Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 535 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

масса с турика? Хаха ты убил меня....Поменяй свое отношение к начинающим, понимаю я рел ни твоего полета, так ты то же начинал...Ни какой солидарности

2. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Не за что. Такие вещи, вообще-то, стыдно не знать. Ты может и про метан не знаешь? Сколько подходов на таблетку?

3. iStrange

iStrange Новичок

Всем привет.
    В общем, рассказываю. У меня подозрение на гино.
    Первый курс.
    Купил я метан 6 блистеров и 1 ампулу деки :D (чисто из-за своей глупости)
    В 1 день ебанул 20мг метана.
    На следующий день вколол деку (не выкидывать же 500р) + метан 30мг. 1 раз делал принял 40мг. (да, я знаю, что я апасен).
    Пью сейчас ровным фоном 30мг/сутки метаху.
    Сейчас идёт 4-я неделя, почти конец 4. Набрал 7-7,5кг. Ещё впереди 2 недели курса.
    Так вот, начал замечать, что у меня с сосками что-то не то. Ну думал похуй, в конце курса тамокс поможет.
    А нет, сейчас же на правом соске нащупывается какая-то хуита. Появилась она пару часов назад.
    Если надавить на неё - колющая боль. Если надавить на центр соска - боль.
    Сами соски чешутся только при прикосновении. Кароче чувствительнее стали.
    Что делать?

4. iStrange

iStrange Новичок

Поможет кто?

5. 61rus

61rus Новичок

К врачу.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Kingsto

Kingsto Бывалый

Иди в ветку "Разбор анализов" Сашан скажет что делать. Думаю без тамокса не обойтись

7. 61rus

61rus Новичок

Какой нахер тамокс? У него дека была.

8. iStrange

iStrange Новичок

дека была у меня 3 недели назад.
    через 2 недели уже пкт тамоксом
    т.е. с момента иньекции пройдёт 6 недель.
    тамокс хавать можно будет?

9. Едун

Едун Бывалый

Анализы здай. Посмотри в чём проблема. От туда и толкайся. Тамоксифен пока точно не кушай.

10. Marsel91

Marsel91 Новичок

список продавцов не кидающих Российских есть ??

• Нравится! Нравится! x 2
  11. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Нее, незнаю.если ни сложно объясни...Москва ни сразу строилась...

12. iStrange

iStrange Новичок

Up

13. 61rus

61rus Новичок

Тебе выше ответили что делать.

14. iStrange

iStrange Новичок

Мне сказали "пока что нет", а я про пкт

15. 61rus

61rus Новичок

Это все тебе писали

16. lvl

lvl Новичок

всем привет такой вопрос? заказывал у чарли больше месяц назад витамины он мне пиздел что выслала клялся но месяца 2 так и неполучил ничего недели две назад не смог зайти к нему на сайт спустя недели три написал ему в личку что с посылкой он спросил что я заказывал и Ф.И.О. и написал пришли номер счета либо закажи на ту же сумму а прайса нет , и сайта нет что за херня непойму. что он мутит непойму и стоит ли номер счета отсылать ему чтоб назад деньги перечислил ?

17. 61rus

61rus Новичок

Попробуй дать номер карточки, может хотя бы бабло вернет.

18. Soprano20

Soprano20 Бывалый

А что будет если закинуть 20 таблеток метана за раз?

19. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

у тебя останется 80

• Нравится! Нравится! x 3
  20. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

смотря куда закинешь

21. Авиагородок

Авиагородок Новичок

заказать фарму где можно?

22. Едун

Едун Бывалый

Шварцык так и делал... То по 20, то по 15, то по 10... Он правда не за раз столько кушал, а в течении дня... Но почти постоянно... Вывод - закидывай каждый день по 20 штук за раз и станешь круче Шварцыка... Или умрёшь от токсического гепатита... Но рискнуть таки стоит...

23. Werrim

Werrim Бывалый

Таблетки раньше по 5мг были,сейчас научишь их :D,20 по 5 мг для Шварцнеггера было хорошо.)

24. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

по 5, да ядренее чем сейчас по 10

25. Strelok_33

Strelok_33 Новичок

Всем привет! В разборе анализов так и не ответили, поэтому тут спрошу: от турика соло растет эстрадиол (ну видимо не турик), есть зуд в районе сосков, но не чешутся, уплотнений нет... Сашан прописал 0,5мг анастрозола в сутки. Под рукой есть только Анастрозол-ТЛ от Технологии лекарств, но по отзывам он как то не очень..Подкажите когда можно сдать на Эстрадиол, чтобы понять работает ли ИА, и еще как быстро обычно зуд проходит при приеме ИА? Завтра третий день, а изменений нет...

26. Werrim

Werrim Бывалый

1. Турик от кого?
    2. Ну сдаешь эстрадиол,принимаешь ИА,затем опять его сдаешь и смотришь на результат,если упал то работает,не упал не работает

27. Strelok_33

Strelok_33 Новичок

Турик фармаком. Насчет сдаешь я понял, только через сколько после начала приема? Через 2-3 дня должен упасть эстрадиол если ИА нормальный. Просто очкую насчет зуда, как бы дальше гино не полезло. В четверг с утра сдавал было 84 нг/л (5-53). В пятницу вечером пришли результаты и сразу начал прием анастрозола-ТЛ. Просто зуд не прекращается, вот и хотелось бы узнать у кого как было при приеме нормального ИА.

28. Werrim

Werrim Бывалый

Я бы через неделю пересдал и посмотрел результат. У тебя сильная ароматизация идет,выходит в турике фармакома не турик а метан или метил,или у тебя организм чувствительный.
    Если ПОЯВИТСЯ гино любое то пей тамоксифен,возможно анастрозол не рабочий.

29. Strelok_33

Strelok_33 Новичок

Ясно, спасибо! Гино это уплотнение? Зуд это первые признаки его появления?

30. Werrim

Werrim Бывалый

Да,гино это уплотнение в каком либо соске. Если нажимать больно или что то вытекает из соска то это значит что образовывается гино. Лучше конечно все по анализам.