Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 754 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Psyclon

Psyclon Новичок

К врачу надо бы, но сейчас выходной, да и попасть у нас сложно к врачу.
    1) в любом случае, я употреблял пока только метан.
    2) Все не перечитаешь, но я читал форумы, смотрел блогеров - сложилось впечатление, что метан соло чуть ли не первый лучший курс в плане набора ММ, и везде, где видел, говорят оралку.
    3-4-5)думаешь и это не читал и не смотрел? И видосики смотрю и комменты читаю и сам пытаюсь понять, какие упражнения для меня лучше, чья техника лучше и т.д. По питанию уже писал, 6-7 раз в день, почти все по 30 белка, самопальный гейнер, творожок на ночь, овощи, фрукты. Конфеты и т.д. вообще не ем. Единственный свой косяк тут вижу в том, что не считаю именно сколько каллорий съел за день. Да и курс выбирал долго, остановился на этом, т.к. жирок у меня в талии немного, но есть, а стан должен немного его подсушить+удержать эффект от метахи (опять же, не из головы это взял), собирался на нем сесть на низкоуглеводку. Где взять курс тоже довольно долго искал, остановился на сайте, где много отзывов, где админ постоянно отвечает, сам у него консультировался, комменты там все прочитал, как курс работает, да и отзывы в целом хорошие и на некоторых форумах сайт светился. Тут в списке кидал нет сайта этого.
    6) А тут наоборот, автор отдает предпочтение тамоксу - https://do4a.com/threads/Кломид-против-Тамоксифена.2275/ .
    7) Ну тут мне нечего ответить, читал только, что именно в плане массы начинает со 2-3 недели работать.
    Слишком много мнений в интернете по поводу всего, через пол года напишу на форум, найдется чел, который напишет, что ерунду ты написал. Я не говорю, что это так, просто все пишут разное, не понятно кому верить.

2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Ни на одном уважаемом форуме к такой херне как сармы и пептиды (кроме меланотана)- всерьёз не относятся. Дело не в продавце думаю, а в твоём выборе ставить не фарму, а муть для лохов, прости)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. rebz13

rebz13 Новичок

Всем привет. Ситуация следующая. Сейчас на первом курсе метан соло (данабол от балкана) по 30 мг/день. Курс на 6 с небольшим недель рассчитан. Только-только пошла 5-я неделя, но вот масса уже почти неделю как толком не двигается. За первые 3 недели набрал +- 5 кг, и все. Начиная примерно с 4-й недели поднял дозировку до 40 мг/день, но в итоге масса то ли стоит вообще на месте, то ли скачет взад-вперед. Короче говоря, в течение 4-й недели со скрипом набрал еще 1 кг или около того. Каких-то побочек нет, правда стал немного чувствовать печень, как говорится. В чем может быть дело? Может так быть, что у меня половина блистеров оказались рабочими, а половина - нет? Ах да, возраст 22. Жру так же, как и жрал в начале курса, когда масса еще шла - то есть питание не снижал - фигачу спортпит.

4. denski

denski Бывалый

Не буду тебе ебать мозг о говнокурсе, потом сам себе это сделаешь...Какой вес перед говнокурсом?

5. dabomb

dabomb Новичок

Парни, подскажите надежного поставщика по Украине, может есть проверенный с фармакомом?

6. -61rus-

-61rus- Новичок

А ты сдай анализы и сам поймешь в чем проблема))))

7. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

22. Метан соло. Ну ладно... Ясен хер что ты набрал не мышц, а воды и гликогена, который тоже держит воду. Ещё и сольёшь после курса больше половины и в гормональной жопе окажешься- пкт грамотный проведи, анализами контролируй как восстанавливаешься. Ты 10 кг хотел набрать за свой курс? Ну, возможно и такое, ебашь угли соль и воду- наберёшь)) Следующий курс сделай через пару лет- форум почитай пока лучше!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

а разве холосас не желчегонное?

