Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 397 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

спасибо...я интересовался про скажем так принцип воздействия...)....
    то есть получается что он экзотика,который пробуют те,кто хочет новых ощущений..и фактически их не получает))...
    (хотя...может там чистый трен без Е2 как мне шепнули)

2. moff

moff Гость

Кто ставил гексу, хвалит гексу....
    Хотя учитывая специфику поведения некоторых участников форума, я ничему не удивлюсь :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. RaY.sd

RaY.sd Новичок

Привет всем хотел узнать... курс проп 6 недель 100мг чр день. программа тяни+толкай. 2раза за неделю прорабатывалось все тело. на пкт программу разобрать по дням грудь -спина-ноги- плечи+руки. или еще больше сократить ?

4. beaver

beaver Новичок

Скорее всего, гекса - чистый трен. Но не буду утверждать, пока сам не попробую.

5. beaver

beaver Новичок

На пкт ты тренируешься по лайту, никакой изоляции, только база, 40 мин тренировка. Цель - сохранить как можно больше массы и силы.

6. Beny

Beny Новичок

всем привет. начну с того, что мне 19, вес 63. хотел выебнуться и курсануть метаном. курсил по нарастающей неделю по 1 таблетке потом неделю 2, 3 и на 4-й неделе появились боли в боку(где печень. сейчас болей нет, но хочу пройти узи на всякий случай). перешел к пкт. пропил провирона буквально 8 таблов, карсил, тамоксифена пачка. хотел бы узнать где как можно проверить гормоналку, какие анализы сдавать, к какому врачу обратиться. заранее спасибо.
    з.ы. набор никак не шёл, что ни жрал ни на кило масса не поднялась. когда курсил, сразу масса пошла вверх, но как только прекратил - сразу всё высралось

7. Redear

Redear Новичок

Знающие люди подскажите какой пропик лучше от ГД или от верки?? как по жопоразрывному эффекту? собираюсь ставить каждый день боюсь накосячить с препаратом)

8. Postlaff

Postlaff Бывалый

Оба препарата достойные, бросай монетку :)

9. gmate

gmate Бывалый

Всем привет, подключил пептиды на курсе омки соло, 2 недели проколол ghrp-2, ща буду hgh ставить, насколько сильно поднимают пептиды пролактин? Стоит ли продолжать принимать каберголин? P.S.спустя 5 недель омки, жим вырос что-то подозрительно сильно, был 110х6, в прошлую среду пожал 130х5, завтра буду пробовать 140, причем жим растет примерно по 10 кг в неделю
    Начал жать со 100, 110, неделю пропустил, 120, 130, это норма? Или меня сильно так торкает омка?

10. moff

moff Гость

Это надо было делать в первую очередь, а уже потом на курс садится...

11. moff

moff Гость

Омка рабочая, радуйся... не у каждого силовые настолько поднимаются.
    Пролактин, как всегда по анализам... тебе их надо сдать, как раз узнаешь насколько пепы поднимают пролактин именно у тебя.

12. blister

blister Новичок

Планирую подсушиться,будет следующий курс:
    Тест проп 100 мг через день
    Мастерон 100мг через день.

Мешать всё в одном шприце буду) оба препарата-индия(kalpa pharm)

Вопрос такой: нужен ли гонадотропин покупать,что бы в середине курса поколоть? или можно без него обойтись?)

13. moff

moff Гость

Препараты короткие, курс на 8 недель, гонада не понадобится.

14. blister

blister Новичок

Спасибо:) так впринципе и думал,а почитав иностранные форумы,что то засомневался)

15. moff

moff Гость

О другом тебе думать надо...
    Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий - на 2-ой неделе курса надо сдать эти анализы.

16. gmate

gmate Бывалый

Ок, спасибо, кстати, а мне гонада не нужна?

17. moff

moff Гость

Тебе по ситуации... если сильная атрофия то надо поставить.

18. gmate

gmate Бывалый

Спасибо)отпишусь завтра, как пожал)

19. moff

moff Гость

Давай...

20. максим001

максим001 Бывалый

Привет всем, пацаны подскажите после курса трен микс пропик сианаза, есть смысл пить достинекс, слышал что его к середине курса подключают

21. максим001

максим001 Бывалый

Курс длился полтора месяца

22. moff

moff Гость

Достинекс принимают при повышенном пролактине...
    Сдай анализы - Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.

23. максим001

максим001 Бывалый

Спасибо брат, анализы дорогие?

24. moff

moff Гость

Где как, я не из РФ.

25. gmate

gmate Бывалый

Привет, у меня вес продолжает падать((за 2 дня 2 кг слил, с чем может связано быть? Белка 200+ съел, углей чуть больше, раньше вес никогда так не прыгал, был 94,5-95,5, а тут встаю на весы - 92,900((

26. moff

moff Гость

Вода уходит, ИА и ИП ведь принимаешь...

27. gmate

gmate Бывалый

Так вод
    Так вода уже 1 раз ушла, с 95 до 93, потом опять я набрал до 95 и теперь снова слил, есть вариант, что жир горит от hgh, но все равно печаль, по замерам вроде все тот же, бицепс с начала курса вырос на 2,5, был 39,5, сейчас 42

28. moff

moff Гость

Радуйся, объемы растут, вес падает, хуйли ты недоволен-то? Все об этом только мечтают.

29. gmate

gmate Бывалый

Немного депресняк нагоняет, то что на весах вес все меньше и меньше(

30. moff

moff Гость

:po weke: Меняется соотношение ЖМ и ММ, у тебя идет рекомпозиция, + силовые выросли и мясо налипает.
    Какая такая депрессия???? Радуйся. Я о таком только мечтаю. На омке мне такое и не снится.

• Нравится! Нравится! x 1