Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 760 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Alex_M

Alex_M Бывалый

прости за сарказм, но ты в какой стране играешь?
    просто в России футболисты не бегают 90 минут на максимальных скоростях:football:

2. voingora

voingora Бывалый

всем привет...Решил закупиться конфетами..но на Pharmacom все съелиo_O!
    Курс посоветовали Турик + Проп...
    может есть провереные продавцы?

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  3. wudak

wudak Новичок

Приветствую,есть вопрос ,как привести в норму выработку своего теста после ебанутого курса 300 мг деки(British Dragon)+ 3 -4 таблетки напосима в день ,продолжительность 4 недели.Сразу говорю можете не объяснять мне что я долбоеб и подснежник,сам прекрасно понимаю,просто все по не знанке и дурному совету.Из побочки выскочило прыщей на плечах немного и по мелочи на лице.Последний укол и таблетка порядка 12 дней назад .Прошу посоветовать что приобрести без рецепта что бы не столкнуться с побочками о которых читал в ваших форумах -вроде падения либидо и дека Дика (в этой области пока ничего не наблюдается)но все равно хочу узнать так как читал что дека на пол года гасит свой тест.Анализов никаких не сдавал и возможно просто загоняюсь,просто хочу услышать мнение и совет грамотных людей,химичить больше не собираюсь.

Последнее редактирование: 16 авг 2016
  4. панк

панк Гость

сдай пожалуйста анализы на ПРЛ, Тестостерон, Эстрадиол, прогестерон, ЛГ, ФСГ
    тогда и получишь совет

5. denski

denski Бывалый

Сейчас бестолку идти сдавать, дека полюбас еще фонит. Дней через 10 надо идти.

6. wudak

wudak Новичок

Спасибо за ответ)не подскажешь клинику где норм цены и качество?

7. панк

панк Гость

Город?

8. wudak

wudak Новичок

А как проявляется в анализах то что фонит она?и она не дольше фонит?прост прочитал инфы что она и по поо года фонит

9. wudak

wudak Новичок

мск

10. панк

панк Гость

Инвитро или гемотест
    Ни в конм случае не лабчу

11. wudak

wudak Новичок

И ещё вопрос,получается бестолку брать какие то лекарства для восстановления не зная анализов?может что то лайтовое есть что то вроде травки какой нить)шучу конечно)но все же

• Нравится! Нравится! x 1
  12. wudak

wudak Новичок

благодарю)денег придётся вроде норм отдать они же там по отдельности анализы все,то есть нет чего то комплексного выбираешь из списка что надо

13. панк

панк Гость

3-4 тыщи.
    Когда был последний укол?

14. wudak

wudak Новичок

Примерно 14 дней назад 2-3 августа

15. панк

панк Гость

Тогда лг и фсг исключи

16. wudak

wudak Новичок

Ок спасибо)а потом сюда обратиться или они сами пропишут?

17. панк

панк Гость

Сюда))

18. voingora

voingora Бывалый

Может кто подскажет дельный совет ?o_O
    Полтора месяца назад закончил курс стан (инжект)+ проп на 8 недель. Пкт прошло...
    Все заебись в общем было...
    Поехал в отпуск, решил отдохнуть и забил на тренировки...бегал только по утрам иногда и турник...
    В один прекрасный летний день, чувствую,что локоть на левой руке как то странно чувствуется, т.е. кожа чувствительная стала,как после ожога что ли...И иногда когда руку за спину заводил, как будто щипет внутри локтя сбоку...
    Рентген нихрена не показал, врач хуйни наговорил типа ревматизм начало :avtorklif:. Есть еще один нюанс, спал я иногда на матраце надувном ,который к утру уже спущен на половину был. Вставал с ощущением будто меня пережевывали и выплюнули...Может че где защимило.?
    Сейчас снова треню, дискомфорта нет, но иногда при жиме, легкое ощущение, что щипит-есть, но не до боли...Жру омегу, хондратиин глукозамин+msm от UN. Пью желатин...пока не скажу, что что-то поменялось...Онемение( чувствительность) не проходит.
    Вопрос то вот в чём, может ли это такая побочка из-за стана быть?:JC_thinking: кто как суставы и связки свои восстанавливает?

Последнее редактирование: 16 авг 2016
  19. denski

denski Бывалый

Странные симптомы, но кожу с суставом я бы не стал связывать. Да и к тому моменту когда появились симптомы, суставы уже наверняка очухались.
    ПС как мне говорил один хирург давно, когда я пришел с болью в плече (на курсе со станом, кстати) - "...в качалку ходишь? Нагрузки даешь сверх нормы? Ну так а хули ты хочешь, чтобы не болело? Так перестань ходить и болеть не будет:xdnew:. Это к тому, что если тренируешься по-серьезному да еще на фоне приема определенно опасных препов, будь готов к тому, что может что-то, где-то заболеть. Граница очень тонкая между пределом и травмой, тем более на курсе ААС.

20. voingora

voingora Бывалый

Я вот думаю, может где нерв защимило...хотя хули думать надо к какому то умному доктору идти, но в моем селодрыщенске нет таких...
    Проблемы ток с локтями, утром умываясь чувствую что болят, или когда руку вытянутую выкручиваешь...
    Я думал спорт для того и нужен чтоб не болеть)))))
    Надо в шахматы податься...

21. Vantuz

Vantuz Новичок

Всем привет. Ребята помоги кто может сталкивался. Сейчас активно перешёл на стадию сушки перед выходом на сцену идёт 2 неделя до старта 6 недель. И тут случилось, что то не понятное. Утро ставлю куб пропа и куб стана. День проходит в рабочем темпе все хорошо, но вот во время тренировки почувствовал головокружение и упадок сил, думаю может от недосыпа , так как последние 4 ночи, обильно выливает воду и часто просыпаюсь по ночам ( могу раза 4-5 встать), но и тут же понимаю, что место где был стан разрывает ни сесть не встать. Добираюсь до дома, падаю на диван и ставлю градусник , и тут начинается самое интересное. Через 4 минуты на градуснике 40 С, озноб, голова тяжелая и так далее. Ночь проспал утром встаю, меряю 37.5 к вечеру 37.3 ни где не простывал вроде.. Что это может быть???? Что делать то???

22. Support

Support В бане

Чей стан у тебя?

23. Vantuz

Vantuz Новичок

Привет SP

24. voingora

voingora Бывалый

стан инжект....У меня тоже такая же херня была...жопу рвало...найз жрал..Потом стало жалко себя и жопу...Купил за копейки магния сульфат компресс на ночь и(даже на работу ходил,через пакет:^^: ). Жопа, как у младенца, рассасывало все...
    Температура скорее всего из-за стана, воспаление..

25. voingora

voingora Бывалый

в местах , куда колишь стан уплотнения имеются?(шишки)...Если есть,делай компресс из сульфата магния и температура пройдет + найз...Я 2 недели хромал и стоя ел, чуть было срать стоя не научился, но знакомый вовремя посоветовал делать компресс...

26. Vantuz

Vantuz Новичок

Спасибо за совет но там все отлично. Меня только вот такой эффект пугает ни стого ни сего

27. voingora

voingora Бывалый

видимо я один мучаюсь с дискомфортом в локтях?o_O

28. denski

denski Бывалый

Какой по счету укол стана? Не поставил ли ты случаем все в одну булку?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. voingora

voingora Бывалый

на курсе вторую неделю? В разные булки долбишь?

30. denski

denski Бывалый

У меня есть, но он больше не в локте а в предплечье в связке, но у меня от нагрузок такое, во время курса со станом.