Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 770 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Судя по тому, что ты теряешься в названиях, и тебя смущает мастерон, но не смущает микс из нандролона и трена- у тебя первый курс?) Тогда ставь тестостерон пропионат плюс метандиенон. На 8 недель (метан можно чуть меньше). Почитай ветку "разбор анализов", очень важен контроль эстрадиола и пролактина, чтоб не набирать воду и не растить себе женскую грудь. Масса и сила (как и сушка)- это не фарма, это питание и тренинг. Обрати внимание на 2 магазина на нашем форуме: ФК и ХимзаводN7- ребята с качественной фармой!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Алекс к

Я бы поставил), но выбирать тебе!

3. zserge

zserge Бывалый

курс первый? я бы на первый себе брал пропик и турик.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Жаль, что никто не подсказал по вопросу выше... :(

5. Алекс к

Так тебе в ветку "разбор анализов", анализы/ схемы пкт там на стр. 379- 380.
    Когда прочтёшь и вникнешь- то кломид аптечный продаётся под названием "клостилбегит". Будут вопросы по пкт- спрашивай в той ветке. Только поздороваться там не забудь- и получишь ответ)

6. joechka

joechka Новичок

ну вообще не первый, раньше через знакомых брал суст дека метан, набрал чистыми 8кг, думаю остановиться на 4 миксе

7. zserge

zserge Бывалый

Тогда контроль пролактина и эстрадиола обязательный.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

возьми просто деку и тестЕ, и не выдумуй.
    микс4 - высоконцентратник.
    его надо разбавлять, иначе жопа взвоет

• Нравится! Нравится! x 2
  9. joechka

joechka Новичок

подробнее пожалуйста, каким образом, если раз в неделю ставить по 300-500 худо будет ? просто хочу попробовать именно стероидный мульти-комплекс)все в одном)

10. joechka

joechka Новичок

плюс ко всему pharmanan-d-300 + pharmatest-e-300 вылетает около 5к+

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что непонятно в слове "высококонцентратник"?
    там в кубе масла растворено вдвое больше вещества, чем обычно.
    а для этого применяются очень злые растворители, которые разорвут твой ягодицепс к хуям.
    полкуба обычно терпимо заходят, а к дозам больше надо долго привыкать.
    пробуй, хуле, если так нестерпимо хочется съэкономить, причем копейки)))

12. joechka

joechka Новичок

пятихатка в неделю меня устроит

13. zserge

zserge Бывалый

ну там 600 в кубе

Если будешь ставить - обязательно грей и мешай с тетравитом (витаминки с ветеринарки на масле). Тогда заходит замечательно.

да, кстати, на следующий курс буду брать отдельно деку и тесто. Поэкспериментирую с соотношением.

14. joechka

joechka Новичок

а подробнее про нагрев и смешение ? к примеру, я собрался сделать 600-800 инжект, в какой пропорции потребуется тетравит и каким образом нагреть? не сталкивался раньше

15. Medved24

Medved24 Новичок

Добрый день форумчанам.
    Сильно прошу не пинать - на форуме очень много информации но она очень разрознена, поэтому и прошу совета.

Постараюсь по делу: планирую курс на массу, хочу основательно подобрать препараты.
    О себе: 25лет/180см/84кг (склонен к набору жирка)
    Стаж тренировок: > 6 лет
    Был небольшой опыт:
    - метан соло 30-40мг/день - 30 дней
    - дека(400-500/нед.) + метан(30-40мг/день) - 8нед. +ПКТ
    Цель: сравнительно "безопасный" курс на качественную массу, желательно с минимальным "заливанием" водой

На данный момент склонен к такому варианту:
    - 1-8 недели - Тестостерон энантат по 500мг/нед.,
    - 2-8 недели - по 0,5мг Анастрозола через день (с коррекцией после сдачи анализов)
    - 5-9 недели - гонадотропин по 250-500МЕ/нед.
    - 11-12 недели - тамоксифен по 20мг/день
    - 5-10 недели - Станозолол 30мг/день (для уменьшения задержки жидкости)

Прошу опытных форумчан поправить, если я неправ, или, возможно, подсказать более подходящее решение.
    Буду очень благодарен!
    P.S. Уколы недолюбливаю, поэтому хотелось бы все-таки курс с длинными эфирами, по возможности.
    ---
    Доп. информация: 85кг вес для меня не комфортный, до армии весил 90-92кг, но масса была "рыхлая" (в основном благодаря курсу дека + метан)/
    Потом случилась армия, очень много кардио - в результате слил до 77-78кг к возвращению, сильно потерял в силовых.
    С трудом "восстановился" до 84кг, и застой....

16. панк

панк Гость

читаем
    просвещаемся
    и только потом задаем вопросы
    https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/

17. Medved24

Medved24 Новичок

Читал эту ветку, как и некоторые другие на форуме. 6 тысяч страниц осилить не смог, остановился где то в начале пятого десятка. Четких ответов не нашел, поэтому и написал сюда.
    Я понимаю что на форуме каждый день пару десятков новичков задают вопросы которые обсуждались в какой-то ветке, на одной из сотен страниц) Но я честно пытался найти пример своего варианта курса).

18. панк

панк Гость

1-7 проп 100 чд
    1-7 стан 30 кд
    Вот твой курс
    Анастразол по анализам на второй неделе
    Пкт на стр380 ветки разбора анализов
    Успехов!

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну чо ты, дядька! разреши парню на энке курсануть

20. панк

панк Гость

Я не против

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да вы хоть обожритесь и кломида обпейтесь.после курса все равно все слетит до уровня достигнутого внатураху

22. Medved24

Medved24 Новичок

Большое
    спасибо большое за совет

23. zserge

zserge Бывалый

бочонок с миксом ставлю в кружку с горячей водой (не кипящей), в другую бочонок тетравита. Жду минут 5, должны стать тёплыми такими.

Тетравита ровно столько-же набираю, сколько и микса. (инфу брал на оффоруме фармакома - http://a1.phlforum.com/threads/instrukcii-po-primeneniju-500-600-mg-yx-prepov.359/)

24. joechka

joechka Новичок

от души, думаю проканает

25. Dimaak1009

Dimaak1009 Бывалый

Делаю курс, пропионат 50 через день, и 30мг станозалола. И на третьей неделе в районе сосков как будто зуд появился. Пошёл сдал анализы. Результаты будут завтра. Если все таки повышенный уровень эстрогенов что делать ? Подскажите, не охото в 24 года с гино ходить.

26. панк

панк Гость

сначала покаж анализы, а потом скажем что делать

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Алекс к

Выкладываешь результаты в ветку "разбор анализов", здороваешься, и озвучиваешь свою проблему. Ребята подскажут!

28. Dimaak1009

Dimaak1009 Бывалый

Спасибо за подсказку

29. панк

панк Гость

:nate:
    ваш кэп

30. Октябрь

Октябрь Новичок

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Оксана 20мг, первый курс, пятая неделя. Стала болеть голова почти постоянно, давление в норме. Сплю по 8-9 часов. Может быть от курса?
    И ещё пара вопросов: сейчас тренируюсь очень интенсивно, чтобы на курсе набрать как можно больше. Максимальные веса на 8-10 повторений. Продолжать также тренить на выходе, чтобы сохранить набранное? Через какое время лучше сделать перерыв или хотя бы снижение интенсивности?
    Геморрой замучил ещё, раньше время от времени был, а на курсе всё хуже и хуже, наверное, от больших весов. Посоветуйте что-нибудь.
    Заранее спасибо!