Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

пролактин повышают 19-нортестостероны, такие как нандролоны и тренболоны.
    Эстрадиол повышают ароматизирующиеся препараты, такие как тестостерон, метан и другие.
    Так же, сейчас в тренболонах часто идет примесь эстрадиола...

2. serega351

serega351 Новичок

Балкан

Вложения:

3. serega351

serega351 Новичок

спасибо

4. Maximus1990

Maximus1990 Новичок

говорят балкан уже не тот, прочитал на форуме что там нет заявленных дозировок уже давно

5. Power Lifter

Power Lifter Новичок

Где фарму в Украине взять? есть у кого то пару проверенных вариантов каких то?

6. Himitrii

Himitrii Новичок

Какая знакомая ситуация, ел Туриновер от вермодже, шел конец 3 недели, давление тоже повысилось, аритмия. Но у меня первый курс вообще был в жизни. Сложно как то сообразить на сколько допустимы отклонения здоровья во время курса. Думал адаптация идет. Позавчера почувствовал какой то дискомфорт в почках, не придал этому значения, вчера боль усилилась, особенно в левой. Я резко прекратил прием, боль ноющая, когда двигаешься-отдает сильнее. Ночью еле уснул. Сегодня боли продолжаются, хотя таблы не ем. В интернете нет ответа, что это? Раньше не болели никогда. Есть люди знающие проблему и решение?

7. Maximus1990

Maximus1990 Новичок

Парни, кто заказывал через почту Фарму в личку можете написать, есть пара вопросов

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да что ж такое? В ФСКН совсем работать разучились или план на конец года горит?

9. Сухарb

Сухарb Гость

Не врет,наверно он

10. Maximus1990

Maximus1990 Новичок

да, смешно.
    почти под каждый пост подходит твое сообщение

11. Maximus1990

Maximus1990 Новичок

Только тссс, никому. Я по айпи вычисляю наркоманов!!!!!

12. fantom77

fantom77 В бане

Prodigy

• Нравится! Нравится! x 1
  13. MALADOI

MALADOI Новичок

Ребята киньте список проверенных Украинских магазинов или диллеров.
    С отзывами и т .п

14. Худой

Худой Новичок

Всем привет
    Полгода назад курсил, в жопе маленькая шишка осталась, предположительно от энки сайрексовской. Никак не беспокоит, но хотелось бы чтоб ее не стало. Неужто резать надо??? Щас след курс начал, сделал рядом с этой шишкой деку, че то болит как-то сссука

Последнее редактирование: 14 дек 2013
  15. fantom77

fantom77 В бане

Ну обычно шишки рассасываютса относительно быстро......хз что у тебя там образовалось.

16. Краниган

Краниган Новичок

Камрады, у меня проблема: фенилпропионат кристаллизовался. у кого-нибудь был подобный опыт? сроки годности и условия хранения в порядке. При встряске масса становится более-менее однородной, однако, кристаллизация не уходит. [​IMG]

17. fantom77

fantom77 В бане

У меня был фенил в кристалах...правда не керамика а с бумажной еще наклейкой.....кипяточек решает проблему.

18. Краниган

Краниган Новичок

сейчас не курсую, оставил на будущее. кипяток не повлияет на свойства?

19. fantom77

fantom77 В бане

Нет не повлияет.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. fantom77

fantom77 В бане

Только не переборщи с кипятком.....опустил боченок на 5 сек ...вынул взболтал и опять так же....до полного растворения кристалов.

21. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

мужики, добрый вечер. уже не первый раз замечаю на иностранных сайтах рекламу таблетированных стероидов. хочется спросить, это что, новые разработки какие-то? я не имею ввиду метан, стан, турик, я говорю чисто об инъекционных препаратах. вот, к примеру, тренболон, дека, даже, мать его, гормон роста в пилюли запихать умудрились... понятно, что действующее вещество в исходном виде - порошок и из него запросто можно сделать пилюли. другой вопрос, как оно работать будет...там же безэфирники все это получается, только база, то есть период полураспада - несколько часов всего. кто что думает, развод или какая-то новая технология для тех, кто дырки в заднице делать боится?

22. fantom77

fantom77 В бане

Ну у верки вон пропик в таблах уже есть.....я не думаю что у нее "развод" будет.

Вложения:

23. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

ну это тестостерон ундеканоат, он очень давно известен. про него я знаю. он оочень слаб ввиду низкой биологической активности. меня вот интересует, как они умудрились, гормон роста, к примеру, запихнуть, вернее даже какой эффект от него стоит ожидать...сдается мне, что никакой... гормон роста соло и в инъекциях то себя не особо проявляет, а в таблетках...просто для расширения кругозора интересно, сам бы никогда не купил.

24. Сухарb

Сухарb Гость

Хорошо Работают маркетологи!
    Дурней,которые не это поведутся,предостаточно

25. fantom77

fantom77 В бане

Ну да....школьнеги которые боятьса уколаф...... и мамка с папкой заругает за найденый шприц:xdnew:

26. lance

lance Бывалый

Я выкладывал уже очень много анализов в теме вермодже которые подтверждают что фарма на 100% рабочая. Тот же тестостерона энантат в дозировке 100мг в неделю на продолжительном мосте дал результат 24 нмоль/л при норме 8.69-29.
    100мг на 7-10 дней является эталонной дозировкой гормонозаменительной терапии. Можно сделать вывод что там концентрация действующего вещества полностью соответствует заявленной, либо даже чуть выше.

Оригинальный балкан конечно же не худшего качества, но на него очень много подделок.
    Местных продаванов не советовал бы слушать.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Sprand

Sprand Новичок

как поставить правильно курс в 100 таблеток данабола и 20 таблеток тамоксифена

28. fantom77

fantom77 В бане

Пиздец:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Sprand

Sprand Новичок

ИМЕННО! НЕ все такие грамотные химари, все когда то начинали