9. Евгенф

Евгенф Бывалый

нет, холосас разжижает желчь и ей проще проходить через протоки и утолщенную мембрану клеток печени при применении оральных аас мембраны утолщаются, а желчегонное увеличит и так большое количество челчи и получиш в лучшем случае желтуху а в хучшем в больничку поедешь... как то так

10. dronmma

dronmma Новичок

Всем привет, 4 месяца назад был курс Болд +энантат, теперь хочу попробовать так :
    Енантат 500 в неделю 1-4неделю
    Пропик 450 в неделю 5 по 10 неделю
    Финил 300 в неделю. С 5 по 10
    Затем пкт, что скажете? Может что то не так?
    Это 3 курс. Вес 100кг с жирком

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Если честно - то вообще все не так. 3 курс и такая ахинея =/

12. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Спасибо)
    т.е. холосас можно и нужно пить на курсе?

13. -61rus-

-61rus- Новичок

Пей фламин

14. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

может я дурак и нихуя не понимаю, но куда тебе аж 3 эфира тестостерона?
    Энка ставится обычно на 10-12...
    Пропик можно на 6-8
    выбери что-то одно и подключи анаболик.

15. dronmma

dronmma Новичок

Да вот же... Что посоветуете?

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

Для начала банально определись с длиной курса, тогда уже и смотри какой эфир теста ставить. А не этот идиотизм что сначала на пол курса энка потом на пол курса проп. Фенил я так понял имеется ввиду нанфенил, или что? И почему опять же не на всю длину курса а на половину?

17. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

на всю длину не осмелился :- -:

18. Евгенф

Евгенф Бывалый

абсолютно в дырочку, если есть финансы в запасе то лучше тыквеол он еще и простате облегчит жизнь

19. Ballist

Ballist Красивый статус

Читая одну статью на одном сайте узнал следующее : "Станозолол, в свою очередь, подавляет прогестагенную активность." Возник вопрос, как он это делает ? Или это хуйня чистой воды?)

20. AndrewKissel

AndrewKissel Новичок

Господа подскажите пожалуйста, заказал Винстрол, вермодже становер думал придёт Молдова, а на упаковке производство Сирия Алеппо) вопрос кто нибудь имел опыт применения? как то стремновато колототь препарат производства игил.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      831,9 КБ
      Просмотров:
      33
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      904,5 КБ
      Просмотров:
      28
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      787,5 КБ
      Просмотров:
      29
  21. -61rus-

-61rus- Новичок

Первый раз такой вижу. А что дилер говорит?

22. AndrewKissel

AndrewKissel Новичок

Покупал на реал пампе, говорят что все ок, товар идёт из молдовы)

23. StiveKG

StiveKG Бывалый

вот так игиловцами и становятся :)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. -61rus-

-61rus- Новичок

За такую коробку и расстрелять могут, если на почте примут))))

25. kpr

kpr Новичок

Парни, такое дело. Идет середина курса тест энантат + мастерон микс.
    На две недели уезжаю в Европу, тащить масло через границу не хочу, соответственно возникает вопрос - как оставаться наиболее ровным в это время?
    Вижу два варианта: первый - перед отъездом поставить по 1000 теста и маста (вместо по 500 в неделю), второй - поставить по 500 и взять с собой немного метана в дорогу, на вторую неделю.
    Что посоветуете?

26. -61rus-

-61rus- Новичок

Поставь 750 теста и 600 мастамикса, за 2 недели фон конечно упадет и тут ничего не поделать. Либо найди пустую виалу и замешай в нее 500 тест и 500 мастамикса, сними наклейки и кинь в багаж. Мало ли что там у тебя за масло, может ты им жопу мажешь или массаж ноги растираешь.

27. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

такая херь сидел на курсе 12 недель 500-750 энки 13-14 неделя на пропике патом перерыв 2 недели сейчас пришел пропик но я забалел ставить ли тест? хочу ща на пропике посидетя месяца 2 гонаду проставить чтоб выйти как надо ,как сука перерыв 2 недели сделал так сука сразу заболел...

28. алексей 2888

алексей 2888 Новичок

Привет всем!На футболе от стана голени забиваются,играть невозможно...Завтра игра важная...Что можно предпринять?

29. -61rus-

-61rus- Новичок

тест ставить можно, но зал ограничь немного

30. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Попробуйте янтарную кислоту попить, на этом форуме часто советовали в похожих случаях.