Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 523 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Едун

Едун Бывалый

Не раз слышал тему - люди ставят инъекционный станозолол через день и говорят шо нормуль. Понятно, что он идёт не соло в этом случае... Короче кто-то пробовал так делать? Может правда работает схемка эта? А то я херачу каждый день, вдруг можно через день?

2. Malay

Malay Новичок

Колю Nandrolone Phenylprop-100 (100mg/1ml) и Testosterone Propionate-100 (100mg/1ml) 3 раза в неделю в день тренировки.
    Так вышло, что пойду на тренировку только в среду, последний укол делал в пятницу. Тренер говорит все равно колоть сегодня.
    Что будет если между уколами будет пауза 5 дней?

3. SMIT_PTZ

SMIT_PTZ Новичок

Какие сроки хранения деки во флаконе с резинкой. (раз уже проколатой)?

4. tornadoqweqwe

tornadoqweqwe Новичок

Здравствуйте, хорошая ли связка тестостерон пропионат и нандролон F ?

5. Едун

Едун Бывалый

Зачем збивать систему. Коли фенил каждый третий день. А тесто проп через день и будет тебе счастье.

6. Едун

Едун Бывалый

Отличная - если реакция на нандролон нормальная.

7. tornadoqweqwe

tornadoqweqwe Новичок

всё понятно .спасибо.

8. tornadoqweqwe

tornadoqweqwe Новичок

а шприц какой лучше подойдёт для этиш препов?

9. tornadoqweqwe

tornadoqweqwe Новичок

а шприц какой лучше подойдёт для этиш препов?

10. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Внутримышечные уколы бьются, в данном случае, только 3 или 5 кубовым.

11. tornadoqweqwe

tornadoqweqwe Новичок

ок. спасибо за ответ.

12. VoV4ik1498

VoV4ik1498 Новичок

где купить, заказать летрозол, провирон или какой нибудь ингибитор ароматазы?? Кто из Кирова? Есть аптеки, где они продаются? Я обошёл наверно добрую половину наших аптек - нигде нет, а в большинстве случаев первый раз слышат! Может сайт какой есть

13. tolay

tolay Новичок

я пулловер делал,видно сильно назад руки оттянул,у меня хруст в левом плече был,по ощущениям такой как будто палец хрустнул,но теперь если руки поднимаю,например,при тяге в блоке к груди боль ноющая такая небольшая, и частенько хрустит. Я думаю что это растяжение скорей всего,кто что может посоветовать по этому поводу.как теперь тренироваться,как лечить?

14. Едун

Едун Бывалый

Как минимум не грузить повреждение недели две... Как максимум медикаменты подключай - про них написяно-переписяно уже. Я с недавних пор гормошку в детских дозах каждый год прокалываю - ОЧЕНЬ помогает как профилактика. А когда острое воспаление было то дексаметазоном сбивал - препарат говно, но шо рабить если надо быстро?

15. noxlord93

noxlord93 Новичок

Друзья! нужен ваш совет, у меня предрасположенность к гино, как-то очень давно курсил метаном и были подозрения, болели соски, к счастью само прошло всё. сейчас пару месяцев назад закончил курс напосим соло 150 таб, боль в левом соске уже 2 месяца, сразу после курса пропил 30 таб тамоксифена, потом еще 30 таб, не прошло.. сосок почти не разростается, но боль есть при пальпации, так же прощупывается опухль с горошину, видимо восполенный лимфоузел.
    прошло уже 2 месяца, я считаю что конверсии андрогена в эстрадиол уже быть не должно и смысла гасить эстраген колесами нету... как избавиться от столь неприятной вещи? что посоветуете?

16. 888PETR888

888PETR888 В бане

В ветку к Сашану.

17. andreyevtenko

andreyevtenko Новичок

Подскажите пожалуйста. Курс метан+суст. (10 недель) Не рекомендуют метан дольше 6 недель есть. А что тогда? Оставить дальше только суст или добавить еще может другой оральный преп?

18. От любой фармы ссу постоянно, с чем это связано? Сел опять на курс, за ночь ссу по 4 раза, вот утром уже поссал 2 раза и опять хочу.

19. 61rus

61rus Новичок

С метаном уж лучше пропионат ставить. А в твоем случае просто суст добиваешь до 10 недели и все.

20. Едун

Едун Бывалый

Ну и сцы себе на здоровье))) Главное не в штаны))) Почки работают хорошо и быстро выводят продукты распада белка и фармы. А шо лучше запухать на курсе и быть капитошкой - мутантом?

21. Едун

Едун Бывалый

Могу сказать - одно. Самый надёжный способ для тех у кого предрасположенность к этому проклятью - это АДЕКВАТНЫЙ хирург маммолог.

22. Так вес не будет набираться же

23. 61rus

61rus Новичок

А тебе какой вес нужен? Вода или мясо?
    Кстати, а что за курс?

24. Да обычная классика, метан, суст дека, потом станаза, пропик, недель на 12.

25. 61rus

61rus Новичок

26. 61rus

61rus Новичок

Тогда не знаю, что ты так ссышься, вроде препараты наоборот водонапорные.

27. Едун

Едун Бывалый

Как это не будет? Жри кашу-мясо-творог-яйца и будешь набирать КАЧЕСТВЕННОЕ мясо. Отлично же, что лишней воды организм не держит... Этому радоваться надо. Набраное - это зависит от качества и количества еды, а вода один хер сольётся...

28. Едун

Едун Бывалый

По поводу тесто и метана - причина отсутствия задержки жидкости может быть из-за пониженного уровня фермента ароматазы в организме или из-за высокого уровня ДГТ. А вот нандролон обычно заливает прилично. Разве доза у тебя лояльная тогда да...

29. Едун

Едун Бывалый

Ребятки, шо никто не пробовал ставить станазу ижект - через день? Например в связке с мастероном? Откликнитесь эй, я здесь! А то спросил - никто ничего не ответил... Абыдна да...

30. glaaam

glaaam Бывалый

что это за пропик подскажите, рабочий ? не могу найти инфу в инете