Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 512 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. esamoylov

esamoylov В бане

А нахуй пкт если потом он тут же дальше курсить будет??:po weke:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. tonyde

tonyde Бывалый

100-150мг оралок в сутки, ну это пиздец конечно. Ниче там, печень не отвалилась?
    Щас насоветуешь, пойдет народ по 10 таблеток в день жрать.

Какие-то неадекватные у тебя дозировки для любителя, да и для твоей формы впринципе (если это ты на аватарке).

• Нравится! Нравится! x 2
  3. 888PETR888

888PETR888 В бане

Рассмотреть: питание, тренинг, отдых.

4. making_smile

making_smile Новичок

:- -::- -:
    А вто вопрос.дрочить поменьше-то зачем?Пускай тесто поднимает)

Последнее редактирование: 12 дек 2014
  5. 888PETR888

888PETR888 В бане

То есть ПКТ на хуй, да?

6. tonyde

tonyde Бывалый

Да тут же все ясно уже, 100-150 мг турика в день, трен соло на хлебе и чае и все такое ...

7. 888PETR888

888PETR888 В бане

Ну так то да...

8. dimajeda

dimajeda Новичок

Всем привет.
    рост 180 вес 55 , занимаюсь пол года , хочу курсануть. посоветуйте чем. .лет 18
    масса вообще не идет. а так хотел бы кг 10 набрать. но что бы после курса хоть 5 осталось

9. 888PETR888

888PETR888 В бане

О курсе забудь лет на 5 хотя бы, ешь больше чаще и нормальной еды а не супы да бутеры... Тренеруйся нормально выкладывайся на полную и востанавливайся хорошо, спи больше. И не надо тебе не какого курса, ты не получешь той отдачи от него что можно получить, просто соблюдай режим.

10. making_smile

making_smile Новичок

Полностью согласен с 888petr888.Жри 5-6 раз в день.Жри как никогда не жрал!И смотри чтобы еда была калорийной!

11. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Правильно. 1 раз подрочил считай как 10 мг метана закинул. Пусть горкой дрочит с 1 до 5 и обратно, 6 недель.

12. Malay

Malay Новичок

Тоже не понял почему не дрочить. Мне за 30, дефки нет сейчас, дрочу раз в неделю для того, чтобы обновлялась сперма. Если не дрочить все сперма в мышцы что ли уходит?

13. esamoylov

esamoylov В бане

Хочу и ем))) не отвалилась не надейся)) да это я в своец худшей форме 86-88 кг.(лучшая форма была 94кг как я писал выше)
    И чё ты хочешь сказать 88 это дрыщ? Хахахп.а весил я 60 кг вот тогда я был дрыщ но это суровое прошлое.
    И напоследок отправляю тебя к статье basil :среди качков практикуется 100-150 мг в сутки, только такие высокие дозы помогут спргрессировать в массе"
    Так что мне пох:vihui:

14. tonyde

tonyde Бывалый

Я тебе хочу сказать, что твои дозы нереально большие. И уж точно не рекомендованы никому, особенно новичкам.
    Тех результатов, что у тебя, можно добиться и на турике в 40мг в день, не соло разумеется.

Вообще оралки соло жрать, а уж тем более в таких дозах - это дичайший пиздец!

С тобой все ясно, тебе похуй на здоровье, но никогда больше не рекомендуй никому жрать ас так, как безграмотно и безрассудно делаешь ты.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. esamoylov

esamoylov В бане

Я не вижу как дрочка поднимает тест?? Тут чё все дрочат??вмесио того чтобы спать с женщиной? А ну да я забыл ваших девок кавказцы ебут а вы в это время дрочите..
    Короче я считаю что дрочка опускает самооцннку мужчины, какое тесто?
    А вот когда ты снова стягиваешь бельё с новой подруги-вот где тестостерон и моральная сила повышается.

