Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 326 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. crazycamry

crazycamry Бывалый

вот жена то удивится если прокладки начнут пропадать...)))
    спасибо еще раз

• Нравится! Нравится! x 1
  2. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Ему ответил как .."я бы увеличил"...т.е. чтобы я делал и в конце написал, "твое тело ты и решай"...пусть сам думает, не маленький уже, может хоть научиться понимать свой организм, и прислушиваться к нему...

3. Romanzo

Romanzo Новичок

Спасибо за ответы!учту ваше мнение!!

4. DSL

DSL Новичок

Всем привет, может не в тему ноо..
    Вообщем проблема есть, отстают в развитии ноги и руки, руки т.к короткие бицепсы и трицепс не совсем хорошо реагирует на тренировки..
    Но вот по поводу ног не могу понять никак что не так, питание отпадает калорийность 5000+ сутки белок 1.9-2.5 на кг веса. Сон нормальный.
    5 дневный сплит, ноги раз в неделю тренирую 4 упражнения 5 подходов каждое : приседания 6-12х5, жим ногами 6-12х5, розгибание и сгибание ног 8-16х5. Всё до отказа.. Весьма печально выглядит бедро 67см при объеме в плечах 140+см) Кстати медиальная (внутреняя) часть бедра выше к тазу более выделяется во внутрь и объем там свыше 74см и чем ближе к колену тем печальнее всё(
    О себе рост 186 вес 103. 18 лет)

5. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Всем привет. Заканчивается курс, пропа и станазы, станазу всю сожрал а пропа еще инжекта на 4 осталось, ничо если добью без станазы?)

6. mulda

mulda Новичок

взять суст от гд или ражди?

7. alkhalkholik

alkhalkholik В бане

монетку подбрось, тк обе хороши

8. alkhalkholik

alkhalkholik В бане

я бы добил, суставам легче станет

9. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

вот я так же подумал

10. Thor's Hammer

Thor's Hammer Новичок

Я на курсе пиздец задеревенел, поясница забивается от всего, руки не гнутся, в бабочку залезть и то проблема

11. fat0x

fat0x Бывалый

Привет. Я сейчас заканчиваю 10ю неделю энантата. 500мг/нед. Всего было в плане 12 недель.

На девятой недели я тренировался всего два раза, т.к. были дела. На десятую неделю я простудился (легкая простуда), и решил не тренироваться. Сейчас сижу чихаю и есть сопли. Это ВСЕ.

Вопрос состоит в том, стоит ли мне сейчас тренироватся, и стоит ли заканчивать послдение четыре ампулы (две недели) курса? Или лучше переходить к ПКТ? Так как новый год и все дела... Короче качество тренинга и питания сильно упадет, даже если я выздаравлю

Просто не хочу лишней химии в себя пихать, если в этом нету смысла

Спасибо

12. Deleted

Deleted deleted

если состояние здоровья не позволяет нормально тренироваться и питаться заканчивай курс .выжидай две недели и на ПКТ.

13. Jimmy Quidd

Jimmy Quidd Новичок

Сколько можно хранить вскрытый флакон вермодже? Пропик. Лежал примерно 8-9 месяцев.

14. bns1171

bns1171 Бывалый

Кто пробовал пропионат от DLP ?как он вам

15. Romanzo

Romanzo Новичок

Ребята кто что нибудь знает о заказе Пропа из интернет аптек в Россию???Просто общался с онлайн менеджерами они вроде пиздят что границу такие препы проходят без проблем!Только вот ещё сумку советуют с охлаждающими аккамуляторами преобретать так как темпрература хранения Тесто Пропионата от2 до 8 градусов чтоли!чёт я далеко ушёл от темы!Короче КТО ЗАКАЗЫВАЛ?

16. Здравствуйте! Я делал уколы тестостерона энантата и он работал. Дозировки: 250 потом 500 и 750 в неделю. Побочные эффекты: Заливало водой, прыщи на спине, волосы росли на теле. Потом полгода не ставил ничего. Сейчас я делал внутримышечные инъекции тестостерона энантата вермодже, пропионата вермодже, сустанон органон и LP, сустанон органон аптечный, омнадрен.
    Дозировки: 500 потом 750 - 1000 -1500 в неделю, но не чувствую его, побочных эффектов нет. Как понять почему он не действует? ГСПГ может связывает его? Что сделать чтобы тестостерон который я ставлю работал?

17. sosochek

sosochek Бывалый

Скоро собираюсь в тай улетать и химичиться там. (говорят там масса лучше прет)
    так вот как грамотнее перевезти все это? или лучше ненадо? таблетки, ампулы, шприцы и т.п.

18. Hanma

Hanma В бане

Там на месте все возмешь,и дешевле и качественнее

19. sosochek

sosochek Бывалый

где можно все это дело достать?

20. Hanma

Hanma В бане

В Тае епт,там куда ты едешь:po weke:!Или тебе конктетных диллеров назвать и их магазины?

21. sosochek

sosochek Бывалый

да бля по спортзалам ходить диллеров пробивать как то нах надо. я думал может там в аптеках договориться можно или че. а так вообще не вариант, тем более свое лежит тут

22. Hanma

Hanma В бане

Ты похоже не самый ушлый паренек и не очень приспособлен к жизни,особенно заграницей....Английский хоть хорошо знаешь?Ты туда на курорт (1-2 недели) или на ПМЖ?

23. sosochek

sosochek Бывалый

ой бля иди нах приспособленный. от непроверенных людей не хочется брать хз че во флаконе. На пару мес. там посмотрим.

24. Hanma

Hanma В бане

Ну вот уже и оскорбления пошли,вот ты и доказал свой скудный интелект,ничтожность и убожество....И ник подходящий,сосочек ты еще,не готов к взрозлой жизни:sosew:

25. sosochek

sosochek Бывалый

ну так сам оскорбил первый

26. sosochek

sosochek Бывалый

ты бы запятые правильно расставлял) раз речь о интеллекте пошла

27. Hanma

Hanma В бане

Неприспособленный это оскорбление :xdnew:?

28. sosochek

sosochek Бывалый

а че нет? я хуею с таких людей

29. sosochek

sosochek Бывалый

интеллектуал блять..

30. Vasja

Vasja Бывалый

На доче уже был топик, как чувак описывал свои хождения по таю в поисках фармы. Ничего не бери, купишь все на месте в аптеке.