Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 362 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Rombat

Rombat Новичок

Здравствуйте, пишу здесь первый раз, очень надеюсь на помощь т.к. спрашивать в реале особо не у кого. Проблема вот в чем, прошел уже несколько курсов 8-10 недель. В основном это был метан, винстрол+различные эфиры тестостерона, в зависимости от того хотел набрать массу или оформиться-подсушиться. Пил антиэстрогены на курсе, как положено, после курса фарестон, гонаду не колол, т.к. особого смысла не было. Водой заливало мало, откат тоже был небольшой. Но вопрос мой не про курс, а про ощущения на курсе. По началу, где-то с 3 недели курса замечал все положительные эффекты приема АС, но уже к 6-7 недели курса, каждый раз состояние было мягко сказать отвратное из-за того, что почему-то снижалось либидо и ПОСТОЯННО, хотелось спать. Т.е. я приходил на работу и засыпал, не мог доработать до конца дня, вырубало просто на ровном месте, стоило закрыть глаза, как будто был под снотворным. И так было каждый раз в независимости от особенностей курса и препаратов. С чем это может быть связано?

2. Pauker

Pauker Бывалый

во первых должен был анализы сдать а не жрать иа просто так,мб ты все в 0 убивал

3. Rombat

Rombat Новичок

Анализы сдавал, после курса был убитый ФСГ и ЛГ, а так эстрадиол чуть выше среднего, но всё выправлялось фарестоном. После курса кстати спать уже не так хотелось, каждый раз сонливость была только на курсе во второй половине курса.

4. pelegrino

pelegrino Новичок

Народ, подскажите норм аптечный диуретик (мочегонное) ??? на него рецепты просят ???

5. Pauker

Pauker Бывалый

любой

6. RamzesII

RamzesII В бане

Народ привет всем! Подскажите! Взял турик Бритиш Дракон. Таблы голубые. Это не фейк? Кто знает. Фото есть. Принимать только начал! На них пробит BD содной стороны и 10 с другой, как на розовых.

Вложения:

• CAM00364.jpg
      CAM00364.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      38
  7. Pauker

Pauker Бывалый

заебал во все темы кидать

8. RamzesII

RamzesII В бане

Я хз где кидать! Скажи где оставить!

9. Okeandgybka

Okeandgybka Новичок

НАРОД РУССКИЙ , можно ли пропик и мастерон в один шприц ебашить? :bayan:

10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Romanzo

Romanzo Новичок

Братцы качата нужна помощь!был курс метат-дека-энка ну короче два мес.курса всё норм но вот под конец уже перед последним уколом пошла угревая сыпь спина лицо ну короче не херово обнесло!так вот собственно в чём вопрос?какова вероятность что после пкт всё станет на свои места?или подключить роа!подскажите пожалуста братцы!

12. Pauker

Pauker Бывалый

печеночку проверь
    на пкт будит все лучше

13. Romanzo

Romanzo Новичок

пкт:достинекс,цинк,аевит,трибестан!что можно подключить для печени?включать на пкт или после с каким нибудь желчегонным?

14. Pauker

Pauker Бывалый

идиот?))
    достинекс от пролактина....
    на пкт нужен кломид..

и ты знаешь что после деки и энки пкт нельзя начать месяц? ;D

15. beaver

beaver Новичок

Возможно, что достинекс ему понадобится на пкт, если он его не пил на курсе.

16. Pauker

Pauker Бывалый

ну как бы главной части не хватает
    и анализов.

17. beaver

beaver Новичок

Это да)))

18. Romanzo

Romanzo Новичок

возможно и идиот!просто читал что если на курсе присутсвует дека то желательно пропить каберголин пол таб.раз в четыре дня!

19. Romanzo

Romanzo Новичок

на курсе кабер. не пил!да то что анализы не делал ещё это косяк!

20. Pauker

Pauker Бывалый

это на самом курсе
    и то по анализам....
    на пкт нужен кломид
    и пкт после деки можно начать через месяц

21. Romanzo

Romanzo Новичок

Спасибо!короче пойду завтра сдам анализы а там посмотрим может это вообще былабы пустая трата денег!а что по поводу препов для печени можешь подсказать!я выше там спрашивал?

22. Pauker

Pauker Бывалый

сказал пкт кломидом но через месяц
    после последнего кола

23. Romanzo

Romanzo Новичок

да это я понял!на следующей неделе будет месяц после укола!я спрашиваю про такие препы как лив-52 и прочая байда!??

24. Pauker

Pauker Бывалый

смысл?
    кломид,трибулис,цинк витин е ц и желчегонное

25. Romanzo

Romanzo Новичок

ну понял!так и сделаю!спасибо за помощь!это впринципе мой второй курс и знаний пока очень мало хотя читаю форумы и чтото для себя усваиваю!собственно вот в чё ещё вопрос?не сталкивался с гормоном роста!стоящая это вообще вещь?в аптеке не херово стоит!джинтропин помоему только его и продают в аптеках!

26. beaver

beaver Новичок

Стоящая, очень даже стоящая) Смотри, на месячный курс аптечного джина тебе потребуется 12000р
    У дилера 10000р было, до того, как доллар взлетел. В аптеках пока цена не менялась, но думаю, что вскоре поднимут.

27. Romanzo

Romanzo Новичок

ну а ваще курс на нём как составить?когда колоть?и можноли делать курс гр сочетая ААС?

28. beaver

beaver Новичок

Курс гр идет от 3х месяцев, обязательно сочетать с ААС. 5ЕД в день, с утра перед едой.

29. Pauker

Pauker Бывалый

на 2 курм ток дураки деку ставят а ты уде гр хочешь это 8-10 курс

30. Rombat

Rombat Новичок

Интересуют следующие вопросы, про это много где написано, но не разъяснено -

1) почему провирон не является ингибитором ароматазы ?
    2) почему применение тамоксифена на курсе ослабляет эффективность курса и насколько эффективно тамоксифен восстанавливает секрецию ЛГ и ФСГ после курса по сравнению с кломидом, который на мне вообще не работал?
    3) почему иногда прыщами сыпит не во время курса, а через пару недель после курса?