Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 773 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Alex_M

Alex_M Бывалый

да по поводу детей я не парюсь, мне все в кайф, привык к такому режиму)
    более того в январе жду третьего)
    так что веселье продолжится))))

в сады детей не отдаю принципиально

2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Думаешь не зря? Им же нужно общение, а сад- микросоциум. Ну да ладно, вам видней) Здоровья семье. А качалка и масса- это мелочи, всему своё время)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Alex_M

Alex_M Бывалый

да ну брось
    сад - рассадник болезней и детей-деградантов
    старшая дочь в сад не ходила, сейчас в школе чувствует себя великолепно, проблем совершенно нет.
    Более того есть двор, курсы, секции, там общения выше крыши

у меня дети всегда дружны между собой, никогда не ругаются, уж тем более не дерутся между собой, впрягаются друг за друга на площадках, тут знаешь - важнее, чтоб дома была вменяемая здоровая атмосфера (верные родители, нет мата и спиртного, нет деградирующих привычек итд) и хорошие примеры с обеих сторон
    .. в отличии от садовских. которые закатывают истерики, ебашат друг друга и орут на родителей.

Хотя мож я ошибаюсь и дело не в садах.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Alex_M

Alex_M Бывалый

бля вот как ты прав)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

супруга не вешается еще? ;)

6. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Ну хорошо! Сейчас вес 90 при росте 175) Питание пока от 4000 кк, через 3 дня начну понижать! К сцене скорей всего весной, пока получаю опыт и экспериментирую... Насчет клена, слышал, что используют как антикатаболик, причем от топовых билдеров, так же инфа на спортвики... Но по этому поводу разное мнение... Из своего опыта могу сказать что на пкт не так сильно заплываешь после сушки особенно!

Вложения:

• dJ2SqVlvJSI.jpg
      dJ2SqVlvJSI.jpg
      Размер файла:
      103,6 КБ
      Просмотров:
      54
    • SRreQ0zMaso.jpg
      SRreQ0zMaso.jpg
      Размер файла:
      111,7 КБ
      Просмотров:
      54
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Alex_M

Alex_M Бывалый

не просто конечно, тем более на 6 месяце ща)
    но я ее в выходные полностью разгружаю от детей

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Плохо рыл, рой дальше.
    Тестостерон - основа любого курса и нужен всегда. А в 30 и после 30-ти курсить без тестостерона вообще опасно.

Больше слушай. Клен - не антикатаболик, это все миф пережеваный уже давным давно тысячу раз на этом форуме. Инфа со спортсвики - редкостная дичь на 70-80%. Чтоб не заплывать нужно держать диету, считать калории. Клен на ПКТ сделает только хуже.

9. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Понял, спасибо! Подскажи, стоит ли добавлять к курсу клен или довольно мощный жиросжигатель, просто валяются без дела, и тренить я как понял лучше в пампинговом стиле или все же с большими весами для удержания силы?

10. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Не пойму логики -
    в саду деграданты, а в школе, куда ходит дочь этих деградантов нет, я правильно прочитал?
    Выходит, что вся школа не ходила в детский сад.
    Сад - рассадник болезней, а двор, курсы и секции - это такая стерильная зона.
    И еще, в саду ругаются матом, пьют спиртное?
    Скорее всего, ты правильно мыслишь.
    А насчет болезней, я с тобой поделюсь одной историей из жизни - когда я был ребенком, наша семья имела крепкую дружбу с другой семьей, в которой был один единственный сын (молодая мама и отец в возрасте), так его оберегали примерно как ты сейчас описываешь.
    Когда мы, обычные дети бегали в зеленке от ветрянки и в пятнах от кори, их сынок сидел дома и не с кем не контачил. А когда мы были подростками, этот мальчик подхватил какую-то детскую болезнь, болел очень тяжело с осложнением в виде менингита, в итоге - просто пипец человеку, вся жизнь в манду. Он инвалид.

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Как вашей душе угодно. Я же не надзиратель какой чтоб говорить тебе принимать или не принимать клен. Мощный, вредный, опасный..

Ты сушку планируешь или что? Опять же заезженная пластинка о том что раз сушка то долбим якобы пампинг (хотя у нас народ наверное на 70% не представляет толком что это такое), ну а если уж "намасси" то обязательно малоповторка...

12. Вадим Ж

Вадим Ж Новичок

Всем привет!
    Решил первый раз курсануть и купил метан.
    И вот, первая неделя курса шла нормально, потом появилась изжога, но нашел решения.
    Вот теперь новая проблема, появилась язвочка во рту.
    Нашел на одном форуме, что это может быть изза приема фармакологии.
    Если побочки по тихоньку начали себя проявлять, значить потом будет ещё хуже.
    Подскажите, что делать?

13. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Бля, фарма явно не твоё)

14. Вадим Ж

Вадим Ж Новичок

Не хочется заканчивать даже не успев начать.

15. Just a man

Just a man Новичок

Всем привет! Помогите подобрать программу тренировок и курс на массу. Пересмотрел кучу видео и информации, не уверен, что смогу сам составить что-то верное и полезное. Полтора года назад курсил, естественно помогли, метан и тестостерон, набрал массу около 10 кг, но потом из-за работы скинул 4 кг, не было времени не поспать, не поесть нормально, сейчас график более стабильный, мой вес 65 кг, в общем дрищ. У вас большой опыт, помогите чем сможете, заранее спасибо!

16. TMT

TMT The Money Team

Мне кажется рано тебе еще о фарме думать. Лучше питани и режим наладить, а до этого поизучать темы на форуме.

17. Just a man

Just a man Новичок

Посмотрю, изучу, спасибо

18. TMT

TMT The Money Team

Вот это правильный подход.

