Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 668 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Вполне. Советую попробовать

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Моисей

Моисей Бывалый

Всем доброе утро, ребята, и отличного выходного дня!

3. Моисей

Моисей Бывалый

С каждым днём утренний стояк все увереннее. Работает кломид!

4. 61rus

61rus Новичок

Чья фотка пацаны?:lol:
    2015-12-13 09.43.55.jpg

5. Моисей

Моисей Бывалый

6. 61rus

61rus Новичок

А че тогда наебуешь что #БезХимии?:xdnew: мы то знаем

7. zorgo

zorgo Новичок

всем привет! делаю 2й курс суста соло. ампулу через 7 дней. Особого результата не вижу. Какой результат был у вас? и чего ждать дальше?) Занимаюсь 4 раза в нед, веса растут, питаюсь по многу 4 раза в день.

8. 61rus

61rus Новичок

Это мало 250 для роста и анаболика добавить бы не мешало.

9. Моисей

Моисей Бывалый

И кушать чаще. 4 раза вообще ни о чем

• Нравится! Нравится! x 2
  10. 61rus

61rus Новичок

Раз 6 минимум надо

11. Kafune

Kafune Новичок

Ребят, я хочу спросить без насмешок и тд. Начал курс 2 с понедельника на 3 день головка члена начала болеть, плюс ссать постоянно хочется, но есть ещё одно но я в субботу ту со шлюхой поебался. Вроде все бы нечего но ссать постоянно хочется и я само собой завтра к венерологу, но бля вдруг это раздражениях мочегонки от метана?, может быть такое и что делать ?

12. Моисей

Моисей Бывалый

Доброго зимнего вечера всем!
    я на шаверме

13. Моисей

Моисей Бывалый

Предохранялся?

14. Kafune

Kafune Новичок

Само собой!

15. Моисей

Моисей Бывалый

...и во время минета?

16. Kafune

Kafune Новичок

Да, не снимал вообще. Поэтому я и думаю, или шлюха или метан, кто сталкивался, ссу постоянно и блять вода берётся откуда то постоянно. И головка болит но не всегда при дрочке, а так ни покраснений не хуя, кто сталкивался?

17. Моисей

Моисей Бывалый

Реши проблему у уролога/венеролога, а уж потом курси, ловелас!

18. Kafune

Kafune Новичок

Ну не останавливать мне сейчас же курс)) неделя уже прошла.. Завтра поеду к венерологу, но бля мне просто интересно шлюха или метан, просто если у когото было от метана раздражения мочегонки, то как протекала?

19. Моисей

Моисей Бывалый

Какой нафиг мочегонки??? Неделя это не так уж и много. Че весь курс терпеть будешь что ли?!

20. Kafune

Kafune Новичок

Смотря что завтра скажут, если серьёзная хуйня от шлюхи, то придётся посидеть на антибиотиках то тут все ясно, Бб курс . Но если как я думаю что какай та хуйня которая вылечится за 5 дней, то можно и потерпеть.

21. Моисей

Моисей Бывалый

Дело твоё. Жди, может кто и отпишеться о такой же проблеме как у тебя, но, сдаётся мне, дело не в фарме.
    P.S. Сделай обрезание и все будет гуд!

22. Kafune

Kafune Новичок

Да, я тоже думаю что это Баланопастит, и обрезание придётся делать.)

23. 61rus

61rus Новичок

Не должно быть от метана такого. Может просто застудил? Кароче, врач точно скажет.

24. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые.
    Вопрос - как провирон взаимодействует с меташкой?
    Ибо сижу на курсе - энка 10 инжектов по кубу (500 мг активного вещества) в неделю. Первые 40 дней жрал стан по 25 мг, чтобы понизить гспг. Потом хотел по те же 25 мг кушать провирон. Вот прям сегодня начать. Но - на руки попали "лишние" 100 таблов хорошего балканского метана. Вот и думаю - по 30 мг в день бахнуть сейчас, в плюс провирону.
    Это хреновая идея, или норм?
    27 лет, 107 кг.

25. 61rus

61rus Новичок

Для какой цели ты хочешь есть провирон?

26. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

понижать гспг и повысить эффективность воздействия тестостерона.

27. 61rus

61rus Новичок

Ты бы для начала анализы сдал и посмотрел что там у тебя с гспг. А так да, провирон понизит гспг.

28. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Это разумно, но главный вопрос - как провирон с меташкой? Не усугубляет ли ?

29. Фастфуд

Фастфуд Новичок

Доброе время суток, собственно хочу поделиться проблемой не переношу приёмов эфиров теста(пробывал энантат-балкан,ципионат,фенилпропионат-axio) в общем происходит так ставлю укол начинает тошнить далее может потрясти а затем свист в ушах и головная боль которая не проходит неделю, самое интересное вы скажете давление, да но оно падает на оборот нижнее давление становиться 40-36 короче как у трупа, и держаться так в течение недели. сдавал анализы всё в норме и до и после укола, есть мнение, что происходит скачет гистамин, пробывал колоть супростин с тестом))) не помогло, если это аллергия то на что? масло, ставил мастерон женжоу небыло такого эфекта
    может в балкане и аксио используеться арахисовое, а зенжоу какое кто знает?
    помогите решить проблему нет сил уже колоть суспензии каждодневные уколы по 2 препа и через месяц на жопу не сесть

30. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Суст и Омку (аптека, разумеется) есть возможность юзать?
    Там, правда, тоже арахисовое, но уж точно не суньхуйвчаем по пятилитровым канистрам разливалось...
    И еще - не бочонки, а стекло.

PS Чтоб нам всем стерильных препов в жопы...