Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 426 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. bns1171

bns1171 Бывалый

Заинтересовал))))

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

но сначала сердечко проверь..и по сути..вроде вышли якобы более мощные...хотя это все херня скорее всего...как факт...ранее тренил под предтренами...менял их постоянно чтоб небыло привыкания...и 2 недели без них трнеил...то бишь месяц с ними-2 недели без...чтоб цнс хоть немного отдыхала...когда сох юзал данный ЖЖ...предтрены не требовались))...НО...после первого приема я думал что все...что-то случится...паника была...состояние такое...температура поднялась до 38..но через пару часов спадать начала...энергия перла...на месте не мог усидеть(в универе)

3. FIRE

FIRE Новичок

Мощная и действительно работает. При условии что я не придерживался какой то строгой диеты, т.е использовал просто ради интереса, питался как обычно на массе, даже позволял сладкого, всё равно жирок топился, но не так активно как если бы была строгая диета на жиросжигание. Тапки не слетали, но после приема всегда было чувство эйфории, повышенное настроение (даже слишком), температура тела, соответственно потоотделение(важно пить много воды при приеме,дабы избежать обезвоживания), большое желание двигаться. Пожалуй эффекты не сравнимы с предтрениками, особенно касается настроения и чувства эйфории, просто реально прет от всего подряд.
    Дозу больше 1 капсулы в день лучше не превышать, иначе опять же вырубишься. Я так однажды досрочно закончил тренировку, пришел домой и проспал 4 часа, очнулся при этом с каким лютым похмельем, час потупил и опять завалился спать до следующего дня. В общем одной капсулы для отличного эффекта хватает за глаза. В заметную работу включилось примерно через недельку по моим наблюдениям. В банке 100 капсул, я использовал около 30-35 наверно, получив при отсутствии необходимого питания заметный эффект. Использовать логично не большее я думаю недели 3, потом сделать перерыв, т.к возникает привыкание. Да и 3х недель с качественной диетой хватит на 100%. Кароче своих денег стоит.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. bns1171

bns1171 Бывалый

Спасибо за подробное описание))

5. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Копейки стоит и отзывы читал вроде вроде рабочие для профилактики можно.
    Выпил после них минут через 40 Кофеина думал сознание потерю так давление скакало и сердце колотило наверное из за Винпоцетина так как он кровообращение в головы ускоряет.

6. Slonopotam

Slonopotam Новичок

Друзья!с праздником! В этот знаменательный день у меня назрел вопрос по поводу качества препаратов фирмы Lyka labs. Понятно что андер,подвал и т.д. но как показывает практика бывает отличного качества андер который работает на должном уровне.Сам являюсь приверженцем вермодже,но после долгого перерыва в тренировках и фарме решил опробовать что то новое,для сравнения так сказать,если кто то пробовал отпишитесь,спасиибо

7. raven31

raven31 Бывалый

Привет, тебе не кто не ответит точно на твой вопрос, тут напрямую зависит от производителя , так как производит не один и тот же.

8. Redear

Redear Новичок

Всем привет, пропик+станаза 3 недели, 5 дней назад подключил клен от веры + иохимбин, сейчас доза клена 120 температура еле доходит до 37, очень легкий тремор. Если пытаешься смеяться от души начинает покалывать сердце... начал пить аспаркам
    Вопрос, стоит ли продолжать кленить?

9. Slonopotam

Slonopotam Новичок

У Балтики которая Лука интересует

10. INF

INF Бывалый

нет

11. Dimasi

Dimasi Old School

Знакомый парень 20 лет с моего зала, любитель клена, пошел купаться и умер в ванной .

12. Тима125

Тима125 Новичок

у меня первый курс метана по 30 мг в день и вообщем столкнулся я с такой проблемой в середине второй недели курса сильно приболел, врач тренить запретил, смогу заниматься только с понедельника, то бишь к этому времени 10 дней я проебу, митю я есесно пить не прекращал, но вот возник вопрос , стоит ли продлевать курс на те 10 дней которые я не тренил и что вообще лучше всего делать в такой ситуации?