16. esamoylov

esamoylov В бане

Братан вот тебе слова плохого не скажу ты нормально высказал свою позицию.базара нет я согласен.но учти что я был бы намного больое-просто я белка не добираю.спорпит у нас дороже чем в москве раза в три (я сравниваю с магазином спорпита на беларусском вокзале кажетсч или киевский не помню-но он иам уже много лет) представь ситуацию 1 кг свинины стоит 10$ а 1 флакон деки от бд 40$.ну? Где больше булет эффект? Вот и приходилось химичить как бы перекрывая нехватку белка.я не говорю что это умно но это дёшево если сравнить эффекты.
    Ты не прав мне не похуй нп здлровье но и до 100 лет жить я не мечтаю.Мир тебе.:bayan:

17. tonyde

tonyde Бывалый

И тебе мир, я тебе тоже слова плохого не сказал.
    Просто, эти дозы очень большие и наносят не малый вред здоровью. Не бери грех на душу, не советуй никому такие схемы, не стоит.

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  19. esamoylov

esamoylov В бане

Уф бля...я часто замечал на доче многие нихуя не читают а только кусками фразы выхватывают и меня это бесит..
    Я сказал НАХ ПКТ ЕСЛИ ОН СНОВА БУДЕТ СРАЗУ КУРСИТЬ??
    Пусть кольнёь гонаду чтоб тестикулы сохранить и курсит дальше нон-стоп.или пусть слезает с курса и тогда пкт.чё непонятного?? Смысл поднимать свой тест и тут же после пкт снова его убивать? Смысл кпкой блядь я вас спрашиваю??:hmm:

20. esamoylov

esamoylov В бане

Допустим но согласись что организм у всех разный-у меня у соседа лт 100мг турика я слышал гино полезлоа у меня гино не было с 2000 мг в неделю тестостерона.
    Я хорошо воспринимаю аас
    Единственный преп который меня отравил-оксиметолон я его ненавижу я не набрал с него даже килограмма зато хапанул гино и сыпь на полгода ахуетььььь
    Так что возможно всё индивидуально и в этом вопросе
    Печень заболела один раз в жизни я тогда поставил эксперимент-150 мг турик и 150 мг метан разом выпил а ночью выпил в клубе рюмашку j.daniels и вот тут меня скрутило не хило в боку.больше я так не делао но думаю виноват данабол (от турика в любой дозе и длительности применения такого не было даже с алкоголем.)
    И ещё братан НОВИЧКА М Я РЕКОМЕНДУЮ 50 МГ В СУТКИ.
    такие дела.
    Любой аргментированной критике я рад за этим и пришёл сюда.спс.мир.:trollface:

21. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Блин вопрос возник, у меня постоянно суставы и связки болят очень часто, с техникой вроде все норм, режим и питание тоже норм, есть ли какой нибудь плюс для суставов и связок от турика и пропика?
    ЗЫ или чем еще можно их простимулировать кроме БАДОВ

22. esamoylov

esamoylov В бане

От турика точно нет а тестостерон в следствии ароматищации вроде должен облегчить вопрос.
    Но я тебе советую ХОНДРОЛОН инъекции.узнал это слово здесь купил в аптеке отвечаю эффект от первого же укола у меня колено от неудачного приседа болело 4 месяца щас въебал ОДНУ ампулу хондролона уже неделю не болит супер:prayy:

23. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Нихера себе Хондролон его 2 месяца через день нада колоть по 100 прям как проп

24. ВДВ77

ВДВ77 10 обрспн

Вот где такие полудурки живут ?

25. Pumabu

Pumabu Девочка ПЛ

Простите окаянную за тупость. Киньте в меня ссылкой по теме курсов для женщин. Не кройки и шитья:)
    Умаялась искать. Спасибо!

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

в бане:xdnew:

27. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

28. Pumabu

Pumabu Девочка ПЛ

29. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Так что по поводу суставов, 4то делать то с ними, Гормошкой пройтись иль АС какими, или и тем и тем, или Хондролон?

30. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

смотря сколько денег готов потратить, гормошка - курс от 3 месяцев, дека тоже, нанфенил от 8 недель, хондролон тоже долго надо колоть, например моему знакомому курс на хондрогарде прописали, там 50 уколов через день было