Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 756 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Ivaba

Ivaba Бывалый

Всем привет . 4 неделя курса дека и тест , утром треню , после нажираюсь дофига еды , чтобы потом кардио поделать в футбол вечерком и частенько. Когда все уже уходили домой , вдарил мяч в ворота и возле паха связку понятул . Тянет уже неделю , мажу мазями и нпвс пьют . Кто что подскажет ? Я не думал что в не игре можно так просто потянуть связку + на курсе

2. Gorilka

Gorilka Бывалый

В 25 пора детей иметь. Сначала сделай это, а потом курси. Без тестостерона стоять не будет... Из этих контор балкан интереснее.

3. denski

denski Бывалый

Диклофенак 3 укола подряд раз в сутки, для снятия воспаления и болевого синдрома. Паралленьно Траумель С 3 укола и по необходимости пить таблы, после уколов. 7 дней покоя ногам, даже ходить желательно по минимуму.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ivaba

Ivaba Бывалый

Спасибо большое , дружище

5. morro

morro Новичок

Дайте ссылки на продавцов пептидов

6. Ivaba

Ivaba Бывалый

Есть такие кто С ревматоидным Артритом качалкой занимается ?

7. Support

Support В бане

А у нас тут раздел фармакологии... пептиды тут не в почете.

8. morro

morro Новичок

Я читать умею. Тут тема: ответы на ЛЮБЫЕ вопросы.

9. Support

Support В бане

Ок, ок жди тогда, может кто и подскажет. А я только фарм продавцов знаю, увы.

10. morro

morro Новичок

Ок.

11. Ainur Bulatov

Ainur Bulatov Новичок

Все привет! Подскажиие с вопросом. Стоит ли рисковать курсить, если надо проходить медкомиссию на работу? Работа технического характера связанная с газовым промыслом? Курс энка метан??

12. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да курси на здоровье) Ты же медкомиссию будешь проходить а не допинг-контроль)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Ainur Bulatov

Ainur Bulatov Новичок

Ну я знаю что метан токсичен. Вот и думаю не будут ли плохие показания почек?

14. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Если есть опасения за показатели печени или почек, замени оралку на любой инъекционный анаболик, например: нандролон, мастерон, болденон(хотя оак может быть хуевенький на нём, так что тоже не лучший вариант ) и т.д.

15. Ainur Bulatov

Ainur Bulatov Новичок

Уже поздно. Давайте рассмотрим такой вариант. Просто если нет, то придётся отсрочить курс.

16. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну не на столько уж они плохие будут.Почки так то у тебя здоровые? И не гостями же ты его ешь?

17. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Не ну если конечно для твоей работы нужны супер чистые,здоровые анализы,то конечно лучше не стоит.

18. Ainur Bulatov

Ainur Bulatov Новичок

Почки здоровые и вообще анализы сдавал в июне врач сказал с таким здоровьем грех жаловаться)) А метана по 30 буду хавать и энки 500

19. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я думаю нормально все с твоими анализами будет.

20. Alexander0610

Alexander0610 Новичок

Доброе утро всем!
    не знаю в какую тему написать, пусть будет здесь)

подскажите, кто пользуется услугами Диагностики Плюс? от чего- то у меня есть подозрения, что результаты не верные частенько бывают. на примере эстрадиола- что у меня, что у еще пары ребят с зала по результатам получается, что эстро выше нормы, а рефы у них 7.6-39. ну и по остальному реф значения смущают.

может быть кто то может пояснить и дать голос за и против услуг данной клиники?

естественно подкупают цены, которые в 2, а то иногда и 3 раза дешевле других

21. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Скажу так,сдавай в Инвитро.И всё будет гуд.

22. Support

Support В бане

Это что за лаба вообще? Есть же нормальные Инвитро, Гемотест

23. Alexander0610

Alexander0610 Новичок

http://diagnostika-plus.ru/index.php?page=prices

согласен - есть, говорю же, цена привлекательная. но если результат не соответствует действительности, то лучше, конечно, заплатить

24. Support

Support В бане

Ты сам пишешь, что есть сомнения, значит откажись от этой лабы

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Alex_M

Alex_M Бывалый

Приветствую всех!
    Понимаю, что мало у кого такая проблема, 2 месяца на курсе сустанона 750 и нандролон фенил 200 в неделю. Воды в теле ноль. Вода не держится вообще. Визуально стал выглядеть меньше чем до курса.
    В результате ни массы ни сыловых. В начале курса пошло хорошо, немного налился, пошли веса, потом как ебанула жара 30 градусов буквально за день вышло все. Пью много, фарма рабочая, анализы нормальные. Летразу ем четверть таблетки каждые 3 дня. 10 гр креатина в день- эффекта ноль. Подскажите, мож эликтролиты сдать? В чем причина может быть?

26. Support

Support В бане

Сейчас на курсе Энантат, нандролон и метан - все от фармаком. Тоже с приходом жары слил 3-4 кг, но силовые растут. Визуально становлюсь суше, на передних дельтах вены видно. Вот такая у меня получилась сушка))) Правда я и угли подрезал и кардио у меня 3 раза в неделю. В общем мне нравится такая ситуация.

27. Рич Витяно

Рич Витяно Новичок

Доброго времени суток. Очень мучительный вопрос. Вообщем так. Года 2 назад на инъекционные препараты организм начал как-то странно реагировать. Опыт приёма фармы уже лет 6, курсю 1-2 в год.
    После инъекции суста (раньше прокатывало на ура , и близко нечего такого небыло)на следующий день упадок сил, небольшая температура, усталость сонливость на 2й день приходил в норму. На следующий курс ставил суст и деку ( суст 2х разных фирм и дк тоже 2х разных) тоже самое температура, усталость, лень ещё и в плече когда ставил то огромное красное пятно появлялось и дубовое было.

И ещё вопрос, пробовал проп 100мг каждый 3й день , желания заниматься не какого в плоть до психов, ну не хотелось и не мог себя заставить, аж психовал когда гантели в руки брал, но трахаться.... я больше не мог не о чем думать , жену затрахал он аж до мамы уехала отдохнуть, сколько в день не ебись все мало, в зале ели себя сдерживал что бы не трахнуть кого.
    Внимание вопрос: я один такой ебанутый становлюсь от пропа?

28. Alex_M

Alex_M Бывалый

Ну такая ситуация может нравиться, если уже есть приличная масса))
    Не мой случай:)

29. Support

Support В бане

Анализы ты не сдаешь, я так понимаю? А температура после инъекции это частое явление, тут ты не одинок. Какими брендами курсишь?

30. Рич Витяно

Рич Витяно Новичок

В основном разными но на вермо задержался, а так Балкан, лукалабс, тигр.

А на что именно здавать надо? И нельзя чем иммунитет поднять? Я так понимаю быстрые эфиры мне закрыты? Ибо день два отходняки ловлю.