Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 346 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. mosik

mosik Бывалый

парни разбил флакон энки. еще надо 2 недели было ставить. Можно заменить сустом? (все от гд)

2. beaver

beaver Новичок

Тебе можно, если ты на фото)

3. mosik

mosik Бывалый

угу) там так же пкт получается после последнего укола, через неделю проп на 2 недели и пкт?

4. beaver

beaver Новичок

Проп лучше сделать на 3-4 недели, после него пкт

5. mosik

mosik Бывалый

спасибо огромное) вот фото, занимаюсь пл. 300-185-305 но думаю в бб податься еще, стоит?

Вложения:

• K7Q5Qc1G9yo.jpg
      K7Q5Qc1G9yo.jpg
      Размер файла:
      122 КБ
      Просмотров:
      61
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. beaver

beaver Новичок

Это присед-жим-тяга?:shok:
    Мне тут ловить нечего:trollface::mameprivet:

7. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

Спасибо огромное!)

8. Cheee

Cheee Бывалый

пропа 100мг/10мл и стан 10мг/таб на первый 5-6 недельный курс не хватит? Надо больше докупать?

9. beaver

beaver Новичок

Пропа потребуется 20мл на 6 недель, по 100мг через день. Ну а стана ты сколько есть собираешься? Если по 50мг в день, то ровно 200 табов на 6 недель выходит

10. Cheee

Cheee Бывалый

Я ваще думал 50 пропа через день и 30 стана ежедневно, на первак как-то.. там же на главной странице видос, примерно так и запилили первый курс, или это детский сад? :D

11. beaver

beaver Новичок

50 пропа через день - гзт дозировки, делай 100. На мой взгляд, 30 стана мало, делай 50 в день, дели таблетки на 2-3 приема

12. Cheee

Cheee Бывалый

Понял. Лучше взять стан 50mg/60 tabs или 10mg/200tabs? По цене получается одно и тоже, а вот рабочего вещества в первом случае больше. Не окажется бредом и тупой затеей распил таблетосов?

13. beaver

beaver Новичок

Бери второй вариант, первый делить заебешься. Тем более, тебе 200 табов и нужно на курс.

14. Cheee

Cheee Бывалый

Окей, спасибо! Кстати беру все таки Fuerza Labs, почитал английские форумы, они все на нем сидят, хвалят!)

15. Deleted

Deleted deleted

метан их был еще ничего, сейчас на их миксе пока вообще не впечатлен.
    Бери наверное лучше SIGNATURE PHARMACEUTICALS, у них более стабильная репутация.

16. Pauker

Pauker Бывалый

17. Rustav

Rustav Новичок

всем добрый день.
    у меня такой вопрос.. только что открыл "банку" пропика и....в общем какойто не такой, такое ощущение что он замороженный но это не возможно так как он блин дома лежал все время, там какие то кристалы или что то в этом роде.... эт че за хрень?? посоветуйте колоть не колоть, это вторая банка, перевая была нормальная.:fffuuu:

18. beaver

beaver Новичок

Поставь на батарею или водяную баню, кристаллы растворятся

19. Rustav

Rustav Новичок

сейчас попробую, в воду поставлю!
    если не рассасывается то я отпишу

20. Deleted

Deleted deleted

Не забывай пару раз встряхнуть, это не доложили ББ/БА

21. Rustav

Rustav Новичок

:yes:
    ок спасибо

22. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

ЛАВОМАКС (АМИКСИН) - круче ничего не юзал ...в упаковке по 6 и по 10-таб.(при простуде курс - 6-ть таблеток)...- первые два дня по 1 таб\день....далее по 1 таб через\д....
    У меня простуда на курсе - вечная беда....постоянно с етой хуйней мучался ..пока не попробовал етот преп.....два раза в год пропиваешь (осень-весна) и не болеешь или если только начинаешь заболевать....-три дня по колесу и все отлично......цена вопроса ~450-500 рэ.:yes:

23. big_ronnie

big_ronnie Новичок

Что скажете о туринаболе от british dragon?

24. Pauker

Pauker Бывалый

Бери верку лучше

25. fantom77

fantom77 В бане

Сейчас нет того BD....все подвал один....верку бери.

26. Pauker

Pauker Бывалый

27. Tailor

Tailor Бывалый

Всем привет)Интересует такой вопрос друзья)Гепатит С и ААС(только инъекционные)?есть ли опастность?и как можно минимализировать нагрузку на печень?Есть у кого какие знания?)

28. Pauker

Pauker Бывалый

Знаешь бывают и инжекты бьют по печени сильно например винстрол

29. fantom77

fantom77 В бане

Вот противопоказания пропика

Индивидуальная непереносимость препарата, рак предстательной железы или рак молочной железы у мужчин, опухоли печени в настоящее время или в анамнезе, тяжелые нарушения функции печени, гиперкальциемия, гиперкальциурия, нелеченная застойная сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца.

Думаю опасность есть от любых ААС

30. big_ronnie

big_ronnie Новичок

есть возможность взять туринабол от:
    1. British Dragon
    2. Балкан
    3. Vermodje
    4. Malay Tiger

какой посоветуете?