Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 764 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не куда-то, а в унитаз)))

обычное дело на курсе.
    думаю, ты же не каждую неделю на эстро сдаешься, поэтому, имеются колебания, от которых вода то набирается, то сливается

2. Alex_M

Alex_M Бывалый

ну тут ок, надо признать что первую неделю ИА не юзал, вполне вероятно.
    Но выхлоп с курса 1 кг к 10-ой неделе это как??)) на тех же дозировках зимой подрос на 7 кг практически, почти все сохранил после пкт.

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ты не сравнивай первый курс и все остальные ;)
    на первом курсе почти у всех ебические прибавки

4. Гарикz

Гарикz Новичок

Нигде инфо не могу найти, тест блокирует кортизол на время курса,значит мышцы в это время вообще не рушатся не при каких условиях , это так?
    тяжело на сушке жрать по 6 раз в день + постоянно контроллировать столько ли сьел, если жрать по 500ккал в день или вовсе не жрать - хуже не будет? может с голодухи сушка все таки быстрее пойдет при подключении пропа 100 в день + 40 станы?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет

6. Caribjke

Caribjke Бывалый

Подскажите, все ли препарата от астмы обладают антикатаболическим действием?
    Мне просто прописали сибмбикорт, и я вот думаю, стану ли я совсем непобедим?)

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ни один, вообще ни один

• Нравится! Нравится! x 1
  8. grav767676

grav767676 Новичок

подскажите магазин нормальный без кидалово с рф

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Пиши в личку

10. grav767676

grav767676 Новичок

подскажите магазин нормальный без кидалово с рф ,кроме Pharmacom Labs

11. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Тебя заклинило чтоли?) На нашем форуме есть 2 магазина, на любой вкус и кошелёк- в обоих качественная фарма. РФ- РФ. Нет денег- не курси.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Глеь

Глеь Новичок

Подскажите интернет магазин в Украине, кто где берет???? Брал в России Pharmacom labs отличный уровень обслужтвания , доставки, и качество препов

13. Алекк

Алекк Новичок

Привет всем, у меня вот такой вопрос, прошу чтоб ответили знающие люди, для меня оч важно)
    Как известно дека поднимает уровень пролактина, подскажите, она поднимает его за счет конвертации, типа как эстрадиол поднимается при приеме теста, либо она действует на гипофиз таким образом, что тот в свою очередь начинает выбрасывать в кровь дохера пролактина? Повторюсь, для меня это оч важно, прошу ответить знающего человека!) Спасибо!)

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Вы заебали со своим пустым паркером, ещё раз напишешь эту говно контору, модерам пожалуюсь, известный подвал этот Паркер

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Алекс к

Привет. Знающих людей в ветке разбора анализов поищи, туда адресуй вопрос. Только вот не у всех глобально повышается пролактин от деки, для того и нужны анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Алекк

Алекк Новичок

Хорошо, спасибо обращусь туда)

17. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

один из подвалов мне как-то однажды ПКТ запороли, прислав вместо кломида сраный мел, суки

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2016
  18. Ivaba

Ivaba Бывалый

Всем здорова . Такой вопрос ) есть Травма плеча , сухожилие на 4 мм увеличено . Оно болит каждый день .
    Суть не в этом ( так врачи уепки)
    Дело в том теперь появилось , когда руку поднимаю , как будто сустав не туда идёт и такой хруст и в сухожилие бьет прям . Что эт может быть ?

19. Алекс к

Привет. С Мрт к хирургу хорошему не пробовал сходить? Сам как думаешь, получишь ты на форуме заочный ответ на свой вопрос?)

20. Ivaba

Ivaba Бывалый

Нет у нас хорошего хирурга . Курск - не город . А Куета . Блокаду даже не умеют делать , 4 раза не туда били . Все больше и больше , медицина катится вниз

21. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Медицина катится вниз, зато у тебя на картинке путин смотрит на горящий флаг пиндосов.
    Во всём обама-обезьяна виноват, ворует деньги у бюджетников!

22. Artem_povoroznik

Artem_povoroznik Новичок

Добрый день ребята!
    Хотел узнать где можно проверить масло на концентрацию? И можно ли по анализу своего теста определить примерную концентрацию, например энка 250, есть подозрение что там половина заявленных мг. Есть возможность брать дешевле препарат по этому хотелось бы концентрацию знать.
    Спасибо

23. RSM88

RSM88 Новичок

всем привет!) мужчины, подскажите, с чем стоит курсануть первый раз? 21 год, вес 80, рост 185? Если можно подробнее

24. Devonlarratt

Devonlarratt Новичок

Ребят вопрос следующий: 2 недели курса станазолол орал 40мг/день , пропионат 100мг/ч день
    результаты анализов следующие: Пролактин 26.47 нг/мл (3.46-19.4); Эстрадиол 97пг/мл (11-44);Тестостерон 4509нг/дл (166-1138) есть ли необходимость эстрадиол и пролактин гасить если да то какими дозировками

25. Алекс к

Привет. В 21 год рано, гормоналка до конца на своих гормонах не разовьётся, заглушишь её анаболиками и пздц, яйца обидятся и свалят от тебя. Атвичаю, проверено! Обожди 2- 3 года, спасибо потом скажешь! Если степень твоей упоротости зашкаливает и ты один хрен намерен увеличить бицуху на 2 см ценой своей гормоналки- то читай форум, ветку разбора анализов, первый курс и др. Не спеши, бро!
    Задай этот вопрос в ветку разбора анализов, только не забудь поздороваться)

26. RSM88

RSM88 Новичок

благодарю)

27. yernaro

yernaro Новичок

Всем привет, вопрос такой. Курс был дека 600, энка 1200. Прошло почти 2 года. Какие минимальные дозировки для меня? почувствую ли я допустим 300 деки?

28. панк

панк Гость

а кто знает?
    начни ставить и увидишь

29. yernaro

yernaro Новичок

да вот че то не чухаю. но прошло 2 года. странно это. организм привык походу.

30. панк

панк Гость

ты уже на курсе чтоли? давно?