Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 378 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Достаточно будет 0,25 кабера 1 раз в неделю. Потом сдать анализ. Такая доза собьет пролактин до нижних референтов. И так как у тебя нет прогестинов на курсе, то и подниматься ему не с чего вроде бы.

2. gmate

gmate Бывалый

Спасибо огромное :)

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Берголак бери.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. gmate

gmate Бывалый

Зашел в аптеку, сказали, что препарат очень опасный и только по рецепту от врача :D ну это только перваяаптека
    Че то он слишком дорогой был, достинекс назывался, 1800 за 8 таблов, в нете за 600 находил жи

5. -smile-

-smile- Бывалый

подрастет - сам определится )))

6. -smile-

-smile- Бывалый

берголак же

7. Doping

Doping Бывалый

чем отличается гонадорелин от гонадотропина?:bayan:

8. raiden

raiden -

Гонадорелин - пептид.
    Гонадотропин - ХГЧ.

9. MarkMayer

MarkMayer Новичок

Здравствуйте.Правда ли что препараты типа тестостерон энантат или пропионат положительно влияют на рост бороды?
    К примеру у меня борода очень редкая, а у друга вообще ничего нет (возраст 22г). или какие препы могут реально помочь в этой проблеме если это вообще возможно?

10. CPOCT

CPOCT Новичок

Всем здрасте господа. Вот такой вопрос. Курс суст 500 + дека 250 на 10 недель. Со второй недели анастразол , с шестой недели гонада по 500 в неделю , после мост на укропе и стане. Клостилбегит по завершению курса. Вопрос таков , всё ли грамотно составил ? Критика принимается.
    А чуть не забыл , поднялась температура до 37+ на второй день после укола Суста , предпростудное состояние. Это побочка Суста или я реально заболел :) на прошлой Курсе с Сустом таких прелестей небыло :)

11. moff

moff Гость

Это суст флю, стероидный грипп, сам пройдет, так бывает...
    Гонадотропин принимай только при атрофии яиц.
    Мост зачем?
    ИА и ИП принимаются строго по результатам анализов.
    На 2-ой неделе курса сдаешь анализы - Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.
    Если есть необходимость начинаешь прием ИА и ИП.
    Ну и станазолол неплохо бы заменить на мастерон.
    Привет всем!!!)

12. CPOCT

CPOCT Новичок

Уважаемый , мост для минимальной потери.. 3-4 недельки, плюс буду снижать нагрузки на тренировке . Ок не первый кто советуют заменить стан на мастерон. Может в качестве профилактики попить Иа ? ибо Достинекса ващпе не брал , решил что не пригодится :) По поводу гонады , посчитал что на этом курсе она пригодится . :) ?

13. moff

moff Гость

Я ведь отписал уже по поводу ИА и ИП, все строго по анализам)))
    У тебя дека на курсе, а она как раз таки поднимает показатели пролактина)
    Мост делают между курсами, чтобы в гормональной яме не оказаться, и после моста снова на курс. Я этого не увидел, отсюда и возник вопрос.
    Вот лучше бы достинекс взял, а гонада вряд ли пригодится на этом курсе...если конечно до этого курса не было курса и моста.

14. CPOCT

CPOCT Новичок

Спасибо :) нет до этого курс был , без моста и давно:) перерывчик так сказать. Печаль конечно с достинексом чет не подумал.

15. ALEXSANDER

ALEXSANDER Новичок

Скоро буду выходить с курса обычно на выходе ставлю пропик и хаваю стан, стан можно чем нибудь другим заменить а то у меня от оралки аппетит нахуй убивается или тупо тогда один пропик оставить дозу побольше сделать что бы стан компенсировать

16. Pauker

Pauker Бывалый

мастерон

17. Deleted

Deleted deleted

или пропик или мастерон и пропик, но если с мастероном то минимум 4 недели.

18. ALEXSANDER

ALEXSANDER Новичок

А если на пропике на одном то сколько его надо ставить?

19. Pauker

Pauker Бывалый

100 ч/д

20. ALEXSANDER

ALEXSANDER Новичок

5 раз в неделю много будет?

21. Pauker

Pauker Бывалый

в недели 7 дней
    и того 4 раза в неделю.

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Они оба пептида

23. raiden

raiden -

Гонадотропин - это гормон.

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

ГнРГ и ХГЧ это два гормона пептидной природы. Так же, как инсулин, ГР

25. Echton__Kutcher

Echton__Kutcher Новичок

Ребят, подскажите что это за капсулы, как их принимать и нужно ли ПКТ ? В интернете написано что это прогормоны и на самой упаковке написано что за 30-60 минут до трени надо съедать 2 капсулы, а в тренировочные дни вообще надо ли их есть....не пойму.

Вложения:

• gFo2uMshSL0.jpg
      gFo2uMshSL0.jpg
      Размер файла:
      122,7 КБ
      Просмотров:
      36
    • VBEGJBW6PRA.jpg
      VBEGJBW6PRA.jpg
      Размер файла:
      113 КБ
      Просмотров:
      35
  26. Pauker

Pauker Бывалый

на 20 тем еще раскидай
    заебал.

27. Артем Тихонов

Артем Тихонов Новичок

Народ посоветуйте откуда можно норм туринабол заказать? Кто-нибудь с anabolism.org заказывал?

28. Pauker

Pauker Бывалый

за рекламу уйдешь в лес)
    у тебя пол форума диллеры

29. Bizadon

Bizadon Бывалый

ФК брал, рабочий. Только успеть надо в завоз взять)

30. DECAHT

DECAHT Новичок

Всем привет.
    Прочитал тут, что метан может угнетать аппетит.
    Курс энка+болд+метан и уже вторую неделю не могу в себя ничего впихнуть (сейчас заканчивается 4-я, дай бог если съедаю 3,5к ккал), ком в горле при мысле о еде, тяжесть, а две недели курса по началу без проблем впихивал 5000ккал причем только со сложными углями, никакого говна. Даже планировал выйти на 6000.
    Ферменты ем, а аппетита нету.
    Что попробовать? Отменить метан на какой-либо срок? И что может "побустить" аппетит (инсулин не предлагать).