Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 484 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Евген 1989

Евген 1989 Новичок

Всем привет ) Юзаю проп верки ставлю по 100 ч/з день!Прошло уже две недели но чот силовые не подросли,выносливость появилась только,да и как то полегче на треньке!Ещё говорят на тесте болт должен постоянно стоять-но у меня такого нету-ток по утрам!х/з чо за дела((Может подождать ещё?И кстати да-сдавал анализы-общий тест 200 нмоль-т.е завышен-но я чот не ощущаю дикого рвенья тренить и пампа!!

2. Nandrolone

Nandrolone Новичок

Подскажите ребят мне первокурснику. Пью турик вермоджи по 40 мг в день. Мой вес 65. Уменьшилось левое яичко а правое вроде норм. Курс идет вторую неделю. От чего может уменьшиться яичко и на сколько это опасно? И нормальная ли дозировка? Заранее благодарю

3. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Всё,откурсил ты видимо своё...Пока не поздно,найди пользователя,с ником Вова Кумарин,и скинь фото яиц ему в личку.Он подскажет что делать.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

холосас и тыквеол полная хуита. от них ни лучше ни хуже не станет. причин для ощущений в правом боку немеряно. и печень далеко не на первом месте.

5. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А можно узнать, чисто так, в чем необходимость при собственном весе в 65 кг садиться на первый курс? У тебя что, рост метр шестьдесят? Или может тебе назначил туринабол врач для лечения мышечной атрофии? Если врач не назначал, то дозировка для тебя больше чем нужно - ровно на 40 мг. А по поводу яиц - ничего у тебя с ними не случилось. Ты не по этому поводу должен загоняться.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

может ешь мало или чего не хватает. анализ-то збсь. или может перетрен.

7. drunia

зудят руки и пальцы,это и правда печень..желчегонные ему надо. урсофальк например

8. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

очень опасно. у некоторых особо впечатлительных яйца на первой неделе уже практически исчезают.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

с хуяли? или намекаешь что зуд симптом желтухи?

10. Nandrolone

Nandrolone Новичок

Нет рост у меня 170. Я задал конкретные вопросы чтоб мне помогли так как не особо опытен, а не для того чтоб мне натации читали и тролили

11. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

и не забудь еще на просвет сфоткать. то есть фонариком или лампой с другой стороны от фотика яйца подсветить.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. drunia

ну как бы да,намекаю..точно тут никто не скажет,надо к врачу,или ждать,когда пожелтеет)

13. Nandrolone

Nandrolone Новичок

Думаешь самовнушение?)

14. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

чтобы при желтухе начался зуд это должна быть такая охуительная желтуха что он давно бы сам к врачу прибежал.

15. drunia

ну вот какая она будет ахуительная,что он побежит??пока не пожелтеет,будет сидеть на попе ровно...а зуд,при чем ахуевший,бывает без видимого пожелтения кожных покровов и склер..

16. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

однозначно
    жрать надо больше и ебашить правильно. килограмм 10-15 спокойно можешь в натурашку добавить.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

поменьше медицинские справочники читай если сам не врач
    узи- нормально, гепатитов нет, метан год назад. какая нахер желтуха??

18. Nandrolone

Nandrolone Новичок

У меня быстрый метаболизм жру минимум 4-5 раз за день. По поводу яйца, левое заметнее меньше правого такочто врятли самовнушение. Опасно это? А курс еще только неделю идет. Или может дозировку с 40 на 30 уменьшить?

19. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

и как же ты определил свой метаболизм??
    за неделю даже чисто теоретически не могут яйца уменьшиться от АС, хоть по 140 турик ешь.

20. Nandrolone

Nandrolone Новичок

да это и так понятно. Жру хорошо, туалет раза 3 стабильно за день, а вес не набираю. Кстате со стояком и спермой вроде некаких проблем. Стоит дозу снизить до 30?

21. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

попробуй срать пореже))
    стоит отложить турик, поправить питание, тренировки, образ жизни.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Nandrolone

Nandrolone Новичок

Почему отложить? И то что яйцо уменьшилось как опасно?

23. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да ради бога. Я тебе дал вполне конкретный ответ - с твоими яйцами ничего не происходит. Атрофия тестикул наступает при гораздо более длительных курсах, других препаратах и других дозировках. Но! То, что ты на курс сел при таком весе и отсутствии медицинских показаний (я ведь не зря спросил) - вот этот факт говорит о том, что впереди у тебя много интересных событий и волнующих приключений. Удачи, тебе понадобится...))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. BloodRayne

BloodRayne Бывалый

Фарма качественная, в этом уверен на все 100%

25. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

ну как вариант, теоретически мог попасть иглой в небольшой сосуд в мышце, в результате могла образоваться гематома.
    но чтобы подряд с разных сторон - очень маловероятно. или масло грязное, или реакция у тебя такая, типа местной аллергической. попробуй, кстати, что-нибудь антигистаминное. супрастин например или цетрин. с супрастина возможна сонливость, но он посильнее.

26. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

заебал, не уменьшилось

27. 7FEET

7FEET Бывалый

Еду в Египет, хочу взять цидотестона 16 ампул. Вопрос: во что можно перекачать преп что бы не везти ампулами и каким образом это сделать с наименьшими последствиями для препарата.. Спасибо.

28. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Спроси лучше на месте что-нибудь на масле во флаконах. Переносить очень аккуратно, всё хорошо обработать.

29. 7FEET

7FEET Бывалый

Прочитал тему про Египетскую фарму-как понял лучше им на слово там не верить. Цидотестон аптечный хороший энантат по отзывам. Интерисует именно в какую тару, или точнее из под какого препарата.. А египетский суст стоит вообще внимания? Мне в мед. целях необходимо. У нас в городе в аптеках сустанон органон по 900 рублей за ампулу...

30. Nandrolone

Nandrolone Новичок

Какие интересные события и что за приключения можно поконкретней? :D и как думаешь с моим весом 40 мг много?