Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 763 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. руслан178

руслан178 Новичок

Вот теперь ясно почему именно так! Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста на каком сайте можно сделать заказ от тысячи рублей хотя бы? Понял что не хватит одной виалы пропика, вот и надо её заказать.

3. Support

Support В бане

1 виалу можно и с рук купить, если прям так надо, выйдет по цене одинаково что с сайтов + доставка.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Всё верно, но обратиться не к кому вообще по этой теме.

5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

У Кузи от 2х т.р.+ доставка 400р. Качество збс. Ниже минималки не встречал.

6. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Кузя это Дом кача?

7. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Да

8. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Спасибо!

9. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

У паркеров вроде нет ограничения минимального, посмотри ссылку в подписи

10. 2Александр2

2Александр2 Новичок

Помогите с 1 курсом
    100 таблеток метана по 10 мг
    после курса хочу сразу сушитсья клёном
    подскажите как лучше всё сделать, либо посоветуйте свои курсы с меташкой и клёном

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

начать читать ветку разбора анализов с первой страницы.

upd. ДО КУРСА!!!

Последнее редактирование: 24 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. панк

панк Гость

какой настойчивый))
    направь свою энергию в правильное русло - изучи материал, а потом курси через пару лет

13. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Ну кто бы, блядь, мог подумать, что в соседней ветке - все теже лица) ща ещё свин подтянется, и опять список ответевших сойдётся со стартовым

14. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Уже один добрый человек посоветовал там взять, что я и сделал. Спасибо и тебе!

15. Vova111222333

Vova111222333 Новичок

Парни проблема такая,у меня варикоз левого яичка,была операция но врач сказал что большие веса нельзя поднимать,иногда боль возобновляется+ сижу на курсе,посоветуйте может кто сталкивался с такой проблемой,заранее спасибо.

16. Support

Support В бане

Мне кажется лучше послушать дока.

17. Ivaba

Ivaba Бывалый

Всем привет Форумчани ! Такой вопрос, консультируюсь с врачом опытным, сказал внутривенно коли и капельницу делай 5 дней все, и сказал чтобы я поговорил с врачом со своим, но она деревня и явно откажет и напишет направление в областную больницу, а запись аж на конец октябрь. А у меня , жесть творится)) в спине отек , и в плече. НПВС не помогает . А родаки явно против будут, в клиниках частных , смогут ли за бабки поставить?

18. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Кто-то че-то понял?

19. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да) Хрень какая то у него на спине и в плече.Родители против.А как мед-сестру за деньги на дом позвать,не знает.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

А родители против чего? Против хрени на спине или против медсестры?
    И смогут ли родители написать с врачом своим в областную больницу отек в спине?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Support

Support В бане

Родители против всего.

22. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Наверно против того,что бы ждать долго.Ну и против херни на спине)

23. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

А тут,ты уже не понятно пишешь)))

24. Гарикz

Гарикz Новичок

Народ в курсе кто нибудь чем можно поднять ФСГ? Пару лет назад заметил что либидо в 0 ушло, думал образ жизни херня, начал питаться норм, витамины жрать, трениться, толку 0
    Сдавал анализы многократно - все норм, но именно фсг на нижней границе, пишут что он влияет на либиду
    Уролог говорит это в мозгу, ну с уяли вообще никогда и никакого желания то нет, если начинаешь трахаться, вроде желание появляется, но заставить себя начать это ппц. с потенцией проблем никаких. Годами в мозгу вряд ли что то могло засесть
    Взбесила ситуация и через пару лет колол Ципионат, потом хавал метан,провирон - один хер,масса растет,а что нужно мне не выполняет. Проколол хгч, толку 0. Каберголины и летрозолы,тамоксы тоже ни о чем. Насколько я знаю хгч в основном упор на лг делает,а хгч менопаузальный на фсг - вот только не найти его нигде
    Может есть у кого соображения чего делать? Жить неинтересно когда на все похер))

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не влияет он на либиду.

неси свежие анализы и в ветку к Сашану

26. Oleg SOBR

Oleg SOBR Бывалый

Всем привет! Други, подскажите плиз, как поменять свой ник нейм здесь на форуме?))

27. Support

Support В бане

Никак

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

к модераторам обратись

29. Alex_M

Alex_M Бывалый

с удовольствием поменялся бы с тобой своим невъебенным либидо на "масса растет" ))))))))

30. Alex_M

Alex_M Бывалый

Приветствую всех!
    Сталкивался кто нить с такой ситуацией - курс суст 700 нандролон 300, первые пару недель резко набираю 3-4 кг, потом постепенно они же сливаются вплоть до исходного веса, к концу 10 недели жалкие 1,5 кг прибавки. Е2 контролирую, держу на уровне 1.5 реф, пролактин в рефах.
    Возможно дозировки уже не торкают, свой вес до курса 97-98 кг. Но почему вода, набираемая в первые недели, сливается куда то??