Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 536 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Strelok_33

Strelok_33 Новичок

Принято, еще раз спасибо. Пока принимаю то что есть. В понедельник сдам еще раз на эстрадиол. Если ничего не изменится, то видимо анастрозол пустой...

2. Marikane

Marikane Новичок

Привет. Такая ситуация у товарища. Пролежало у него в машине несколько пачек напосима в течении года. С прошлой зимы. Соответсвенно перенесли они жару летнюю (в салоне на солнце сами представляете сколько градусов) и холода зимние... Можно ли их теперь применять? Я ему сказал что это несоблюдение условий хранения препарата и несработает. Что вы думаете и был ли полобный опыт?

3. Pavellifter

Pavellifter Новичок

Скиньте пожалуйста контакты Алексея Балтики

4. Werrim

Werrim Бывалый

Посоветуйте хорошие иммуномодулирующие препараты.

5. МУЖИК

МУЖИК Новичок

ребят напишите список белых дилов желательно у кого более менее цены до этого брал у френка но после инфляции цены стали кусаться может кто по дешевле есть хоть на чуть чуть

• Нравится! Нравится! x 1
  6. 61rus

61rus Новичок

Скинул в личку

7. Aris_project

Aris_project Новичок

и мне

8. Aris_project

Aris_project Новичок

есть хоть один кому можно заплатить после доставки? даже по завышенной цене

9. 61rus

61rus Новичок

Ахах да ты хитрец. Нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. klen90

klen90 Новичок

Люди! Сегодня была первая иньекция, поставил не глубоко, на см2, не было опыта в уколах самому себе, поэтому часть масла вытекло и образовался бугорок под кожей, как думаете, есть ли смысл сделать иеьекцию заново?

11. Едун

Едун Бывалый

Пиздец.:avtorklif:Украдите меня негры... Если вторую так же зделаешь - тогда не надо.

12. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Можешь заново не делать ..и так рассосётся.В следующий раз только,ставь глубже.

13. klen90

klen90 Новичок

Спасибо

14. Едун

Едун Бывалый

Всем привет, мужчины:trollface:!!! Короче попал мне в руки суст от Органон. Строго белые ампулы с жёлтыми буквами... Масло тоже прозрачное... Типа Пакистан... Барыга надёжный, в принципе - но барыга он барыга и есть... Хотелось бы услышать мнение адекватных форумчан... Большое СПАСИБО всем господа - коллеги!!!

15. Rasim

Rasim Новичок

Всем привет. Не курсил уже полтора года, вот надумал снова, но блять даже не знаю теперь где лучше заказать, как я понял стоит довериться фармакомовским преппам, ибо остальные дохуя пустые. Посоветуйте дила пожалуйста, а то я что то совсем отстал.

16. Rasim

Rasim Новичок

раньше юзал его, перло вообще дико, набирал сухого мяса кг по 8 с 10мл, а когда последний раз брал мне прислали Голландский органон и вообще нихуя не почуял

17. mg88

mg88 Новичок

Вот в чем вопрос: так получилось, что мне сильно били в левую почку, она после этого начала болеть и моча потемнела. В это время, собственно говоря, идет курс турика. Стоит ли отменить курс или можно продолжить?

18. mg88

mg88 Новичок

GD фарма еще очень даже. Брал у Балтики.

19. 61rus

61rus Новичок

В смысле били? Пизды дали что ли?

20. mg88

mg88 Новичок

да

21. badharibad

badharibad Новичок

всем привет,куда подевался балтика?и у кого теперь заказывать,подскажите надежных дилеров спс

22. 61rus

61rus Новичок

скинул в лс

23. 61rus

61rus Новичок

Может в больничку сходить?

24. mg88

mg88 Новичок

Завтра схожу, но проблема-то в другом. Я уверен почти на 100 процентов, что у меня ушиб почки, а турик оказывает на почки негативное влияние. Не скажу я ведь врачу, что фарму принимаю, правильно? Вот и хочу узнать кто, что думает по этому поводу)

25. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

темная моча - однозначно ушиб почки. желательно в больничку.
    насчет нефротоксичности турика ничего не встречал. его метаболиты выводятся почками, но это не значит что он токсичен. по-моему, многие долбаебы принимают характерную забитость поясницы за боль в почках.
    но я бы не стал проверять на себе как турик сыграет при ушибе почки))

26. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Топай к врачу и отменяй и турик и спортпит весь: ПРОТЕИНЫ\ГЕЙНЕРЫ, креатин, бцаа, предтрены и тд - всё отменяй. Особенно протеин!

27. 61rus

61rus Новичок

отмени курс и к врачу, а там по результатам будет видно что к чему.

28. Едун

Едун Бывалый

Бро, я когда боксом занимался - в юности - у нас было пару пацанов, которые серьёзно готовились и выступали на приличном уровне - так вот химичились они прилично. При этом так или иначе херачили фарму большую часть времени в году. После соревнований приезжали - кровью сцали как положенно. Халотестин ебошили и брали в печень при этом, само собой... Это я к тому, шо сходить к доктору конечно нужно, но никакие стероиды не повлияют на твою прибитую часть тела. Тем более турик. Он никакого прямого воздействия на почки не оказывает... Ну и совет на будущее - купи себе пистолет и существенно снизишь на будущее риск быть побитым. Шучу конечно...

Нету лучше каратэ - чем в карманах два ТТ...:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. chernigov

chernigov Новичок

Всем доброго времени суток!
    У меня один вопрос.
    Есть ли какие-нибудь препараты для выведения стероидов?
    если да, то какие?

30. Едун

Едун Бывалый

Пробенецид например. Фенобарбитал и тироиды позволяют ускорить процесс покидания ААС организма. Есть маскирующие вещества. Из дешовых диуретики и много воды. Но всё вышеперечисленное тоже под запретом. Дизайнерские стероиды и элитные маскировщики - в не конкуренции... Но достать и оплатить их могут только обеспеченные спортсмены с хорошими связями...