе?

7. Sincat

Sincat Гость

стандартная ПКТ, которая уже сотню раз здесь обсуждалась

8. ЕвгенЖдан

ЕвгенЖдан Новичок

Добрый день!
    Посоветуйте, если после 3 недель анаполона (по 100) загрузиться сустом (по 500) и станазолом(по 30), эффект от анапы сохранится? и насколько действенно такое сочетание для увеличения силовых показателей?

9. Garret

Garret Новичок

а хуле я то новичек то бывалый?:xdnew:

10. -smile-

-smile- Бывалый

с утра стояк был - весь день на форуме бывалый.
    не было - новичок! :xdnew:

11. Garret

Garret Новичок

бля не пали ::

12. -smile-

-smile- Бывалый

я просто посмотрел на твой аватар и на статус - выводы сами напросились )))

13. jonnnni

jonnnni Новичок

Короче, что делать я не знаю!!!! Я сравниваю себя с людьми которые смотрят ДОМ 2 !!! Только я постоянно сижу на ДОЧЕ и заказываю витамины, Для этого я купил себе нет-бук в машину, чтобы на работе (работаю в такси) быть всегда в теме на ДОЧЕ. Делаю вывод: Я таксист-химик, помешанный на интригах, продажах, новостях и т.д. Может кто подскажет какой надо вколоть витамин от этой болезни :xdnew:

14. -smile-

-smile- Бывалый

вирус Эбола должен помочь... :xdnew:

15. DD2020

DD2020 Новичок

Доброе время суток, планирую выступить на соревнованиях в декабре, хочу взять Мировой рекорд, и хотелось бы перестраховаться фармой, раньше не курсил, хотел попросить помощи в первом курсе на силу, но что бы не спалили на допинге, заранее спасибо.

16. jonnnni

jonnnni Новичок

:xdnew: Блин, и еще я ща на курсе и оооочень агрессивный и когда мне чаевые не оставляют......я клиентов порвать готов:fffuuu::xdnew:

17. -smile-

-smile- Бывалый

Валерьяночки )))

что за вид? какая категория? сколько делаешь?

18. DD2020

DD2020 Новичок

Скажу только то, что жим лежа. Категория 75

19. alexpyzir40

alexpyzir40 Новичок

Кто юзал продукцию "Бритиш Драгон" отпишитесь,стоит брать или нет?Турик например,какой лучше драгонский или балкановский?

20. -smile-

-smile- Бывалый

200 жмешь? :shok:

21. Romanich

Romanich Новичок

Всем привет хочу совета от знающих людей (может кто пробовал такое сочетание) Начну сначала- последний раз принимал АС где то 2года назад. Вот 2 года тренировался "чистым" и подкидывал спорт пит. чувствую что мой потолок уже совсем близок)). Хочу попробовать такую схему 2недели турик(вермоджи) , затем подключаю пропионат. В итоге получается турик + проп (вместе работают 2-3 недели) затем турик сменяет Болденон(SP). И того Проп + Болда работают 4 недели (как вы видите за основу взят Проп а в помощь ему турик и болда) Дальше по истечению 4 недель в ход врубаю Винстрол(вермоджи)+ оксану(динамик) тоже планирую недели 4-5 посидеть. И того сумарная длина курса составит где то 11-13 недль (по длине курса буду более точно отталкиваться по самочувствию и восприимчивости препаратов)дозняк всего этого будет средний шкалу задирать не собираюсь. Сразу ОГРОМНАЯ просьба люди которые не обладают опытом в работе с этими препаратами НЕ СОВЕТУЙТЕ !!!

22. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Ребят,куда пропал никита бурин?)

23. -smile-

-smile- Бывалый

никата бурин пропал? :huyase:
    :xdnew: достали

24. Кунц

Кунц Новичок

Ребят , подскажите , что делать . Начал сушку туринабол + эка (чередование с кленом) Прошло 7 недель , турик кончился , результата как хотел пока что не добился , надо высушить еще кг 4 сала , что мне делать??? ПРодолжать сушщиться на ПКТ или как? подскажите , пожалуйста

25. Garret

Garret Новичок

БОлд блять на 4 недели значит а проп на 8+ ! курс наоборот?

26. Никита98765

Никита98765 Новичок

подскажите программу тренировок на курсе метана соло

27. Bench press

Bench press Бывалый

Ребята, может кто сталкивался с такой проблемкой : после курса метана соло соски в комнатной температуре какие то большие и чуть набухшие, а на холоде становятся нормальные. На гино не похоже, после курса как полагается три недельки пропил тамокс,

28. police

police Бывалый

подчкажите, кломид балкановский рабочий преп?стоит брать?

29. Psih

Psih Новичок

Блин, Никита Бурин опять пропал.
    Есть ещё проверенные алхимики к кому можно обратиться со срочной доставкой курьером по РФ.
    Всем заранее спасибо.

30. Seven Day

Seven Day Новичок

Можно ил принимать просроченные препараты такие как Тренболон Ацетат и тесто проп,просто срок годности кончится в январе а я на сушку хотел их в апреле подключить.Кто нибудь пробовал принимать просрочку?