Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 761 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. voingora

voingora Бывалый

курс давно прошел...ну как давно месяца полтора

2. Vantuz

Vantuz Новичок

Я обычно всегда в разные закидываю,но не в этот раз. А так по дельтам ставлю ещё

3. Vantuz

Vantuz Новичок

Да в одну закатил, думал справлюсь та как до этого 4 зашли хорошо

4. voingora

voingora Бывалый

В общем, у меня на второй неделе тоже температура прыгала, до 38...Но у меня и жопу рвало от стана...пока не избавился от этого, температура была...У некоторых, она сама собой проходит и жопу не рвет...Смотри сам, дискомфортно передвигаться, съешь найза и компресс поделай... Пройдет...Я стан инжект теперь хер когда ставить буду, лучше сожрать его..

5. denski

denski Бывалый

Друг, это должен знать каждый! Ставить в одну булку разом масло и воду противопоказанно!!! Никогда так больше не делай, масло в одну, стан на воде в другую, иначе велик шанс залететь к хирургу на разрезание жопы.

6. voingora

voingora Бывалый

пиздец..как ты курсишь, не поюзав или спросив бывалых? Хреново, что в одну....абсцес можешь заработать

7. Vantuz

Vantuz Новичок

Блин я наоборот считаю что ставить проще а то лично у меня с беготней вечно вылетает съел я его или нет))) а так походу да мысль ясна что это он меня подвёл

8. voingora

voingora Бывалый

противовоспалительные пей...и по скорее

9. Vantuz

Vantuz Новичок

не не не ))) я видимо не правильно пояснил в булку воткнул стан а проп по дельтам кинул

10. denski

denski Бывалый

Понятно. Так булка то болит после крайнего инжекта? Или жопа в норме и такая реакция ни с того ни с сего началась?

11. Vantuz

Vantuz Новичок

Булка болит пр напряжении, на коже нет ни каких следов все как обычно

12. voingora

voingora Бывалый

Мне кажется это нормальная реакция , на второй неделе температура...У меня на таком же курсе, те же жалобы были ...мазохисты они такие))

13. voingora

voingora Бывалый

а на коже и не будет..Ставь компресс...не мучай жопу!!

14. voingora

voingora Бывалый

И на толчек садится трудно:xdnew:

15. Vantuz

Vantuz Новичок

Он уже стоит с компрессом я знаком))) Ещё раз повторюсь меня напугала это ситуация что я как дохлая мышь из зала выходил. Я не первый раз ставлю и эта связка у меня три раза в год, но такая хурма впервые

16. Vantuz

Vantuz Новичок

Спасибо парни ,что откликнулись я немного успокоился. А то грешил на подрыв нервной системы или ещё чего. Надеюсь что все из за стана))

17. atom1k

atom1k Новичок

Польша)

18. denski

denski Бывалый

Температура изза стана. Упадок сил - скорее всего что то другое: перетрен, недосып, нервяк - ко всему возможному из этого прибавить реакцию на стан и легко могла скакнуть температура до небес, тк на тренировке не спал, а задрачивал и без того уставшее тело.

19. alex55

alex55 Новичок

Сдал анализы
    напомню 500 цыпионата от "SYNERGINEX" в неделю,
    про фсг совсем забыл...... скоро еще анализ на свободный тест придёт.

Вложения:

20. Support

Support В бане

Да ты же пустое масло ширяешь))))))))) выкинь его в урну.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. denski

denski Бывалый

У меня две новости. Плохая - ты колешь ниибаца дорогую заправку для салата, хорошая - у тебя отличный гормональный фон)))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. alex55

alex55 Новичок

:trollface:сэкономил, мля......)

23. BUDEM

BUDEM Бывалый

Всем доброго времени суток! Подскажите проверенного диллера или магазин "химии", до этого брал у Френка на руанаболе, но хочу сейчас найти тестостерон не фрмакомовский а другой фирмы попробовать, от фармака уж очень попу рвет. До этого пробовал омку аптечную и сустанон 250 по-моему органон, тоже пидато болела жопа но не так. Думаю попробовать балкан или вермодже. Кто поможет?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пятисотку, чтоле колол? иначе, непонятно, с чего там жопу рвёт?

ЗЫ дилов ищи на анаболик-шопсе, а тот тут за такое вразу в жбан=))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. denski

denski Бывалый

Есть такая поговорка. "Лучшее - враг хорошего".

26. Bizadon

Bizadon Бывалый

Всем привет, какой фирмы тамоксифен лучше использовать? Давно тут не появлялся, поэтому, к сожалению, не в теме, просветите пожалуйста.

27. denski

denski Бывалый

Любой. Он стоит копейки, соответственно подделывать такой преп ни разу не рентабельно.

28. voingora

voingora Бывалый

Меня вот смущает цена теста в магазе братьев паркер...реально 490р. Стоит их тест?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. BUDEM

BUDEM Бывалый

Аха, суст, но и проп тоже неважно пошел, и тривит даже нашел))) Раньше с товарищем кололи один и тот хе препарат (Омка) у него вообще на ура, а у меня полжопы опухает, а вот с нандролоном с точностью до наоборот. Видимо "чувствительный" я, точнее попа моя к тесту)))

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а вот таки ругают озоновский тамокс.
    я бы советовал брать финский, от Орион Фармы