13. INF

INF Бывалый

как хочешь но с оралками яб не шутил

14. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

Атлеты приветствую! Курс стан и пропик. Что будет если фитонол попью на курсе?

15. Rossary

Rossary Новичок

Здарова ребята такой вопрос.
    Сижу на втором курсе болденон +тест 400 (микс п ц э) 1.5 недели. Первый курс был меташка месяца 4 назад.
    последние 3 дня стал ощущать постоянно странное состояния будто я немного пьян, то есть голова немного едет, кружится что ли, тяжело сосредоточиться. горит шея, лицо ближе к вечеру. Довольно-таки терпимо, но неудобно? Кто с подобным сталкивался что делать? Давление вроде бы норм. (Моя догадка что это связано с эритроцитами, но механизм непонятен, очень беспокоит это состояния.
    Спасибо

16. gmate

gmate Бывалый

И смысл? Ты ставишь тесто, а еще к этому добавляешь херню, неужели ты думаешь, что будет работать?
    Посмотри видюху, где сидорычев рассказывает про спорт пит на курсе

17. Chronos

Chronos Новичок

Здорова Бандиты!

Итак почти закончил свой курс Пропик+Напосим. Ставил первое по 100мг через день, и 30мг напосима в день. Что посоветуете дабы грамотно выйти с курса и сохранить максимум веса? Тамоксифен уже в ждет звездного часа. Докупать ли аминки и трибулус? Гино на данный момент нет вообще.

18. gmate

gmate Бывалый

На таком курсе выход не нужен) тамоксифен - гавно, кломид бери
    Цинк можно взять, трибулус бери, витаминки поколи

19. Chronos

Chronos Новичок

Черт. Надо сплавить кому-то тамокс:- -:

Спасибо!

20. gmate

gmate Бывалый

Не, ну так то я бы сожрал тамокс, если есть, ибо жалко выкидывать :xdnew: От тамокса побочек больше, нежели от кломида того же, выйдет дороже, но вреда меньше

21. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

Люди добрые, а что если на курсе провирон попить? В интернете нашел такую идею)) курс стан и пропик. А провирон пить во избежании гино...

22. Deleted

Deleted deleted

в интернете много идиотов. Стан тоже происходит от ДГТ.

23. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

Добрый день ребят,подскажите,
    курс тесто энантат(300мг\нед) + болденон (300мг\нед)
    анастразол с 3ей недели по анализам..
    всё это на 8 недель,и потом проп 100мг через день

нормально? что изменить что дополнить?

24. Deleted

Deleted deleted

болденон самый, самый минимум 600 мг в неделю с загрузкой на +10 недель. Иначе это бессмысленно.

25. vitalqa

vitalqa Молодой горячий

ок,болд поднять до 600,сам курс 10 недель+выход 21 день на пропионате,так будет хорошо?

26. Deleted

Deleted deleted

не просто поднять до 600 я еще и сделать первые 3 недели загрузку 1200 мг в неделю.

27. INF

INF Бывалый

через 4-5 недель приходи

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Сейчас вес 70.....и падает....За два курса набрал 17 кг. и слил 5 кг. Ты начал курсить когда твой вес был 58 кг......:hmm:.... жим 100 на раз :hmm:......залез на тритрен....:hmm:....Все курсы были по 8 недель...на длинных :hmm:.....и ещё набор был только на первых 4-х неделях, а потом полный ноль в наборе.....это при 1000-1200 углей?:hmm: Что то очень много несрастух получается. Тесто надо было ставить тебе по 500 в неделю, в 30 лет, и интересно на чём ты набирал по 10 кг. в первые 4 недели, явно на оралке, про которую ты не пишешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Всем привет. Ребят, собираюсь на курс туринабол 50 к/д, винстрол 50 ч/д, пропионат 100 ч/д.
    Подскажите, по половинке таблетки провирона каждый день во время всего курса хватит?
    И как принимается туринабол? Глотать или рассасывать? Заранее спасибо

30. Deleted

Deleted deleted

за чем тебе провирон? Можешь глотать.