Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 649 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Панк

Панк Гость

анализы сдавал, Василий?
    какое давление?

2. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

давление 150/70 пульс 75 нормальное моё 120/60 нет возможности сейчас сдать.......кроме давления еще неновисть ко всем просто... раньше былтакой курс было все ок но там я анастрозолол начал пить сразу...просто скажи варики этой побочьки и как убрать я все юзну!

Последнее редактирование: 30 окт 2015
  3. geek

geek Новичок

Подскажите пожалуйста по инъекциям. Препарат во флаконе. Согласно мануалу тут на форуме, я набрал нужное кол-во препарата в шприц через резиновую крышечку, сделал инъекцию, а дальше изолировать крышечку надо как-то? В смысле, не будет ли препарат во флаконе контактировать с внешней средой через прорезь от иглы? И где правильно хранить препараты(проп+мастер)? Нужно ли ставить в холодильник или можно при комнатной температуре подальше от солнечных лучей? Спасибо за ответ.

4. 61rus

61rus Новичок

так
    нет

• Нравится! Нравится! x 2
  5. alex1985

alex1985 Новичок

Подскажите а кломид в аптеке можно купить без рецепта?
    И как он называеися в аптеке и какова его примерная стоимость там?

6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Можно . 10 таблов 500-600 рублей )) так и называется

7. volkov2402

volkov2402 Новичок

Клостилбегит.

Когда задавал вопрос в пару своих местных аптек, есть ли у них кломид, смотрели как на дурачка.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. geFOrGu

geFOrGu Новичок

Всем привет, решил сделать первый курс метан соло по 40 мг в день, збс торкнуло за полторы недели набрал 4 кг! ну правда я дрищь) но не в этом дело, после первой недели пошли водянистые прыщики, которые зудят и чешутся, маленькие и их много, заметил что они в основном обитали на локтях, пальцах рук, ног, короче походу там где кости и суставы, где нету мяса, надеюсь поняли, дак вот решил отменить курс после второй недели, прыщи стали спадать, отдохнул месяца полтора и решил сесть на энку соло, проходит первая неделя, вколок по 125 мг два раза за неделю (250 за неделю) и чувствую, что походу опять начинается, вскочили зудящие прыщи на одном пальце. Вопрос, что это может быть, аллергия на фарму или дилл продает фигню какую-то? брал на рус боди в провереных. Коды пробиваются на сайте. В инете о таком чет не находил инфы и решил задать вопрос тут. И еще заметил суставы рук стали болеть немного после сна, хз может это как то связано?

Последнее редактирование: 1 ноя 2015
  9. Моисей

Моисей Бывалый

Прыщи обычная вещь на курсе. Если интересно, здесь есть отдельная тема по борьбе с ними.

10. Lakomov9

Lakomov9 Новичок

Скажите на курсе турика соло, можно сдать кровь на донорство? Отразится ли это как то на мне?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нельзя.

ну если при попытке сдачи пиздюлей не выпишут, то никак не отразится на тебе.
    но на пациентах, которым эту кровь залют, однозначно отразится

12. СинийКит

СинийКит Бывалый

Ребята. У меня такое дело. Короче полгода назад весил 120 кг при росте 190 и жал в районе 170. Занимался не пойми как, была фарма. Вощем за полгода похудел на 50 кг в связи с болезнями и нервными потрясениями. В качалку не ходил. Были легкие нагрузки аэробного и анаэробного характера. Сейчас мир перевернулся и массивным быть не хочется, а вот взять кмса - мастера - наоборот. По нормативам на мс в весовой до 75 нужно 135. Хочу провести 6 ти месячный цикл по лмс, но до этого сделать месяц втягивания в зале - тупо адаптировать мышцы к нагрузке, затем цикл на выносливость, силу, скорость, внпс. И все это творить хочу без фармы и даже без спортпита. Как думаете реально выполнить задуманное и не вылезти за пределы категории? Прошу просто ответ ребят) лучше с разъяснениями и без оскорблений) сам знаю какой я еблан и мудак)

13. Meraxle

Meraxle Новичок

Сел неделю назад на курс пропик по 100 ч/д станаза 50 в день. За неделю +3кг и минус 3 см на талии(!!! При условии, что я сижу на диетеи ем 100г углей всего), что за х?) Эти типа так с пропика водой льет? П.с. пока анализы не сдавал, через три дня по плану они ( на 10ый), но такое ощущение, что эстроген у меня завышен так нормально.

Так вот есть если по анализам я подрублю анастразол, то воду я так понимаю солью?

14. Панк

Панк Гость

ответ прямо в твоем вопросе

15. tevez32

tevez32 Новичок

подскажите хороший сайт, где можно приобрести фармакологию??

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

самый пиздатый
    http://ruanabol.net

17. 61rus

61rus Новичок

у меня парнишка тренируется, весит 81 кг и жмет 170, так что дерзай свои 135

18. tevez32

tevez32 Новичок

ДА ТАМ ВЫБОРА НЕТ НИХУЯ

19. Панк

Панк Гость

хорошая фарма разлетается как пирожки
    полно других мест, где можно все это взять.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Тебе меташку надо выбрать?))))

21. tevez32

tevez32 Новичок

не только метан..суст еще и тест проп

22. СинийКит

СинийКит Бывалый

Думаете с моим ростом 190 возможно держать вес до 75 и прогрессироват?

23. 61rus

61rus Новичок

я вообще о твоем прогрессе не думаю, просто привел пример.

24. Brask

Brask Новичок

Пацаны, выручайте, кто шарит как бороться с сальностью и акне , и может проконсультировать по поводу роаккутана, прошу отпишитесь
    http://vk.com/ushedshiedni

25. 61rus

61rus Новичок

Есть же тут на форуме тема про акне, там вся инфа.

26. СинийКит

СинийКит Бывалый

Что так борток

27. 61rus

61rus Новичок

что?

28. 61rus

61rus Новичок

не думаю

29. sobaka1888

sobaka1888 Новичок

вопрос к знатокам) допустим (!) я хочу 2х-месячный курс, в котором будет присутствовать суст. суст фонит 3 недели после последней инъекции, и разгоняется минимум неделю после первой. а вопрос такой, вот эта неделя ДО и 3 недели после последней инъекции, они входят в "два месяца курса" или нет? спрашиваю потому, что больше двух месяцев курсить нет желания, ибо не настолько опытен в этом
    и вопрос номер два, когда начинать\заканчивать жрать оралки в таком случае. сразу после укола? или неделю ждать разгона?

ps суст уже на руках, поэтому колоть в жопу проп и не париться пожалуйста не советуйте)

30. 61rus

61rus Новичок

нет
    без разницы, можно и сразу