Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 382 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. beaver

beaver Новичок

4 недели по 50 мг, 2 недели по 25 мг

• Нравится! Нравится! x 1
  2. SL653

SL653 Новичок

Спасибо бобрэ

3. -smile-

-smile- Бывалый

у всех бы так сиськи сдувались )))

:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Rombat

Rombat Новичок

Народ, а какой ингибитор ароматазы не просто связывает ее, а убивает, чтобы без отскока после прекращения приема?

5. beaver

beaver Новичок

Аромазин, летрозол

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

кстати..ты ранее писал,что болденон целесообразно применять недель так 15,что нормально "включается" он на неделе эдак 6-7,в таком случае получается что если делать выход на коротких препаратах с оного,то его надо делать не 4 недели,а так же 6-7?

7. Deleted

Deleted deleted

А я бы ушел на мост) а потом на подводочку)

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да под водочку с огурчиком и сальцем и я бы куда нибудь ушел бы...

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Наливай:trollface:
    Млять, забыл, я же на курсе:hmm:

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

я тебе про Ерёму,ты мне про Фому...:trollface:
    а если серьезно?...если без мостов...просто если блд советуют на 2-3 курс...то и выход там же требуется дольше чем в принципе советуется...

11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

тебе всё правильно ответили, просто предложили лучший вариант )...если не хочешь на мост, то мыслишь правильно, болд долго играет, выход недель 6.

12. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты не совсем понял тогда,к чему я клоню...в таком случае...2-3-и курсникам советуют или уже начать курсить с мостами...или делать на данном этапе курс,превышающий недель так 16 уж точно))..что скажем так...оч нехило для 2-3 курса?))

13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

я не вдавался в подробности вашей переписки, я ответил тебе исключительно по болду. На счёт мостов, тебе советуют, тот вариант, что бы максимально сохранить твои достижения на курсе, и потом уйти на курс сушки. Мост, это всегда серьёзное решение, т.к. всегда нужно отдавать отчёт о последствиях. Если ты новичок, и у тебя 2-3 курс, и ты не собираешься стать профиком, и занимаешься для себя, и у тебя юный возраст....я бы не делал. И я не знаю твоих курсов до этого, всегда есть масса вариантов для новичков, с короткими препами и длинной курса до 8 недель.

14. Deleted

Deleted deleted

Я как раз таки ответил на твой вопрос. Если ты не понял расшифровываю - я не считаю что выход, на болденоне нужен если использовать его с максимальной эффективность. То что у меня написано в примерах, это очень базовый курс для знакомства.
    Если с выходом то да тогда курс 19-20 недель или просто не начинаешь ПКТ 3-4 недели можно подкалывать пропик

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

ШО ЗА ПИЗДЕЦ....я к тому что в ветке курсы-онлайн советуют курс из болда и теста на 10 недель.и 4-х недельным выходом....а по сути оный курс-"кастрированный"....ко мне это пока ни в какой мере не относится...мне просто стало интересно,я и спросил!!!

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я не пойму, а чего ты кипятишься ???? я, точно так же тебе ПРОСТО ответил. А ты считаешь, что есть хоть один курс не кастрированный??

17. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Господа знатоки , каким образом можно максимизировать нагрузку на медиальную четерехглавной бедра?
    (все вариации , спасибо)

18. beaver

beaver Новичок

Присед ниже параллели(глубокий присед)

19. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Да и про постановку ног я тоже осведомлен , но вариантов сместить нагрузку как я понимаю намного больше , а с приседом после травмы немного бяда

20. beaver

beaver Новичок

Жим ногами в тренажере

21. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

:po weke::subj:

22. beaver

beaver Новичок

И что? Жим ногами задействует медиальную мышцу квадрицепса, дает максимальную нагрузку на нее. Хули ты недоволен?

23. moff

moff Гость

Все тебе вняли... Болденон на 2-3 курс табу...
    Собственно так оно все и происходит, только вместо подводочки силовой)))

24. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Ни хуя себе! После таких рассказов ПКТ делать страшно. А через сколько времени это началось? Сколько дней ты на 20мг хавал? И восстановилось ли потом зрение?

25. n0named

n0named persona grata

дня через 3-4 началось.
    пару недель хавал.
    восстановилось через пару дней после отмены тамокса.
    с кломидом такой фигни не было, фарестон я не пробовал.

26. moff

moff Гость

С фарестоном вообще все на ура у меня прошло, никаких побочек от него не было.

27. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Хотя в кломиде в побочках тоже написано нарушение зрения...
    У меня вроде ок всё было, но я проходил ПКТ много лет назад последний раз. Вот сейчас курс закончу, попробую. Если зрение ухудшится, выкину преп на помойку.

Спасибо! Попробую после следующего курса.

28. n0named

n0named persona grata

Ну я говорю как есть.
    На тамоксе было, на кломиде тьфу тфьу тьфу...

29. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Ок, буду знать. Ну, народ не зря, наверное, о кломиде лучше отзывается! Просто я особых побочек раньше на тамоксе не замечал, а вот тут начитался, как-то стремно стало.

30. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Я просто думал что я попал в сообщество забаненых кэпов в гугле .
    Если серьезно то вариаций намного больше чем вы будете выдавать мне по 1 , при том гугл вполне отлично ответит на этот вопрос , как собственно и поиск по доче , меня же интересует мнения людей , которые сталкивались с этим и изучали вопрос . не думаю что вы состоите в данном списке