Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 474 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Bizadon

Bizadon Бывалый

2. DA4A

DA4A Новичок

Доброго времени суток,хочу спросить,не многовато ли будет для организма,стоит ли что-то исключить из прикрепленной таблицы???
    Еще употребляю много спортпита:предтренировочный комплекс Xplode,креатин моногидрад,протеин быстрый и комплексный,Animal Flex для суставов и связок,BCAA Курсовая.png

3. tribulus

tribulus Новичок

я не про диллера! я про ветку производителя! все остались кроме альфы!

4. Глеб1193

Глеб1193 Новичок

не боишься вермодже то брать?))) по крайней мере напс рискованно брать) завода как год не существует, и гонят всю продукцию из заброшенного детского сада, делай выводы! Друг брал Тест Энантат, оказался фуфлом, хотя дека от вермы работала!:opasnoste:

5. Сейтар

Сейтар В бане

кто расскажет кто подскажет где посмотреть дозировки ас на 1 кг веса

6. ALeXn31

ALeXn31 Новичок

Мужики, подскажите пожалуйста, на сколько мл. разбавлять 1 флакон ЭРИТРОПОЭТИНА, сколько ставить и лучше подкожно или внутримышечно?

7. Сейтар

Сейтар В бане

кто знает почему ветку белфармы закрыли?

8. tolay

tolay Новичок

Вообщем такая ситуация,мне 19 лет.
    У меня такая проблема:
    В 13 лет нашли варикоцелу сказали надо делать операцию( я забил хуй)
    В 18 у меня была 3 степень,сходил к хирургу он мне выписал таблетки вроде прошло.
    Потом я узнал,что при варикоцеле плохо вырабатывается тестостерон(для справки мой рост 178 вес 68)
    Я вот к чему,стоит ли курсить сейчас,или не стоит,если тест плохо вырабатывался может быть я поэтому такой худой,как сейчас я хз(я занимаюсь борьбой-самбо,3 года)
    Кто что может посоветовать,стоит ли курсить или не стоит,вообщем кто что знает,у кого была похожая ситуация,посоветуйте.

9. Сейтар

Сейтар В бане

19 лет парень это приговор.......

10. tolay

tolay Новичок

?

11. Сейтар

Сейтар В бане

какие курсы в 19?? после 24 можно еще подумать...

12. tul154

tul154 Новичок

Какие аас можно купить в Украине в аптеке?

13. romancoleman

romancoleman Новичок

омнадрен (йельфа), тестостерона пропионат (фармак). всё

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

images.jpg images (1).jpg images (2).jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  15. lexxs19

lexxs19 Новичок

Нужен совет. Середина курса болдиенона+ансономон(гормон роста). Но так сложились обстоятельства, что нужно ехать в отпуск в Тайланд на 10 дней. На период отпуска от болдиенона я точно откажусь. Вопрос в ГР, полностью исключить или оставить его для сохранения мышечной массы? Все таки на отдых придется "немного" алкоголя пить

16. tul154

tul154 Новичок

Спасибо за ответ! А как насчет гормошки в аптеках Украины? есть ли в наличии если да то продают ли ее без рецепта

17. tolay

tolay Новичок

И в 17 курсят,ничего остаются живыми,я собирался слабый курс пропить(туринабол 40мг день)

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну то что долбаебов в 15-16 лет много и так понятно
    у вас своего теста как блять на курсе а вы..

19. tolay

tolay Новичок

Вообщем такая ситуация,мне 19 лет.
    У меня такая проблема:
    В 13 лет нашли варикоцелу сказали надо делать операцию( я забил хуй)
    В 18 у меня была 3 степень,сходил к хирургу он мне выписал таблетки вроде прошло.
    Потом я узнал,что при варикоцеле плохо вырабатывается тестостерон(для справки мой рост 178 вес 68)
    Я вот к чему,стоит ли курсить сейчас,или не стоит,если тест плохо вырабатывался может быть я поэтому такой худой,как сейчас я хз(я занимаюсь борьбой-самбо,3 года)
    Кто что может посоветовать,стоит ли курсить или не стоит,вообщем кто что знает,у кого была похожая ситуация,посоветуйте.

Читай внимательно.

20. Сейтар

Сейтар В бане

вот читай ЛЕНИВЕЦ ХРЕНОВ https://do4a.com/threads/Фарм-ликбез.6163/ СРАЗУ ВСЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ УЙДУТ

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вопрос на миллион))

Гонада как таковая в аптеках бывает вообще? И под каким "аптечным" названием или брендом её там искать/спрашивать? Просто, я так понимаю заказывать её у каких либо дилов - дело из серии 50 на 50, наслушался тут что мол при доставке может испортиться и т.д. и т.п...

22. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

гонада.jpg

23. Wat

Wat Новичок

Всем привет, farma.in.ua брал у них кто не кидалы? там где брал уже нету, теперь вот ищу

Последнее редактирование: 24 сен 2014
  24. romancoleman

romancoleman Новичок

тоже интересно, ответишь мне (процитируешь). заранее спс

25. НеТвойБро

НеТвойБро Новичок

Туринабол это не тестостерон, на курсе ты станешь сильнее и выносливее, а яйки на курсе станут еще меньше, так с любым стероидом. Что с тобой будет на ПКТ я не знаю. Просто никто не хочет советовать потому что анализы ты не сдавал, возраст не тот, а это не в духовке пирог печь по рецепту, у тебя организм свой, со своими проблемами. Сходи к своему врачу по яйкам который, спроси у него может ли он тебе направление дать на анализы гормонов. Если не сможет, то в частной лабе сдай (Инвитро, lab4u и т.п) -вот эти Гормоны сдавай: ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогестерон. Будешь знать что с тобой происходит.

26. mjoks

mjoks Новичок

какой суст лучше взять у балтики??

27. everlast91

everlast91 Новичок

Подскажите пожалуйста , не могу опредилится что лутчше станозолол или туринабол , хочу совместь с пропионатом(фармак) и плюс в конце кленбутерол . Цель набрать сухую массу , и жечь жир . Роспишите курс пожалуйста и пкт. Буду сильно благодарен . Спасибо!!!

28. Сейтар

Сейтар В бане

я делал 6 недель по40мг/день туринабол + 100мг/1раз в 2 дня пропианат ПКТ -30*50/15*25 - средний курс(кломифен) подсмотрел у САШАНА, на курсе может понадобиться Анастразол ну это по результатам анализов,анализы сдавать до курса, на курсе чтобы знать когда принимать анастразол и после курса.

Последнее редактирование: 26 сен 2014
  29. OldHunter

OldHunter Новичок

Не могу ничего найти по поводу совместимости АС и антидепрессантов (группы СИОЗС).

Так случилось, что без Феварина мне не обойтись. Есть у кого-нибудь опыт или кто-то знает о таких, кто совмещал АС и СИОЗС? Известны какие-либо риски?

30. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

Что скажете о British Dragon? Можно ли определить подделку от оригинала по упаковке?
    Если да, то вот моя упаковака.. Что то самого смущают кривые буквы на защитной этикетке _nn6LvkRX9Q.jpg 7NILvQ96WjY.jpg