19. Alex_M

Alex_M Бывалый

а есть вообще антикатаболики, как вид?:dunno:

20. Alex_M

Alex_M Бывалый

Привет
    Прежде всего я говорю о своем мнении и о своей модели семьи, которая работает у меня. Это не значит, что то что я говорю - я кому то советую.
    Любой мужик твердо должен знать что нужно именно его семье, его детям. Это очень индивидуальный момент.

Про сады:
    - болезнь можно подхватить везде и всегда. Любую. С осложнениями и без. НО! дочь за 7 с лишним лет болела раз 5 (так, что температура прям, лежит неделю итд). Дети, которые ходят в сад болеют ровно каждые 3-4 недели. С температурой, кашлем итд. Поверь, иммунитет не укрепляется от того что постоянно долбится вирусами, скорее наоборот.
    - деграданты: я сторонник того, что чем позже - тем лучше. Чем позже ребенок начал встречать в жизни ебанутых людей (детей, воспитателей пр) - тем лучше. Чем позже ребенок начал трахаться и смотреть на мальчиков/девочек - тем лучше, чем позже начал есть сладкое - тем лучше. Причины - основы психики формируются в раннем детстве. Если психика формировалась в здоровой семейной атмосфере, в спортивной секции ОПФ, на курсах по фортепьяно и музыке итд, потом будет проще ориентироваться в социуме и четко давать правильные оценки тому, что такое хорошо и что такое плохо. например - мальчик и девочка встречаются, ходят гуляют. девочка периодически закатывает на ровном месте истерики, мол я видела как ты смотришь на соседку по парте.. Мальчик тоже на нее орет, треплет за плечи, обзывает.. Для них это нормально. Они РЕАЛЬНО СЧИТАЮТ, что это нормальный формат общения в принципе. Потому что так общаются мама и папа. Мама орет, папа бьет ее по роже, потом покупает ей айфон и все довольны. Ребенок видит что итог - все довольны, а то что было - это нормально, это жизнь. Садик: дети отбирают друга у друга игрушки, орут друг на друга, бесятся, психуют (в жизни не видел что то подобное у моих детей), вопрос - нахуя моим детям в 2-4 года попадать в социум, где нормально отбирать друг друга игрушки? Они всемерно с этим в жизни в любом случае столкнуться, просто в этот момент у них будет уже относительно твердо сформированная психики и четкое оценочная модель людей и поступков. И еще. В школу идут потому, что надо всем идти в школу. В садик половина детей идет потому. что папа лох, получает 30ку (в Москве!!!) и мама вынуждена (или хочет, чтобы иметь айфон) работать. Здоровая семья? нет. Здоровая психика у ребенка в такой семье? нет. Да, бывают временные трудности и нужда, разные ситуации, но большая часть садовских детей - это спихнутые дети, по разным причинам, с себя.

Я не знаю, откуда в обществе закрепилось, что все дети капризные, вредные, злые, неуправляемые.. Полный бред. Отговорка. Да, все дети бывают капризными, но если ребенок в истерике на полу каждый раз в детском мире бьется, чтобы ему купили игрушку, это очевидная проблема с психикой! Это ж какой уродственной должна быть семья, чтобы ребенок видел в игрушке такое упускаемое счастье...
    Был единственный случай, когда я в магазине отказался очередной раз что то купить, дочь села на стул и тихонько заплакала, причем пряча чтоб я не увидел.. Вот это нормальная реакция на "мне очень-очень сейчас хочется это купить, но папа против". На мой взгляд.
    Управляемые. Если заводишь ребенка, чтобы он был управляемым, чтобы он был УДОБЕН, - заведи собаку. Многих почему то удивляет, почему они вообще как то должны менять свою жизнь с появлением детей..

Опять же. Это работает у меня, на моих детях. В моей семье. Не нужно копировать.

И еще: вся эта опека, все эти модели и теории - хуйня, если ты сам не являешься примером.

Последнее редактирование: 19 окт 2016
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

отдых.
    продаются бесплатно)))

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Жратва, сон)

23. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Тогда тебе нужно глубоко погрузиться в вопрос и разобраться в теме.
    Как видишь, здоровье тебе не позволяет, как многим, безответвенно подходить к нему

24. Ivaba

Ivaba Бывалый

Всем привет . Хочу делать кардио и качать ноги . Но , никак .
    Признаки синовита . Обращался ко многим врачам , они боятся что-то делать и выписывают мазь , больше ничего !
    Обезболиваю мазью , норм . Двигаться . Через 2 дня боль возвращается . Ночью не могу уснуть ноет . При ходьбе не беспокоит , на ступеньки - маленькие боли . А если гуськом идти - ад.
    Что можно проколоть ? Кто с сталкивался с этим ?
    Деку юзал , но чёт не дала эффект .
    Ноги 2 года не качаю ! На всех упр болят оба колена !

25. панк

панк Гость

@phil margera

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну таки диагноз это точный? или просто нагадали?

в глухой провинции обитаешь? тогда печалька

27. Ivaba

Ivaba Бывалый

Диагноз не ставили . Травматологи боятся делать блокаду (
    А ужи показало признаки синовита

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну так ты с диагнозом-то точно определись для начала.
    это ж самое важное

29. Ivaba

Ivaba Бывалый

Спасибо . Обратился к нему , жду ответа !

30. Ivaba

Ivaba Бывалый

Я живу в Курске . Медицина там полнейшая др*чь . В мск бы .
    К 3 травматологам ходил -( 1ый Мазь и отдых .2ой Какие-то народные средства прикладывать , а 3й травм. Вообще сказал ничего не делать , компрессы ставь . )