Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 768 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. North

North Бывалый

Ну начнём с того, что это не нормативы ГРУ. Да и не майор я пока ещё)

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

какой-то блять кроссфит))
    сложно)

ты бы хоть озвучил по каждому пункту, сколько ты недобираешь.
    по поводу тренинга - это в профильную ветку.
    про фармподдержку для такого комплекса, может дядя Юра @urri сможет правильно подсказать

• Нравится! Нравится! x 2
  3. North

North Бывалый

В том- то и дело,что тяжело)) Было бы всё просто-я бы не просил помощи здесь..
    В кроссфит ветку тему закинул,но туда похоже вообще никто не заходит :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, я уже год не могу в подтягиваниях выше 15-17 подняться.
    и фарм-поддержка есть, и подтягивания есть))
    а вот с отягощением постоянно прогрессирую.
    так что - дело тупо в правильном тренинге.

5. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Влез в голову такой вопрос: а может ли плохая работа кишечника помешать нормальному курсу с оральным стероидом, и помешать нормальному ПКТ после?
    Если, к примеру, у меня диареи регулярные. Действующее вещество ведь всасывается кишечником?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

конечно может помешать.
    кишечником не только химикаты всасываются, но и еда, из которой черпаешь энергию и строишь мышцы.

лечи диарею

7. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Прикол в том, что она не лечится. Уже на протяжении года страдаю. Врачи руками разводят.
    Для печени пью лекарства, для кишечника очищающие всякие, бактерии пил, ферменты с едой ем, не помогает ничего.
    По анализам всё в норме, узи всех органов тоже показывает норму.

8. North

North Бывалый

Раз 20 подтянусь. Больше проблематично уже. Вот и интересно как прогрессировать дальше

9. Alex_M

Alex_M Бывалый

тут надо еще больше обратить внимание на обезвоживание хроническое, которое развивается на фоне частых диарей. Обильное питье плюс морская соль плюс калий магний.

10. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Калий и магний в составе поливитаминов спортивных не считаются?
    Морскую соль в пищу употреблять прям?

11. Fer Ger

Fer Ger Новичок

Здравствуйте! Скажите пожалуйста знающие люди какое значение тестостерона в крови должно быть,после приема тестостерона энантата 250 мг каждый третий день,принял уже шесть ампул,т.е.на 18 день курса? Заранее благодарен за помощ!Тестостерон энантата БФ принимаю!

12. Alex_M

Alex_M Бывалый

Ну витамины бывают разные, нужно смотреть, сколько в них непосредственно минералов. В спортивных витаминах их как правило достаточно. И если употребляешь их, то дополнительно прием калия и магния не нужен.
    В принципе достаточно регулярно есть сухофрукты, на мой взгляд это полезнее.

Касательно соли - да, прям в пищу. Именно морскую а не поваренную.
    В жару я например беру с собой подсоленную морской солью воду в зал, тк потею обильнее. Перебарщивать не нужно, все в меру. Главное регулярно

Есть кстати в аптеке такой препарат как Регидрон, он как раз для этих целей, в нем есть все что нужно. Стоит копейки. Пить строго по инструкции.

13. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

В зале регидрон пить?(он на вкус не мерзкий, не?) или это вне зала?)

14. Alex_M

Alex_M Бывалый

неееее
    в зале не надо)) его вообще вроде по столовой ложке надо пить)
    Мерзкий)
    По аккуратнее с ним, надо строго по инструкции, если перебрать, то можно сдвинуть ПиАш крови)

Последнее редактирование: 14 сен 2016
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

должно быть 7-10 верхних рефов

16. Fer Ger

Fer Ger Новичок

А рефы в каких единицах??

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

В каких лаба считает.
    Только Лабу выбирай без ограничений, чтоб не написали 120+

18. denski

denski Бывалый

Кто в курсе, с какой просрочкой кломид можно кушать?

19. Germes

Germes Бывалый

Смотрел по телеку передачу, один хер говорил, что если целостность упаковки не нарушена, то лекарства годные и после окончания срока годности.
    С полгода наверно норм.

20. denski

denski Бывалый

Да, упаковка норм. Тогда напишу тут. Есть пачка кломида, от верки, непочатая. Срок 03.16. Я в ближайшей и не ближайшей перспективе на ПКТ не планирую. Отдам, за самовывоз, Мск, в упаковке 25 шт.

21. Dimaak1009

Dimaak1009 Бывалый

Извините если повторюсь. Не могу найти точного ответа. После курса пропионат 100 через день, и станозалол 30 мг, восстановится ли собственный тестостерон до начального уровня?

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а нет точного ответа.
    восстанавливай изо всех сил - тогда будет довольно высокий шанс, что восстановится.

23. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Сидит пацан, тужится, глаза красные, вены на лбу, востанавливает из-за всех сил))

24. INTEROFORES

INTEROFORES Новичок

Хай, поцы, где можно приобрести нормальный пропик?

25. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А у тя пол женский в профиле, ты что такое? А превосходнейший пропик (и все остальные препараты) у нас на форуме представлены в 2х магазинах.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

транс

27. denski

denski Бывалый

Что набросились на человека. Может это деваха отращивает себе болт, вот и ищет пропик превосходнейший, чтобы болт был соттветствующий )))))

28. Denonnomed

Denonnomed Новичок

добрый вечер.за неделю от метана гспг понизиться должен ? или неделя слишком рано? спасибо.

29. панк

панк Гость

по идее да

30. Denonnomed

Denonnomed Новичок

благодарствую