Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 777 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. BigBang

BigBang Бывалый

Как я понял, анастрозол принимать лишь при первых признаках побочек? Или сразу после курса, вместе с кломидом?

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Анастрозол принимать исключительно по результатам анализов на эстрадиол (Е2).

• Нравится! Нравится! x 1
  3. BigBang

BigBang Бывалый

Вас понял, спасибо большое:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. салодёр

До курса тоже сдай анализы, как уже написал @панк .
    Программа-минимум: эстрадиол, пролактин, прогестерон, тестостерон общий, АЛТ, АСТ, билирубин.

5. BigBang

BigBang Бывалый

Хорошо, спасибо. А во время курса делать анализы? Или же только в начале и в конце? Как лучше? Посоветуйте пожалуйста

6. салодёр

Делать. Через две недели после начала курса. И дальше с интервалами в 2 недели. Перед ПКТ тоже надо будет сдаться (на тестостерон общий), чтобы понять дату начала ПКТ. И на ПКТ каждые 2 недели сдаемся.

На курсе сдаем: Е2 и ПРЛ, перед ПКТ сдаем: тестостерон общий.
    На ПКТ сдаем: Е2, тестостерон общий, ЛГ. После ПКТ полный список. Ну это самый-самый минимум.

Ещё в подписи у меня ссылки почитай. Про ПКТ и анализы там есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. BigBang

BigBang Бывалый

Благодаря этому, как я понял, мы избежим или минимизируем побочки?

8. салодёр

А самое главное сохраним себе здоровье и, как бы это громко не звучало, - жизнь.

9. JackRouder

JackRouder Бывалый

Влезу, с вашего позволения. А для 500 энки в неделю общего теста не маловато у него? У меня с 500 мг превышение рефов в 8 раз было.

10. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Ну мы же не знаем когда он сдавался, может перед следующим инжектом)

11. вес 100кг рост 190см. до этого пару курсов было.

связка суст Т400 (тайгер)+дека 300 (юфс) один раз в неделю суста 400мг за укол и деки 300мг за укол и так 10 недель. норм будет?

цель: масса и сила.

Последнее редактирование: 25 окт 2016
  12. BigBang

BigBang Бывалый

А можно у тебя, как у авторитетного человека, узнать сайт, чтоб проблем на почте не было, ну и турик был туриком и тп - где не нае*ут?

13. BigBang

BigBang Бывалый

А подскажи пожалуйста, как ставить все это дело? Какой шприц, можно ли в одно и тоже место или разные и чередовать?

14. салодёр

На эти вопросы ответит поиск по форуму и чтение профильных разделов.

Если ты не знаешь ответа, то лучше сначала мат.часть поучи, а потом садись на курс. И дело не в том, что мне впадлу тебе рассказать, а в том, что если ты сам найдешь ответ, а не на блюдечке его схаваешь - это будет намного полезнее.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. DimaTyumen

DimaTyumen Новичок

Это первая неделя курса. В четверг поставил до конца 500 и в пятницу сдал анализы. Думаю ещё вырастит тест.

16. DimaTyumen

DimaTyumen Новичок

Народ, кто-нибудь заказывал Тест с аптечки Тихомирова? Убеждает что у него реальный тест со всеми документами с аптеки и заказываешь ты у аптеки. Кто-нибудь покупал у него ключи и тд и тп?

17. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

здорово пацаны ,кто как борется с трен-кашлем? чем спасаетесь ,чтоб более менее переносить этот АД ?

18. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Какую то фигню пшикают в рот,забыл как называется).Говорят,что вроде легче переносится.В ветке Разбора анализов спроси.

19. BigBang

BigBang Бывалый

Как его принимать можешь расписать? А то не могу найти ничего.. по разному пишут

20. панк

панк Гость

есть только один верный путь
    https://do4a.com/posts/481285/

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Сальбутамол. Пшикнуть перед инжектом. Хотя в целом тоже не особо то и панацея. Ставьте аккуратней, медленно, и все ок будет.
    Делать нечего или деньги лишние? Есть отличный дилер/магазин где все ОК, на кой х вам сдался этот удмурт (или кто он там?!)

22. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да мне оно как бы без надобности)
    Я от трена ни разу кашель не ловил а вот от суста было (давным-давно)

23. Maloi87

Maloi87 Новичок

Всем доброго вечера. Планирую в следующий курс добавить метан к болду с тестом для разгона, вопрос: он как и турик с 3 недели попрет? Теряется смысл разгона.

24. TMT

TMT The Money Team

А
    А разве турик с 3 неделе переть начинает? Я куда раньше начинал чувствоать его.

25. Maloi87

Maloi87 Новичок

У меня долго разгонялся, может моя особенность. Хотя кто то тоже писал, что турик долго заводиться.

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну вообще чаще всего турик не особо ярко ощущается)
    Метан шустрее в этом плане, поэтому для старта пока энка да и тем более болд разгоняются - будет самое то.

27. Miha4

Miha4 Новичок

Всем привет, у меня простатит. Выписали кучу лекарств из серии: вильпрафен, метронидазол, курантил, галавит и массаж простаты. Но я сейчас на курсе дека с метаном. Жена орет, типа «не стоит потому что химию свою жрешь». Короче, че делать? Все вот эти мои лекарства для лечения простатита можно совмещать с курсом? И вообще, есть други по несчастью? Я бы даже встретился…
    Москва.

28. Серотонин

Серотонин Бывалый

Слушай жену....
    П.С. Не стоит..? встретился..? WTF?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Lifter

Lifter Jagshemash!

Инфекционный? Какая инфекция? ААС по-любому нельзя, пока не вылечишься и не дождешься длительной ремиссии - минимум 6 месяцев. У тебя такой простатит, что прям не стоит?

30. __гость__

__гость__ Новичок

Бицуху начать или жену порадовать - выбирай! :dunno: