Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 753 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Берендей

Берендей Бывалый

Здоровья всем...
    Произошел разрыв ахила, буду оперироваться...В связи с этим вопрос: как быстрее восстановить? Нандролон вроде повышает выработку колагена...может кто знает что нибудь, какие дозы, сроки и т.п.

2. 61rus

61rus Новичок

Тебе только для восстановления? Ну проколись тестом по 300 в нед и нандролон по 150 в нед - недель на 10 если эфиры длинные, если короткие то недель на 6-7, но я бы выбрал совсем другие препараты для восстановления.

3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Следуй рекомендациям ГРАМОТНОГО врача, не форсируй события. Химия вторична. Имхо.
    Выздоравливай!

4. Берендей

Берендей Бывалый

А можешь рассказать, что за другие препараты...?

5. Xran

Xran Новичок

Подскажите, ГР соло работает?

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

ГР соло - пустая трата денег.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Xran

Xran Новичок

Жаль,спасибо

8. JackRouder

JackRouder Бывалый

Всем привет! Хотел поискать тему что-то вроде курсы ААС после 40 лет или что-то в этом роде. Прошелся поиском и ничего похожего не нашел. Всё-же после 40 лет есть своя специфика потребления витаминов. Ткните плиз, если такая тема уже была.

9. -61rus-

-61rus- Новичок

Была, давноооо когда то. Искать лень, да ты это и сам умеешь. НО лучше полистать форум пару месяцев и самому разобраться в сути вопроса и препаратах и все станет ясно. Особых отличий как таковых нет, разве что в восстановлении.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Des3

Des3 Новичок

Форумчане, приветствую! Где фарму заказать? Проверенные источники?

11. панк

панк Гость

подпись мою читай

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да теже курсы, что и для молодых, просто без перерывов ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. JackRouder

JackRouder Бывалый

Вот об этом и хотелось бы поговорить поподробней. У меня было пара курсов. Восстанавливаюсь хорошо. Но примерно через месяц, гормоны возвращаются к генетическому возрастному уровню, т.е. в нижнюю треть референта. Настроение соответствующее. Вот и подумываю, так сказать, о высоком)))

14. -61rus-

-61rus- Новичок

Так можно и на вечку присесть)))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

логично подумываешь!

я так тоже помучался туда-сюда и принял правильное решение ;)
    :metal:

16. JackRouder

JackRouder Бывалый

Пока, что склоняюсь к варианту Вани Водянова. 8 недель курс/4 недели отдых/8 недель курс/8 недель отдых, без ПКТ. На коротком отдыхе он даже мост не делает, на длинном не уверен, что 8 недель совсем без теста сидит, хотя говорил, что вообще от всего отдыхает. хз, короче, думаю пока. Думаю, что решение приму правильное)))
    Если есть свое видение по этому вопросу, буду признателен.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не знаю, что за Ваня, но идея почти разумная.
    только полные перерывы в фарме лучше не делать более 3-4 недель.
    ну и курсы можно и подлиннее - вплоть до 15ти недель

18. -61rus-

-61rus- Новичок

А где он такое говорит?

19. JackRouder

JackRouder Бывалый

В одном из своих видео. Я на него подписан.

20. -61rus-

-61rus- Новичок

Так давай ссылку и мы посмотрим.

21. JackRouder

JackRouder Бывалый

Я столько снова не пересмотрю. Это же не вчера было. Я не придумал, тем более, что примеряю на себя.

22. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Всем хорошего времени суток! Месяца полтора назад приобрел sarm Radarin от такой компании envenompharm.com, короче .авно полное, просто выкинул средства, написал им комент - удалили, написал им гневное письмо так сказать - ушли в подполье)) вообщем всех предостерегаю брать что либо у envenompharm

Вложения:

23. TraserT

TraserT Бывалый

Вот для этого, в том числе и существуют форумы, подобные тому на котором мы сидим! Нужно читать и затем использовать проверенные годами и людьми препараты у проверенных продавцов, а не всякое говно у хрен пойми кого!

24. -61rus-

-61rus- Новичок

Нужно было сначала поинтересоваться проверенными продавцами, а потом уже заказывать - это на будущее.

25. Psyclon

Psyclon Новичок

Доброго времени суток. Писал уже сюда по поводу набора мм, точнее его отсутствия, ответил 1 чел, сказал жри метан. Ну собственно читал про это дело и спустя некоторое время решился на курс.
    Сразу скажу, питаюсь я правильно уже года 4, после того как вылечил эрозию, пол года назад делал повторго фгс - остался только поверхностный гастрит, который не дает о себе знать. Делал узи почек и печени, щитовидки, все в норме, да и раньше проблем никаких не было.
    Так вот курс начал в этот понедельник, препы все от балкана, коды пробились до единого, метан+станозолол, 25 дней метахи по 40мг, после 25 стана по 40 на пкт трибулус+тамокс. Подключил еще жидкий карнитин по 2 мг в день. витаминки ундевит. Пропил метаху только 6 дней, с 3 дня появился слабый дискомфорт в левой части поясницы, примерно посередине таза и ребер, не обращал внимания, в пятницу проснулся с температурой под 37,7 и плохим самочувствием, немного тошнило, решил потренить се же и прошло все хорошо, даже полегчало. Под вечер стало хуже, боли в левой части поясницы усилились, потом я уже начал думать что это нихера не поясница, а почки, боль перешла практически под левое ребро, при нажимание умеренная боль, и такое чувство, будто легкое уплотнение, по сравнению с правой стороной. Но насколько я знаю, при проблемах с почками постоянно хочется в туалет, у меня такого нет, воды пью много. Сегодня утром начал побаливать живот, при попытке приема пищи начинает тошнить, поэтому толком не жрал, температура держится, боли сохранились.
    Подскажите, может быть это от метахи, да и не рано ли, он же вроде как с 2 недели работает? Повторюсь, печень и почки никогда не болели, по анализам все в норме. Что делать, пить дальше или бросать это дело, не угроблю себя?
    Если придется обращаться к врачу, то к какому именно? В моей бесплатной поликлинике делать абсолютно нечего, в этом уже убедился, а платная не дешевое удовольствие.

26. reg777

reg777 Новичок

Пиздец у тебя курс. Анализы не сдавал?

27. -61rus-

-61rus- Новичок

Бросать и идти к врачу

28. Psyclon

Psyclon Новичок

Что не так с курсом?:) На гормоны не сдавал, пытался только, почти полтора месяца ждал пока эндокринолог мне их даст и забил. Да и силовые потихоньку расти начали, немного, но за 2 месяца поднял веса почти везде на 6-10 кг. В себя поверил, решил что ели силовые растут, то с гормонами все в норме. Если состояние не улучшится, побегу сдавать в платную.
    к какому именно?

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

С курсом - все не так вообще все

1 - два оральных препарата никто никогда не употребляет, тем более без тестостерона
    2 - прием оральных ААС соло - наиглупейшая затея тем более для якобы набора ММ и прочего.
    3 - прежде чем слушать советчиков которые посылают жрать метан - надо хоть как-то матчасть проштудировать, и даже не в плане приема ААС а начать тупо с того как правильно построить диету, тренинг и прочее. 100% ваших кояков кроются в этом.
    4 - вместо того чтоб жрать метан, нужно учиться правильно "жрать" - считать калории и т.д. и т.п. Есть какие то непонятки по поводу курса - есть профильные ветки, туда можно зайти и спросить что да как и зачем, раз уж у самого голова не потянула разобраться что к чему.
    5 - коды-шмоды далеко не гарант того что там насыпано именно то что нужно. Если брать фарму то только у проверенных дилеров а не абы как и где.
    6 - тамокс для ПКТ - не самый лучший вариант, кломид все же куда как лучше.
    7 - все препараты начинают "работать" ну или так скажем включаться в работу сразу после их приема.

Раз пошли такие проблемы и непонятки от чего что и где болит - идти к врачу а не искать советов в интернетах

30. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Мне нравится