Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 755 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Support

Support В бане

Пил янтарную кислоту, когда судороги были, не помогала она мне. На сушке всегда испытываю проблемы с судорогами.

2. Alex_M

Alex_M Бывалый

всех приветствую!
    такой вопрос, извините
    совместимы ААС с противоглистовыми препаратами? или их использовать лучше после курса ААС?

3. halyva

halyva Новичок

Народ в общем делема такая, курсил дека + суст, 3 курс поэтому делал инъекцию 300 суста и 150 деки( много не хотел) на ПКТ принимал каберголин + ХГЧ + кломифен, в результате после того как сделал последнюю инъекцию прошло 4 недели, а либидо упало после окончания приема берголака и сейчас нет никакого желания и вяло все. ПКТ принимал по схеме: начал за 2 недели до последней инъекции и закончил 2 недели после , неделю подождал и на 4 недели начал принимать кломифен. Подскажите что сделал не так? Это я уже понял что накосячил, доверился другу , он и говорил так все делать. Подскажите что делать, заранее благодарен

4. Support

Support В бане

Сделать заново хорошее пкт по схемам Сашана

5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Сдай анализы и спроси совета в ветке Сашана.
    Привет. Я конечно не врач, но причин их не совмещать не вижу. Если б была необходимость- принимал бы одновременно и в ус не дул)

6. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

У человека забитость мышц, что то вроде очень сильного пампа, когда мышца становится как бы каменной и нагрузка на нее болезненна, но это не судороги. В вашем случае может помочь аспаркам, для восполнения дефицита калия и магния на сушке.

7. Support

Support В бане

Это я вкурсе, но не помогает мне связка аспаркам и янтарка

8. Shantare23

Shantare23 Новичок

Подскажите, пожалуйста, проверенный сайт, где можно заказать фарму в СПб. Спасибо!

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Пиши в личку

10. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

Здарова парни ,если на курсе пропик не принимать анастрозолол будут проблемы?Не хочется себя колесами пичкать...На гино похер курсил по 500-750 энки без анастрозолола все ок было.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

воу Вася! ты уже почти год на форуме, а такую лютую хуйню спрашиваешь.

по делу: на твой вопрос не существует ответа, потому что вводных данных недостаточно... типа, как если бы ты спросил: "а если я буду ходить по улице, на меня упадёт кирпич?"

• Нравится! Нравится! x 2
  12. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

Был опыт 2 недели ставил пропик балкановский без селаны давление захуярило я ебу лицо горит нервы не в поряде были как телка на месячных)а с энки ни хуя не было....

13. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

И такой выпрос я на курсе 4 месяца яйца уменьшились ппц просто есть вариант их ща хгч востановить ?или все пизда ?)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. панк

панк Гость

есть вариант

15. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

Скажи как чё проставить бро....

16. панк

панк Гость

че за курс щас, сроки и когда там пкт намечаешь?

17. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

3 месяца энка 500-750 100 табов метана 2 недели отдых сейчас пропик по 100 через день гдето месяц планирую и пкт

18. панк

панк Гость

каждые три дня 1000 МЕ всего 5 уколов

19. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Здаров парни. Простите за глупый вопрос, подскажите чем отличаются анаболитечские стеройды от андрогенныйх? при поиске ответа в сети, везде пишут заумным языком, непонятно) может кто скажет попроще) заранее спасибо.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у каждого стероида есть анаболический индекс и андрогенный.
    если анаболический выше андрогенного - то это анаболик, если равны, или ниже, то это андрогены.
    насколько я знаю, андрогена всего два = тестостерон и тренболон

21. denski

denski Бывалый

Трен такой же анаболик как и андроген

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я знаю ;)
    и тестостерон тоже

23. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Спасибо, пол тайны раскрыл)) а как каждый из них действует на организм? (если рассматривать употребление соло того или иного стеройда)

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

андрогены отвечают за половую функцию и все с ней связанное.
    анаболики - синтез белка, коллагена, ускорение обмена веществ и т.п.

т.е. соло тест - воппщем-то полноценный курс.
    а соло, например, метаха = пизда половой функции

Последнее редактирование: 5 авг 2016
  25. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Спасибо)

26. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

Спасибо бро заказал перегнил гонаду и селану эстро погасить,гонаду можно в ноги бахать?

27. Support

Support В бане

Можно. Главное не бахать в те места куда ставил масленые препараты.

28. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ставлю хгч в бедро в/ м инсулиновым шприцом. (Масло в ноги не ставлю). Гонадотропин можно колоть подкожно в живот.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Alex_M

Alex_M Бывалый

Всех приветствую!
    Такой вопрос: не ровнее ли фон будет, если ставить сустанон по ~250 через день, вместо ~500 каждый третий день?

30. Support

Support В бане

А на чем основана такая теория? У сустанона 4 эфира и 2 из них имеют ППР довольно большой, а делать упор на 2 коротких смысла нет, так как они в меньшестве по кол-ву дейст. вещества.