Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 638 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

блин...а я его курил...o_O:shok::xdnew:

2. Danilkin

Danilkin Новичок

Всем привет, подскажите, курс на 6-7 недель: данабол+станаза+энантат(раз в неделю), и в питании сывороточный прот, норм курсач на массу?
    Вес 95
    Рост 190

3. 61rus

61rus Новичок

Нет. Возьми курс из моей подписи.

4. Krayniy Sever

Krayniy Sever Новичок

Всем здравствуйте! Спрашивал уже в одной теме,вопроса не дождался,может и не там интересовался...
    Спрошу в данной. Подскажите,кто,что знает о данном препе? Фейк,или рабочий?

Вложения:

• IMAG0989.jpg
      IMAG0989.jpg
      Размер файла:
      937,7 КБ
      Просмотров:
      24
  5. 61rus

61rus Новичок

Ты уже купил и споашиваешь? А самому протестировать не судьба? Тут вряд ли тебе подскажут именно про этот тур.

6. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

решил начать курс (туринабол соло) и немного простудился, температуры нет... можно ли начинать курс или подождать когда простуда пройдет?

7. Krayniy Sever

Krayniy Sever Новичок

Это же не тур,а мет...
    Никто такой не юзал?

8. BEN_LADEN

BEN_LADEN Новичок

Доброго времени суток,читал на нашем форуме статьи про стан.... Мешать с пропиком ,не собираюсь,это не предлагать... Хочу соло)) о себе рост 174 , вес 95- 97 , ебошил в натуралку .... Вопрос таков , как от него не рассыпаться без теста???

9. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Салют.
    Кто подскажет рабочий аптечный кломифена цитрат?

10. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Странно слышать от мужика " тестостерон не продлогать!!!"

• Нравится! Нравится! x 2
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

он один в природе = клостилбегит

• Нравится! Нравится! x 1
  12. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Спасибо)

13. BEN_LADEN

BEN_LADEN Новичок

Просто не хочу дырявить жопу, нужен дельный совет

14. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Ну раз не готов дырявить жопу, лучше вообще не курсить. Стан соло - хуевая затея. Вон бывалые подробно расскажут.

15. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

P.s дырявь квадры

16. Панк

Панк Гость

не курси до 25 лет и пребудет с тобой сила

17. 61rus

61rus Новичок

подожди пока поправишься
    это не меняет ничего
    тогда наверно лучше не курсить.

18. BEN_LADEN

BEN_LADEN Новичок

Я читал,да сыпяться суставы,но не все же так плохо то??? Это 100% можно избежать как- то

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

есть стана поменьше и колоть тестостерон

20. BEN_LADEN

BEN_LADEN Новичок

Хорошо, я понял))) если например, 50в день на пике стана,и 200 в неделю пропика, суставам конец будет??

21. 61rus

61rus Новичок

30 мг стана в день
    100 пропа ч/д
    все это на 6 недель и это будет хороший курс.

22. Ilyeap

Ilyeap Новичок

Всем привет! Вопрос гипотетический: представим субъекта, который сидит на фарме, при этом тренируется/питается/режимит идеально. Какие факторы (показатели анализов и др.) попадают в зону риска, мешающие прогрессу и росту массы на курсе?
    А если провести аналогию на меня, то картина такая: сейчас заканчиваю курс, длился все лето.
    Суст 400/ болда 800 на 10 недель. Сейчас жж - пропик 100чд, был клен 120мкг месяц. Итоги курса: набрал много, но много жира и воды. Этап жж очень долгий, и после 10 недель жж ощущение что за курс мяса набрал по минимуму. Да и банка выросла не значительно.
    По ощущениям: мясо растет сложно, вес (за счет мышц) теряю легко, жир горит тяжело ( и это не сидя на диване размышления).
    В свете этого разочарования, сдал анализы в конце курса.

Пролактин - по центру.
    Прогестерон - по центру.
    ТТГ - по центру
    Т3 и Т4 в нижней трети.
    Эстрадиол - макс рефер. ( при 0.5 анастрозола чд).
    ГСПГ - ниже рефов.
    Всегда имел склонность к высокому эстрадиолу. Обычно без курса - на верхн границе реф.
    Из того что вычитал, взаимосвязь следующая:
    ВЫСОКИЙ эстрадиол -
    СНИЖАЕТ:
    жж;
    Функцию щитовидки;
    Уровень СТГ, который держит массу, увеличивает жж и синтез белка, снижает липогенез и распад белка.
    Вопросы, помимо самого первого (то есть за какими анализами надо следить на курсе и в каких значениях держать?), накопились следущие:
    1.Мешает ли завышенный эстрадиол росту мяса на курсе?
    2. В долгосрочной перспективе - как снизить ур. эстро и держать в рамках, я сейчас про периоды между курсами, не принимать же постоянно анастрозол или такой вариант тоже рассматривается?
    3.Имел опыт приема гхрп без аас - жир горел хорошо, мясо держалось, был наполненный (возможно это эффект воды от повышенного пролактина).
    Так вот прием пептидов оказывает ли значимое влияние на щитовидку?
    4.Стоит ли за СТГ следить между курсами и на курсе?
    5. Про молочку на сушке. Все говорят о том что она держит воду, но вроде как есть еще инс инд. А все знают что инс держит жир. Так вот мешает ли молчка жж и стоит ли ее убирать с этим умыслом?
    Благодарю за ответы!

Последнее редактирование: 14 окт 2015
  23. Alfaman

Alfaman Новичок

Такая проблемка возникла, спустя месяц проведённый на курсе чувствую что на тренировке нет сил, весь уставший и делать ничего не хочется. Стоит ли продолжать откалываться и при том дать себе отдыха с неделю? Или есть какие то другие методы борьбы

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. Бросать это дело.
    2. Сдать анализы и показать нам, а заодно и рассказать, из чего состоит твой курс - лечение гарантирую:trollface:

25. Kingsto

Kingsto Бывалый

Всем привет. Ребзя сайт gerthshop.ru это швырка и подделка сайта gerthshop.com?

26. Едун

Едун Бывалый

Здорова всем. Интересуют общепринятые дозировки торемифена на фоне нандролона(параллельно курсу) и на ПКТ после нандролона. Если есть ссылка на толковую статью, буду благодарен. Спасибо.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

зачем тебе торемифен на курсе? его применяют или с треном, или если гино вовсю колосится)))
    схемы ПКТ у меня в подписи

28. Tirel

Tirel Бывалый

Господа, а как вы относитесь к перспективам тренироваться фулбоди с микроциклами на курсе? По Плинтовичу например. И цнс бережется, и вроде как на натурахе система давала результат.

29. 61rus

61rus Новичок

тут вообще все сугубо индивидуально, пробуй.

30. maynpayn

maynpayn Новичок

Ребят хочу заказать себе... ну вы поняли! Боюсь купить пустышку или просто попасть на развод, подскажите хороший сайтик? )

Допустим на rusmassa можно заказывать?

Последнее редактирование: 15 окт 2015