Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 744 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Спасибо

2. один два три

один два три Искрений

в лс

3. FIRE

FIRE Новичок

Всем привет. Покупал давно болд и тест от фармаком, но не понадобились, долго валялись без дела. Срок годности до 20.11.15. Допустимы ли к употреблению препы с истекшим сроком годности? Хранились в темном сухом месте, не открывались , не использовались. Так же есть стан в табах от вермы до 02.03.16. Или там уже давно всё выдохлось и вообще лучше не юзать просроченное?

4. -61rus-

-61rus- Новичок

его можно
    эти под вопросом, если осадок не выпал, можно попробовать

5. FIRE

FIRE Новичок

Как выглядит осадок? долго разглядывал, никаких осадков не увидел. Обычные, чистые бочонки.

6. -61rus-

-61rus- Новичок

на хлопья похож, но если нет его, то можешь рискнуть разок.

7. serega210187

serega210187 В бане

там сейчас много чего нет..есть еще сайты проверенные???

8. -61rus-

-61rus- Новичок

есть

9. serega210187

serega210187 В бане

но ты не знаешь да?)))

10. iSmileee

iSmileee Бывалый

Сколько нг/мл при анализах должены давать 500 Энантата?

11. Ugroza666

Ugroza666 Новичок

Парни подскажите начинающему. Курсил 2,5 месяца - стан и суст по 100 суста раз в 3 дня и 5 тб. стана в сутки. Курс закончен 2 недели назад. Сейчас ПКТ. Пью цинк,магний, тамоксифен и селен. Половое влечение достаточно высокое, силовые держаться. Почему такое происходит или ещё рано все придёт???

12. -61rus-

-61rus- Новичок

знаю, в личку ломись

13. -61rus-

-61rus- Новичок

потому что рано начал ПКТ и оно будет кривое, не восстановишься. Начинать надо было спустя 4 неделе после последнего укола суста.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да суста было всего ничего.
    две недели тут норм

15. -61rus-

-61rus- Новичок

10 недель, длинные эфиры все еще в нем))

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Здоров, а ты че снова Новичок? Что за беда приключилась?)

17. -61rus-

-61rus- Новичок

Это временная учетка, старая глючит из за обнуления счетчика.

18. FIRE

FIRE Новичок

А в чем риск конкретно просроченных аас? Может там просто вещество распалось и никакого эффекта от употребления не окажется или оно может там конвертиться в какую нибудь опасную желчь? По идее, в худшем случае, вещество должно просто разрушиться. Выкидывать жалко, но если тут как в рулетку сыграть, то я б тогда воздержался от любых рисков в этом плане, если они есть.

19. -61rus-

-61rus- Новичок

Может быть все что угодно, гадать будем долго. Абсцесс схватить тоже можно. Решать тебе, стоит пробовать или нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. FIRE

FIRE Новичок

Понял, спасибо:JC_ThankYou:

21. Народ! Выскажите личное мнение что лучше из кленбутерола ЭНАНТАТ или АЦЕТАТ???
    Мнений много, но без конкретики!

22. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

что блядь прости??

• Нравится! Нравится! x 5
  23. denski

denski Бывалый

Я ваще думаю что и то и другое полнейшая хуйня. Бери кленбутерола деканоат, вот он ЗБС!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  24. -61rus-

-61rus- Новичок

чувак не курси вообще, не твое это

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Audient Void

Audient Void Бывалый

Господа, у меня есть вопрос касательно выбора "длинного" анаболика в пару к тесту энантату. С короткими все ясно - оралки всякой тьма, но жрать оралку более 5-6 недель я не собираюсь, а нормальный курс на длинных эфирах должен длиться минимум 8-9 недель. Итак, из препаратов, доступных на рынке, есть следующее :
    1) Дека. Ее в топку, т.к. мне уже почти 34 года (как я понял, после 30 годков зело не рекомендуется использовать).
    Плюс после изучения всякой инфы я сделал для себя заключение о том что препарат этот стремный, с высоким шансом возникновения побочек и сложный в администрировании.
    2) Болденон. Неоднократно попадалась информация об увеличенном риске возникновения патологий у плода (если вдруг через полгода-годик после курса ребенка заделать вздумается). Ребенка я делать не собираюсь, но информация эта не обнадеживающая. Потому пока отложил болд в сторонку.
    3) Примоболан. Самый слабый анаболик из трех, самый дорогой и самый безопасный (ну на сколько стероиды могут быть безопасными :trollface:). Так как я у себя единственный и самый любимый - готов потратиться на приму. Пока это кандидат номер 1.

По дозировкам. Теста я никогда не ставил более 300мг/нед. Набирать +100500кг за курс мне не нужно, т.к. для себя я нашел оптимальный прирост массы не более 3-4кг за год (имеется ввиду то, что остается после курса и поддерживается в натурашку). В год делается один курс. Потому пока мне видится вот такой курсец :
    1-4(5) неделя для разгона турик(30-40мг/день)
    1-8(9) неделя тест энантат (300-350мг/нед)
    1-8(9) неделя примоболан (300-400мг/нед)
    потом пара недель выход на пропионате с мастероном
    Не нашел информации о том, влияет ли прима на уровень ГСПГ. Если нет, то после окончания приема оралки
    подключу провирон по 50мг/день. Соответственно анастрозол/берголак по анализам. ПКТ на кломиде
    по средней схеме (всегда делаю среднюю, работает на ура). Вот как-то так. Не хуйню ли я тут написал?

26. -61rus-

-61rus- Новичок

зря

27. Audient Void

Audient Void Бывалый

Ну не знаю, я че-то очкую.

28. -61rus-

-61rus- Новичок

тогда вообще не курси и очковать не придется

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Про мастерон почитай, мне кажется тебе идеально подойдет

30. Audient Void

Audient Void Бывалый

Кто не очкует, тот сам себе злобный буратино. Лично в этом убедился, но по другой теме. Если я сознательно
    иду на риск, всегда стараюсь хорошо все продумать и взвесить. Это если серьезно.