Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 547 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. sekach

sekach Новичок

Парни,здравия.Лика балтика работает?Интересует проп и энантат.Спасибо

2. Burla33

Burla33 Новичок

Добрый день камрады! Закончил свой первый курс 90-100 дней (гармон 5ед. каждый день пропианат два раза в неделю и дека раз в неделю) целью курса было залечить плечо и колено, частично цели были достигнуты (с плечом все более менее колено болит) за курс набрал 10 кг (хотя в качалке не был ни разу) на время курса занимался со своим весом час (турник, отжимания, прес) + два часа тайского бокса и так три раза в неделю. Последние уколы были в воскресенье. Теперь вопрос: Я сейчас в Тайланде приехал на 1,5 месяца (тренировки тайский бокс 6 раз в неделю) стероидов продают тьму. Хочу продолжить курс кто, что посоветует.

Один из Вариантов три укола суста по 500 мг в неделю и по 400 мг тестестерона + болденон в неделю.

Цель продолжения курса предотвратить катаболизм и продолжить тренироваться с курса дома выходить буду. Забыл написать анализы в норме, только пролактин зашкаливает но я его душу дистенексом.

3. Collabs

Collabs Бывалый

Всем привет,проблема болит левое плечо при жиме лежа,наклонном,разводке,жим ганетелей и махи,именно болит во время упражнения ноет что невозможно дальше делать упражнение,делал узи плеча сказали все хорошо,глюкозамин тоже не помог,разминку делаю

4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Значит не Твери упражннения

5. Алонзо

Алонзо Новичок

Спасибо большое, просто дело то в том что вот уже как два года эта проблема.. Дошло до того что когда наступает ночь, у меня паника, плохое настроение, апатия и прочее. И с каждым разом все хуже и хуже, наверное это завершится плачевно в итоге

6. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

часто качаешься до отказа?

7. Needja

Needja Persona Grata

скинул, пост за собой удали)

8. Collabs

Collabs Бывалый

кто нибудь может ссылку дать где можно жж hellfire заказать?желательно с доставкой по Москве

9. tonyde

tonyde Бывалый

Еще ниразу не видел, чтобы кто-то удалил за собой :)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. o.pan

o.pan Бывалый

прост всем похер, все как всегда))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Сергей123321

Сергей123321 Новичок

Здравствуйте, был на курсе тест энантат и метан, сдал анализы на наркотики, как пришли результаты мне сказали что в моче обнаружили запрещённое вещество под названием (бутиралоктон), поставили на год в наркологию как такое возможно?

12. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Тест чей фирмы был? Возможно, это из растворителя.
    А вообще, раз ещё и анализы сдавал на наркоту,- ты наркоша жи есть. Бутиратом не увлекаешься ли!?

http://www.kachkov.net/statyi.php?s=102

13. Сергей123321

Сергей123321 Новичок

Да травкой баловался поймали с грузом ну это дело прошлое сейчас я на правильном пути спорт все дела ) Тест балканский метаха балканская

14. Едун

Едун Бывалый

Травка биляяяяядь))))... Так уже даже мамця моя драп не называет...))) Ну ты кексик, тот ещё)))...
    И кстати, ЧЕМ ЭТО ПЛАН МЕШАЕТ КАЧУ? Та американские профи - почти все так или иначе снимаються...
    И травичка там наверно самое детское средство))) Я не пропагандирую - это щас только моё личное...
    Я АБАЖАЮ планчис... Он никак не мешает треням - и при этом отлично стимулирует аппетит и сон...
    Естественно курить до/вместо/после трени - это самообман. А так иметь дома пятуху хорошего дуста и периодически принимать процедуры - это божья благодать...

15. Dimasi

Dimasi Old School

16. Работает или нет, покажут только результаты анализов

17. Selecte1

Selecte1 Новичок

Всем привет,можно ли заменить гонаду чем-нибудь,на 10 недельном курсе длинных эфиров тестостерона?

18. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Гонадой

19. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Пацаны, киньте рефералочку к паркерам

20. Ursa

Ursa Новичок

Добрый день, в общем дело такое, был курс омна 500 в неделю+метан 30, суть в том что от омны булку просто разрывало, я не то что бы ходить я лежать не мог, состояние было просто ужасное,(кстати после инъекций было много крови) решил сменить место инъекций, поставил в ногу , сделал контроль все по уму в общем, картина не поменялась. Подскажите пожалуйста в чем дело? Как исправить? Омна очень понравилась перло просто сказочно, хочу еще, останавливает только боль а так все супер, заранее спасибо

21. 61rus

61rus Новичок

Кинул

22. 61rus

61rus Новичок

Ты либо ставил не в положеное место, поэтому и крови много было. Либо какая то индивидуальная реакция организма. Как вариант сменить на сустанон.

23. Ursa

Ursa Новичок

Кстати да, суст вообще практически не болел, может просто когда ставить буду делать контроль что бы посмотреть попал я в сосуд или нет, вообще имеет ли это смысл?

24. 61rus

61rus Новичок

Конечно имеет, много крови это и есть признак того, что пробил сосуд. А так если от суста жопа не взрывается, то его и ставь, нахуй этот мазахизм с омкой.

25. Ursa

Ursa Новичок

Суст дорогой капец по сравнению с омкой ценник вообще конский

26. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Подскажите пожалуйста проверенного барыгу фармой в Укр.

27. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

330_54257.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  28. 61rus

61rus Новичок

Да пофиг, лучше переплатить и не корчится от болей.

29. Ursa

Ursa Новичок

Спасибо за совет, а так может что еще посоветуешь чем курсануть?

30. 61rus

61rus Новичок

Все зависит от целей курса