Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 351 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. moff

moff Гость

Тем более с женой и будущим пополнением... на памперсы копи, одежку для малыша и питание...:avtorklif: Где бля мозг?!!
    О благополучии семьи надо думать в первую очередь, тем более денег немного, а не о том, как бы закурсить на 3 ампулах пропа и 200 табах станазы...
    Не будь дебилом.
    Привет всем!!!)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. volkiznupogodi

volkiznupogodi Новичок

из чего следуют принципы составления курса? есть такая книга или две, от прочтения которых становится ясно и понятно?
    и чтобы два раза не вставать - не вредно ли много холосаса, им оказалось и творожок и овсянку вкусно поливать?

3. Pauker

Pauker Бывалый

книги яб все изучал,а в краце тесто основа любого курса

4. d3n1ska

d3n1ska Новичок

У дочи акция на Гр. И созрел вопрос. Если ставить 4Ед 4 месяца. Какой эффект будет? Я уже не молодой 29 лет связки и суставы не очень, пара травм. Эффект легкого омоложения, укрепление связок, поднятия тонуса организма можно будет наблюдать?

5. Pauker

Pauker Бывалый

вполне

6. Anyon

Anyon Гость

Если здесь есть люди хорошо в этом разбирающееся. Можете перечислить все случаи, когда медики прописывают анаболические стероиды. Очень нужно.
    Анемия, мышечная дистрофия, кахексия, ожоги итд итп..

7. fantom77

fantom77 В бане

Это когда тесто назначают..

Заместительная терапия при первичном и вторичном гипогонадизме, евнухоидизме; импотенция эндокринного генеза, посткастрационный синдром, мужской климакс; бесплодие вследствие нарушения сперматогенеза, олигоспермия; остеопороз, вызванный недостаточностью андрогенов; рак молочной железы; климактерические расстройства у женщин (в сочетании с эстрогенами); дисфункциональные маточные кровотечения при гиперэстрогенизме; мастопатии, сопровождающиеся предменструальным болезненным напряжением молочных желез; эндометриоз, миомы матки.

8. Texas

Texas Новичок

всем привет!!Хочу сделать курс суст + трен энантат подскажите дозировки?какое ПКТ сделать?Как выйти Грамотно с курса ?И свести акне к минимому?
    Мой вес щас 104кг Рост 187 хочу ставить по 400 трена + 750 суста выйти пропиком по 100 через день на две недели.

9. Pauker

Pauker Бывалый

не надо в 20 веток кидать.
    спасибо .

10. moff

moff Гость

Делай че...! Только выход не 2, а 4 недели, ПКТ начнешь через 4-5 дней. Если ты конечно не на вечном.

11. Pauker

Pauker Бывалый

уже обговорили все
    час назад наверно
    еще в курс онлайне...
    тугодум)))

12. moff

moff Гость

ДАаа.. я такой)))

13. Texas

Texas Новичок

Твое мнение тоже не лишнее)))Спс!!

14. moff

moff Гость

А че я?! Я так рядом стоял,)))

15. Pauker

Pauker Бывалый

16. DenmarkBrodway

DenmarkBrodway Новичок

Как ощущается побочка от метана на соски?
    Сиськи должны чесаться прям пиздец? Внешне как-то можно это определить? (На всякий случай)
    Если начнутся чесаться,то пить "тамоксифен"?

17. Deleted

Deleted deleted

набухают, чешутся, болят, иногда появляется уплотнение. Используются ИА. Тамокс только в крайнем случае.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. fantom77

fantom77 В бане

Нада слово "тамоксифен" вообще запретить на данном ресурсе......ну вроде уже везде говорят что не надо его пить и все равно лезут с этим ебучим тамоксом:avtorklif:

19. Deleted

Deleted deleted

Ну не нужно так категорично, тамокс прицельно бьет по рецептором в груди потому в сложных случаях он эффективен. Другое дело что его нельзя на курсах с прогестинами.

Опять же схема тамокс + кломид очень эффективная схема ПКТ после тяжелых курсов.
    Просто мозги нужно включать, когда стоит вопрос использования тамокса.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. moff

moff Гость

Совсем запрещать не надо, оставить только в узких кругах... просто иногда он может выступить в роли последней инстанции.

21. moff

moff Гость

Опередил крылатый!)))
    Привет!

22. fantom77

fantom77 В бане

Надо не доводить себя до такого состояния чтобы он стал в роли "последней инстанции".

23. moff

moff Гость

От подобного "состояния" абсолютно никто не застрахован...

24. Pauker

Pauker Бывалый

25. moff

moff Гость

Все ветки этим смайлом уже пометил!))) У медведей начался брачный сезон?)))

26. Pauker

Pauker Бывалый

чтоб видеть оповещения ))
    а то не отвечал давно

27. moff

moff Гость

Вот оно что...)))

28. DenmarkBrodway

DenmarkBrodway Новичок

Спасибо,извини,а расшифруй "ИА"

29. fantom77

fantom77 В бане

Ингибитор ароматазы

30. DenmarkBrodway

DenmarkBrodway Новичок

Ребят,у меня друг ебанулся.
    Он меня уверяет,что не нужно делать ПКТ т.к. после курса тестостерон падает,а поднимать его за счет кломеда это бред(типа все таблетками и тд...).
    Говорит забей на пкт один хуй организм будет вырабатывать тест через неделю-полторы,зачем лишнее вмешательство.
    Скажите мне пожалуйста он ебанутый?