Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 769 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Alexandr Panich

Alexandr Panich Новичок

привет. можешь посоветовать проверенных дилов?

2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Давно не видел 61Руса на форуме.. Провереные дилы- их 2 на нашем сайте. Будь внимательнее!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Alexandr Panich

Alexandr Panich Новичок

кто ? руанабол только знаю

4. Алекс к

Домка4а.ком. домовёнок Кузя. ХимзаводN7.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ins1337

ins1337 Новичок

Пацы, подскажите пкт после курса соло суста 8 недель.

6. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

В ветке Разбора анализов,на 379-380 стр.

7. INTEROFORES

INTEROFORES Новичок

Это игрушки дьявола в профиле еже, а по превосходнейшему пропику, спасибо)))))

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

когда ценник смешной, то в конце обычно смеются совсем не клиенты

9. сыщикгуров

сыщикгуров Новичок

вот мне тоже интересно они за турик 1300 просят , на других от 1700 ну везде где то рубля 2

10. Ivaba

Ivaba Бывалый

Всем привет. Кто как поддерживает иммунитет ? Слезаю с курса , заболеваю - выздоравливаю через неделю , выхожу на улицу . К вечеру заболел ) терапевт никуя не говорит. , выписывает антибиотики . Вопрос в иммунитете !

11. denski

denski Бывалый

Неовир. Как это отразиться на иммунитете я хз.
    ПС ставил с перерывом в 4 года. Посмотрим что будет через пару лет.

12. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Всем привет!

Более чем уверен, что если хорошо "покурить" форум, то ответы на мои вопросы найти можно. Однако объем информации просто гигантский и есть шанс нарваться на совет от какого-нибудь "сказочного долбое%а". Поэтому буду благодарен, если кто-нибудь из авторитетных форумчан подскажет.

Вводные данные - первый курс 6 недель Мастерон (GD - Mastaged) и Primobolan от Bayer, по 100 через день. Первые 2 недели так же турик по 40 мг. в день, но потом сильно поднялось давление и я его себе отменил - полегчало. Так же принимаю витаминки в виде Мильдроната по 1000 мг. в день.

Если интересно, то результатами доволен - качественная масса в достаточном количестве. За месяц - не узнать, визуально убрал пузо добавил в мышцах.

Вопросы. Какие анализы делать. Как и чем проводить ПКТ.

Заранее благодарю!

ЗЫ Было бы замечательно, если предлагаемые препараты продавались в Аптеке, т.к. ждать бандерольку не охота, да и курс заканчивается через 3 дня.

13. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Я в протеиновый коктель добавляю глютамин - иммунитет поддерживает.

Так же купи облепихи - сейчас сезон. По чайной ложке в день. И заморозь расфасованную по мелким пластиковым коробочкам (в которых салаты еще продают) 1-2 кг. на зиму. Пол года хранится в заморозке не теряя свойств.

Еще судя по непроверенным слухам сильно помогает для поддержания иммунитета регулярная половая ебля с женщинами.

Удачи! :)

14. Bro deLai DoBro)

Bro deLai DoBro) Новичок

Всем здоровья!!! Кто подскажет?! Сейчас выхожу с курса (кломид) что по мимо можно взять, какие поддерживающие препараты? Какой блокатор кортизола лучше? Заранее благодарен)

15. denski

denski Бывалый

Тренируйся и кушай правильно на пкт, лучших блокаторов кортизола и не придумаешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Отличный совет, жизненный! Я бы еще обогатил его советом дышать. Ага. Очень полезно для жизненных функций! )))

17. denski

denski Бывалый

На самом деле хороший совет. Многие как раз и теряют в весе и соответственно всем остальном, по причине кривых тренировок и питания.

18. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Ну не знаю. Совет слишком общий и имхо банальный. Вы же не капитан очевидность. Страницей ранее я дал свои советы - конкретные вещи для поднятия иммунитета - а именно что добавить к рациону питания. Это конкретика за которой человек обращается в этой ветке.

19. denski

denski Бывалый

В этом вся соль, что люди любят все усложнять, пытаясь найти какую-то непонятную панацею, забывая о простых вещах, которые, как оказывается и есть та самая панаценя.
    ПС я после курса сушки улетел в отпуск и за первую неделю набрал пару кило и приэтом стал суше выглядеть!!! А всего то начал есть столько, сколько хотелось и что хотелось(не все подряд конечно). В зал заходил 3 раза в неделю и к моему удивлению силовые выросли, на фоне приема алкоголя ежедневно. Вот так вот. А вы слезая с одной химии пытаетесь предотвратить откат другой химией при этом забывая самые простые и одновременно самые важные вещи.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ебанулся!?
    ты еще прими блокатор кровотока и блокатор дыхания - ну шобы уж совсем получить полный пиздец и стать героем

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Denonnomed

Denonnomed Новичок

добрый вечер .хотел бы проверить деку ,начать ставить соло .400-в неделю.вопрос за неделю можно определить по анализам?спасибо

22. denski

denski Бывалый

Через сутки сдавать уже можно.

23. denski

denski Бывалый

По анализам все пустое. Но пролактин - далеко не показатель. Я сейчас ставлю нанфенил 350/нед. и он у меня в норме.

24. Denonnomed

Denonnomed Новичок

пролактин сам отскочил.до курса достинекс был.cпасибо

25. Алекс к

Ребята, а вы что хотели? Каких секретов? Ну ебашьте гр, инсулин, я х.з.дексаметазоном убейтесь, сексом не занимайтесь, ешьте лёжа на диване)) Какие ещё в пизду блокаторы кортизола? Пкт и есть пкт. Надо было тогда мостить и дальше новый курс мутить.

26. joechka

joechka Новичок

доброго времени суток, помогите с курсом, целевым эффектом хочу видеть набор мышечной массы, повышение силовых, в огромном количестве сайтов с препаратами посоветуйте реально качественных поставщиков и желательно ссылки на конкретные препараты, теряюсь в огромном количестве разных препаратов

Последнее редактирование: 26 сен 2016
  27. zserge

zserge Бывалый

Привет Всем!

Такая ситуация приключилась. В конце 8й недели курса (тесто400 дека200) заболел. Температура слегка, горлонос. Сегодня крайний инжект должен быть. Состояние всё ещё "больной". Посоветуйте, ставить/не? Или идти мелкими шажками к пкт?

28. zserge

zserge Бывалый

https://do4a.com/threads/pharmacom-labs-НАЧАЛО-АКЦИИ-ФАРМА-НА-4000-РУБЛЕЙ-БЕСПЛАТНО.15941/

сейчас микс-4 из их арсенала. Набор мышечной массы огонь.

Последнее редактирование: 26 сен 2016
  29. joechka

joechka Новичок

смущает мастерон в составе микс-2, возможно остановлюсь на микс -3 тренболон дека тесто
    я так понимаю на минимальный курс потребуется 2 бочонка ?

30. zserge

zserge Бывалый

бро, извиняй, попутал..... 4й у меня тесто+дека

Брал попробовать, 1 бочку. По кубу в неделю. Мне пошло отлично. (думаю всё зависит от массы и тренированности)