Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 358 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Sleshhh

Sleshhh Бывалый

У тебя в подписи дозировки для очень тяжелого курса..интересно как он будет выглядит например?)

2. Pauker

Pauker Бывалый

не понял вопроса

3. moff

moff Гость

Здарова Медведь!
    Да ему хочется увидеть очень тяжелый курс)))

4. Pauker

Pauker Бывалый

привет)пусть узрит

5. mimibelo

mimibelo В бане

всем привет.заканчивается 3я неделя(энка+болд),есть ли смысл анастразол по 0.5таб/чд для профилактики поюзать?

6. Pauker

Pauker Бывалый

нэт

7. d11f

d11f Бывалый

парни, нужна помощь. курс суст+трен 500\300, 4я неделя. пью анастрозол по 0.5 через день. сосок сука зачесался.... как каберголин принимать? по инструкции? берголак у меня.не сталкивался с пролактином не разу еще....

8. Pauker

Pauker Бывалый

аанализы нужны

9. d11f

d11f Бывалый

в деревне я живу, анализы за 300км, анастразол пью исправно, да и все курсы без нандролонов и тренболонов всегда были без малейших намеков, не эстро это шкалит. От тритрена такая херня пошла 100%. одну каберголина выпил, боль сразу через часов 5 стала не ноющей, а утихающей как бы. Седня с утра еще получше. Пролактин это короче. так вот, какое расписание приема каберголина...?

10. Pauker

Pauker Бывалый

по 0.25 раз в 4 дня

11. d11f

d11f Бывалый

спасибо

12. Shepard

Shepard Новичок

Пацаны нужна помощь. 2 дня назад поставил фенил пропионат тесто . Болит жопа и температура( предгрипозное состояние). Слышал что у некоторых алергия на фенил, второй день уже температура, но жопа уже болит меньше сегодня. Я в дестве часто старал от алергии на пыльцу, пыль, шерсть и т.д. Может ли быть что и на фенил у меня Алергия?

13. Deleted

Deleted deleted

чей TPP?

14. Shepard

Shepard Новичок

pharmacom

15. Proctor

Proctor Новичок

Парни, совсем запутался, помогите разобраться.
    Есть 12 недельный курс тестостерона по 500 в неделю. В начале 3 недели сдам анализ на эстрадиол и ГСПГ. В случае если эстрадиол и ГСПГ будут выше допустимых значений, что лучше использовать: провирон или анастразол+станазалол? Ну ГСПГ то так и так понижать надо будет, чтобы увеличить эффективность курса, так? В общем одни вопросы и путаница и голове.

16. Pauker

Pauker Бывалый

не обязательно,курс только одно тесто?
    просто следи на эстро и все.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Proctor

Proctor Новичок

Да, только тест.

18. Pauker

Pauker Бывалый

просто иа под рукой и все.

19. Deleted

Deleted deleted

Ты не первый, у них что-то там с растворителями их TPP очень болезненный..

20. moff

moff Гость

Меня сие чудо ожидает... авось пронесет, небось не будет жопу рвать)))
    Привет всем!!!)

21. Deleted

Deleted deleted

Не понимаю я вас ребята TPP это дорого, смысл его вообще покупать?

22. moff

moff Гость

Чуть дороже пропионата))) Или может мы про разные препы говорим, я про тест фенил.
    Если там персиковое или еще какое нибудь подобное масло, то вполне может быть аллергическая реакция...
    У меня, не помню от какого препа, была аллергия, но только не температура, а чихал по полчаса после инъекции.

23. Deleted

Deleted deleted

Дружище, а ты знаешь сколько весит эфир фенилпропионата?
    Ну вот теперь пересчитай за сколько чистого теста ты платишь и в каких дозировках его нужно ставить чтобы он отвечал тем же 100 мг. пропионата через день.

24. moff

moff Гость

Ну если с этой стороны подойти тогда, да...
    А так, мне просто лень высчитывать количество чистого ДВ, скрупулезно набирать в шприц необходимое количество, поэтому беру фенил, ставлю по кубу через день и не забиваю голову)))
    Лоботряс чего уж)))

25. Deleted

Deleted deleted

Лентяй еще не то слово. Я уже все высчитал для таких лентяев как ты, но тебе видно даже посмотреть подпись лень))
    100mg Testosterone Phenylpropionate = 68mg Testosterone
    100mg Testosterone Propionate = 80mg Testosterone

26. moff

moff Гость

Знаю я количество чистого ДВ))) Мне в шприц нужное количество лень набирать, по делениям высчитывать и все такое)))

27. Deleted

Deleted deleted

Ладно я не осуждаю тебе видней.
    просто чтобы ты знал
    100 TPP через день это 238 мг в неделю, что меньше 350 мг энки (245мг теста) в неделю .

28. moff

moff Гость

:yes:

29. Exclusive

Exclusive В бане

Ребят если ставит грам теста то как лучше пн и чт по 500 или пн ср пт сб по 250 ?

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Смотря какой тест