Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 762 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. oskar87

oskar87 Новичок

Доброго времени суток. Ребят, кто нибудь ссталкивался с фирмой ufc? Как препы данной конторы?

2. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Добрый день, вторая неделя курса, временами ощущаю слабоуловимые боли в области сердца. Не могу сказать наверняка, сердце это или межреберная неврология. На этой почве созрел вопрос, вы что-нибудь делали для профилактики сердечных проблем, кроме контроля липидного профиля?

3. Alex_M

Alex_M Бывалый

как правило, если у человека проблемы с сердцем, то он не задается вопросом, сердце это или невралгия). Там все четко и понятно))
    Это как правило)
    сделай ЭКГ, ЭХО и успокойся. Пей успокоительные и миорелаксанты (по назначению врача)

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  4. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

Прошу знающих объяснить эти ощущения: после тренировки (примерно заканчиваю в 18:00) до сна ем еще 2 раза, сначала углей с белками (каша с мясом) потом перед сном белков (творог). Если тренировка была сильно тяжелой, то как правило в 4-5 утра я просыпаюсь от дикого голода. Это из-за выработки гормона роста?

5. voingora

voingora Бывалый

:avtorklif:
    В обычные дни без тренировки так же ешь?
    Скорее всего днем не доедаешь...

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  6. DarkStrip73

DarkStrip73 Новичок

Ребят, посоветуйте где фарму взять можно? Нужна меташка от Balkan ну + пкт там ещё. На 3-4 к заказ сделать надо. А на Фармаком 5к ограничение

7. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

да питаюсь одинаково в тренировочные и не тренировочные дни

8. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Посоветую. В 19 не курсить, а вот года в 23- 24 можно и курсануть, только к метану надо будет добавить тестостерон. Почитай пока форум, кушай, занимайся, пей креатин, и денег заодно подкопишь! Удачи!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. DarkStrip73

DarkStrip73 Новичок

Спасибо, заработка хватает. Наелся спорт пита и уже достиг генного пика, решил попробовать фарму.
    Вес 68, хочу догнать до 80 и просто поддерживать форму) Спорт-вики уже весь изучил и полистал форум. Стаж занятий 4 года.
    Что вы по этому поводу думаете?

10. voingora

voingora Бывалый

Если кратко, то после тяжелой трени гликоген падает- низкий уровень сахара...
    Я иногда ,уже к концу трени жрать хочу, если хреново поем до неё ...особенно на низкоуглеводке....
    Виной всему чрезмерное насилование себя на трени, 100% треня у тебя не 1 час, а все 2....
    Надо разбираться с программой тренировки, с питанием ....Набираешь ли ты ,нюансов дохрена ...

11. voingora

voingora Бывалый

Хоть кто то знает когда ПИК наступил...некоторые десятками лет занимаются и ждут этого пика...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. alex55

alex55 Новичок

свободный тест пришёл, завышен! Ничего не понимаю!)

Вложения:

13. DarkStrip73

DarkStrip73 Новичок

Да если честно, просто по семейному. Отец тоже атлетом был и его максимальный вес до 20(точно) 65-68.
    Может я и ошибаюсь)

14. voingora

voingora Бывалый

Тебе тут херни не посоветуют...Рано курсить....Дети есть?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. DarkStrip73

DarkStrip73 Новичок

Да нет пока, не планирую так рано

16. voingora

voingora Бывалый

Ну вот ты ответил сам...Курсить тоже рановато, до 25 у твоего организма своего потенциала хватает- пользуйся им ... А ПИК роста в 19 лет-это гон ...

17. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

Тренировка идет полтора часа, из них 15минут разминки (почему так долго? выполняю пару раундов боксерского боя с тенью, чтобы хорошо пропотеть и подготовить организм). Меня больше интересует, является ли мое состояние, как я описал, критерием выработки ГормонаРоста?

18. voingora

voingora Бывалый

Нет
    СТГ вырабатывается в совокупности с правильными физическими нагрузками, питанием,сном.
    В 19 лет и до 25 он и так вырабатывается в достаточном количестве...куда еще больше? Если б тебе было 35 или 45 тогда б я еще понял заботу в плане этого гормона...А так ты загоняешься хуйнёй.
    Трень, жри, спи, секес делай и будет тебе счастье...

Последнее редактирование: 21 авг 2016
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

насколько я знаю, СТГ у взрослых людей практически не вырабатывается

20. denski

denski Бывалый

Ночью очень даже. Не так, конечно, как в детстве (юности), но все же.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да ну, эти "выбросы" настолько мизерны, что неотличимы от погрешности

22. denski

denski Бывалый

Ой все

:xdnew:

23. voingora

voingora Бывалый

Мизерны, но есть...
    надо было ловить эти выбросы до 25 лет...А щас завидуйте молодым... или покупайте этот гормон

24. руслан178

руслан178 Новичок

Привет всем. Парни такой вопрос. Сравниваю Ваши рекомендации по поводу пкт с рекомендациями других про и эндокринолога включительно. В целом мнения Ваши схожи но врач говорит что гонада на пкт необходима! Что думаете по этому поводу?

25. Support

Support В бане

Что врач мало что понимает в ПКТ и его слушать вообще не стоит.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. руслан178

руслан178 Новичок

Врач чемпион Москвы по бодибилдингу. Алексей Имеряков.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мы рады за него.
    а ты попроси врача показать его собственные анализы на ПКТ с ХГЧ - и все тут же узнают, насколько он блять грамотен, как врач.
    только скажи ему, чтобы гормоны гипофиза не скрывал, а то и тут еще напиздит ;)

28. руслан178

руслан178 Новичок

Спасибо) Я вас услышал)

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

подозреваю, что нет)))
    а чтобы точно услышал - знай, что ХГЧ - это аналог гормона гипофиза под названием ЛГ, который отвечает за стимуляцию яиц. так вот при введении ХГЧ, гипофиз прекращает собственную выработку ЛГ.
    а задача ПКТ - именно восстановить выработку ЛГ и ФСГ гипофизом.
    таким образом, вкалывая ХГЧ на ПКТ ты просто откладываешь восстановление гипофиза, а если всё ПКТ состоит из ХГЧ, во восстановления не произойдет никогда

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Support

Support В бане

Знаем, знаем этого идиота. Врач он конечно еще тот)))) Видел как минимум 3-х человек покалеченных этим чудо врачем. Печальная история.