Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 746 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Audient Void

Audient Void Бывалый

Господа, кто что может сказать по поводу применения ХГЧ. Длинных курсов никогда не делал, максимум 7 недель - заебало колоть жопу и ноги через день. Длинные препараты (тот же энантат) ставить меньше 8 недель нет смысла, судя по расчетам минимум 10 надо. Так вот нужно ли на таком долгом курсе ставить ХГЧ? Теста будет максимум 400 в неделю. Читал разные мнения по этому поводу. Кто говорит что 10 недель это ни о чем и ХГЧ не нужен, другие с утверждают что если больше 8 недель - нужен ХГЧ.

2. 61rus

61rus Новичок

Нужен, на 9 нед проколишь

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Audient Void

Audient Void Бывалый

Два укола по 500МЕ, верно?

4. 61rus

61rus Новичок

нет, 5 уколов по 1000ед каждый с частотой 1 раз в 3 дня

5. Kimura

Kimura Бывалый

а как считаешь, по слухам, с каких доз гонада становится опасной? 2. а ее как-нибудь чувствуешь , ее работу? или что ставил , что не? или яйца увеличиваются?

6. 61rus

61rus Новичок

ну тут палка о двух концах, все зависит от степени запущенности каждой конкретной ситуации
    чувствуешь, яйца в норму приходят и пкт (если она ставилась перед началом пкт) бодрее проходит

• Нравится! Нравится! x 1
  7. РомаGym

РомаGym В бане

Кто, что слышал об этой фирме? Euro Prime Pharmateuticals? рабочие препы?

Последнее редактирование: 5 июл 2016
  8. 61rus

61rus Новичок

ссылку удали, а то забанить могут

9. Alex_M

Alex_M Бывалый

всем привет
    юзал кто-нить собственную продукцию Братьев?

10. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

. Всем привет. Друзья, подскажите где, в какой теме, по гормонам у женщин консультируют. Хочу жену туда послать. Спасибо.

11. 61rus

61rus Новичок

К Urri тебе надо

12. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Я в курсе.
    Что, сразу в личку? Может почитать сначала тему, что бы у нее хоть какие то базисы заложились?

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2016
  13. 61rus

61rus Новичок

Да как хочешь,это уже твое дело, куда тебе дальше.

14. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Благодарю. :)

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Было дело. Но смотря что. з.ы. тут продукию/фирмы не обсуждают

16. Alex_M

Alex_M Бывалый

ок

17. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Вот эту тему можно для начала прочитать:
    https://do4a.com/threads/Оксандролон-для-Женщин.4285/unread

18. teskatilpoka

teskatilpoka Новичок

Добрый день всем, здравствуйте.

Мне посоветовали эту тему, сказали, что здесь я могу получить ответы на интересующие меня вопросы.

Пока что вопросы ПКТ меня не интересует, но интересует сама «матчасть». Вопрос такой:

человек ставит Суст. 250 в дозировке 0,5 куба раз в 5 дней и слазить пока не собирается.

Возраст 38 – до этого была слабость , сонливость и депрессняк, сейчас все вроде наладилось – всех этих негативных ощущений нет. Появилась мысль поднабрать м. массы.

Начинал читать ветку сначала ( прочитал не все) и наткнулся на негативные отзывы в строну деки и нандролонов. Вопрос такой – какой препарат ставить вторым?

Мне объяснили так, что если я буду увеличивать дозу теста, то после ее снижения, организм будет воспринимать этот уменьшенный уровень за ноль и будет не айс. а) если я вторым добавлю тесто к сусту, то это будет восприниматься организмом как повышение уровня и когда я уберу второй преп. начнется упадок на фоне снижения уровня теста и последующий откат?

б) если ставить вторым Болд, то что нибудь будет отличным чем в первом случае?

в) если добавить вторым все- таки деку надель на 8 то …

г) еще хотелось бы вразумительную и подробную статью по вечному курсу, так чтобы вопросов было меньше ( я так понимаю что все более менее здоровые ребята так или иначе их можно считать , что они на вечном курсе , учитывая что восстановление должно идти столько же что и сам курс, а они «мостят»
    д) вообще как долго можно оставаться на таких "маленьких" дозировок суста без побочек?

Извините если , что не так спросил - мало опыта в этих делах.

19. 61rus

61rus Новичок

бред какой то
    читай форум. все темы профильные есть
    некоторые пожизненно ставят
    почитай для начала форум и тогда сформулируй адекватные вопросы, если они еще останутся. А то кто то там тебе посоветовал эту тему и ты не читая форум завалился с пылу с жару?))))))))))

20. DraLe

DraLe Новичок

Ребят подскажите пожалуйста, ставил омну по 500 в течение года, потом перешел на энантат марок lyka и gd, сейчас решил почиститься. Как делать ПКТ в моем случае?

21. teskatilpoka

teskatilpoka Новичок

22. 61rus

61rus Новичок

Хгч перед пкт, кломид на пкт. Возможно потребуется "перезагрузка" по Сашану, но это по анализам.

23. 61rus

61rus Новичок

Сметана это кисломолочный продукт, а не тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. DraLe

DraLe Новичок

Какие анализы сдавать?

25. 61rus

61rus Новичок

У меня в подписи смотри

26. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Анастрозол от Балкан, как сейчас?

27. 61rus

61rus Новичок

заебись

28. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Окей, спс Бро:JC_doubleup:

29. 61rus

61rus Новичок

Но я стал брать Селана, по цене одинаково

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Знаешь юзал Селану и не раз...такое ощущение, что она послабее стала работать...
    Мне до минималки добить надо было, вот и решил докинуть Балкана в заказ
    Кстати анабрез еще есть такая штука