Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Несколько минут тупил - запроллить, послать нахуй или сказать правду)))
    Таки правда: не курси до 23 лет

2. SandFormer

SandFormer Новичок

бля почему не люблю форум дочи, так это изобилие тех кто любит поострить в коментах и не сказать по факту ничего, сколько раз не писал на форуме, только это и видел тут. Пора уже не заходить даже сюда.

3. 61rus

61rus Новичок

Вот это верное решение!
    А по факту то что ты расписал - это хуета какая то. По изучай еще этот вопрос. Просто, что то дополнять или советовать нет смысла ибо все написанное тобой ебола, а тем более на 1 курс в 19 лет.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Да и вообще нехуй курсить! На хуй тебе это надо?

5. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Не пей не кури, ешь здоровую пищу, занимайся правильно и все :) Волшебных таблеток не бывает:) Подумай о потомстве:)

6. RUNNER66

RUNNER66 Новичок

Здорова Мужики!
    Прошу у вас помощи,так как сложилась такая ситуация...
    Занимаюсь профф. легкой атлетикой, ( 20 лет,вес 76кг),с 18 лет начал использовать АСС, ( 1 курс был оксана,2 курс она же, 3 курс туринабол, и 4 курс пропик,помиомо этого ставился еще ЭПО) до этого принимал один спортпит.
    Вoобщем, имею на данный момент КМС, бегаю дисстанции от 200 до 400, т.е СПРИНТ. Так как не я,не мой тренер, раньше не были знакомы с АСС, то и особых знаний в этом нет, после проделанных курсов результат был, но не такой как хотелось бы,так как на своем бежать так же можно...Поэтому подразумеваем что и дозировки были не те,и продолжительность была мала.
    Прошу помощи у вас,мужики, кто поможет - подскажет правильный курс для Легкоатлета! ( в мыслях стоит станозол + пропик)
    П.С камнями не забрасывайте, в этом деле только начинаю понемногу вникать, хочется знать мнения более опытных! Заранее спасибо! Если надо распишу,каждый курс.И да, пкт тоже проводилось,анализы на тестостерон сдавались тоже.
    Если написал не в той теме,просьба перенаправить в нужное место)Спасибо!

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для спринта станаза - охуенно опасный выбор.
    попробуй к @urri обратиться, мне кажется, он спец не только в тренировке самок))

8. RUNNER66

RUNNER66 Новичок

Спасибо Большое, обязательно напишу,хочется хорошо подготовиться к зимнему сезону)

9. RUNNER66

RUNNER66 Новичок

Можешь объяснить чем он опасен? Знаю что именно в легкой атлетике именно его и ставили, по популярности еще была оксана и тур

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне кажется, что спринт нихуёво так выбивается из легкой атлетики, я ваще не понимаю, почему он туда отнесён.
    это ж силовой вид спорта.
    а стан делает хрупкими связки - и как раз в силовых нагрузках и можно серьёзно порваться

11. RUNNER66

RUNNER66 Новичок

на счет связок тоже так думал! ну на счет этого, буду пить другие витаминки, помимо курса)
    Быть может кто еще отпишется,подожду)

12. DoOnZ

DoOnZ Новичок

Добрый Вечер парни,кто может подсказать,по поводу станазалола +дека дуроболин 200,какой эффект даст и на счет фирмы?на днях привез из египта, STMGpharm.com.

13. DoOnZ

DoOnZ Новичок

кто что скажет,может кто то пробовал или знает,то что там написано что для лошадей и сам прочитал)не новость. CO1zNngYjY4.jpg WIQBaOfcCOU.jpg

14. lear085

lear085 Бывалый

Привет!
    Хуем будешь полы подметать после такого курса

15. SandFormer

SandFormer Новичок

Если например отпустить то что мне 19 лет, что именно ебола в этом курсе? По какому препарату лучше по изучать вопрос?

16. SandFormer

SandFormer Новичок

смотря что именно закупить

17. Hellblaze

Hellblaze Новичок

Форумчане, дайте совет, желательно подкреплённый статейками: помогает ли применение соматотропина и/или нандролона в лечении переломов? Если можно - со статейками на русском. На консультацию врача в районном травмпункте надеюсь не особо, показывать ему найденные мной англоязычные исследования, думаю, бесполезно.

18. 61rus

61rus Новичок

Поизучай короткие эфиры и 6 нед. курсы.

19. Мозгоед

Мозгоед Новичок

Турик, и охсандролон

Последнее редактирование: 11 июл 2015
  20. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Всем привет, ребята! Планирую сделать курсы на массу осенью и еще один после нг, затем за 2 месяца до лета начать сушиться... Что посоветуете взять, на "качественную" массу, длинным курсам не отдаю предпочтение. За плечами: метан соло, метан + проп, проп + турик! Не хотелось бы сильно заливаться, за год набрал 23 кг и из них кг 15 жира и воды, если не больше, хотя сам по себе эктоморф!

21. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

Ребят раньше ветка была о диллерах дочи, там все были, дайте пожалуйста ссылку где их все можно найти, я просто хз там диллер был МаксПро барыжил, а то чя куй найдншь тскую фирму, у него сколько раз брал всегда была рабочая

22. 61rus

61rus Новичок

в личку с такими вопросами

23. yernaro

yernaro Новичок

Пацаны, на курсе деки и энантата ребенка зачать можно?ничего опасного нету для ребенка?

24. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

Че за братья Паркер? Типа они сами делают? У них проп стоит 400 руб, и еще и рабочий..

Последнее редактирование: 12 июл 2015
  25. 61rus

61rus Новичок

И не только сами, помимо их линейки у них еще и другие фирмы есть. Че тебе не нравится то?

26. 61rus

61rus Новичок

У меня другое мнение. Так как есть и Френк и Братья.

27. 61rus

61rus Новичок

Ахаха, а причем тут завод фармак? Или ты сам не понимаешь что пишешь?:lol:
    Farmak.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Джама. М

Джама. М Новичок

Здравствуйте , подскажите пожалуйста после пропианата когда нужно делать ганадотропин и в каких дозировках??за ранее спасибо!

29. Seregass

Seregass В бане

30. Джама. М

Джама. М Новичок