Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 779 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. TMT

TMT The Money Team

В сети аптек 36.6 раньше свободно продавали, но цена кусается.

2. Oi Dirty Bastard

Oi Dirty Bastard Новичок

нашел у себя в городе,8 к 10 на 10 ед стоит но похоже что с рецептом( придется походу в больницу идти и врача уговаривать на рецепт

3. TMT

TMT The Money Team

И это еще хорошая цена. Сходи сначала в аптеку и попробуй купить без рецепта.

4. vladen2127

vladen2127 Новичок

Где в нижнем новгороде можно взять фарму, у проверенных продавцов ?

5. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

В инете закажи.

6. extasy

extasy Новичок

Добрый вечер. Началась 3 неделя курса 40 турик в день 100 пропионат через день...немного появились прыщики на плечах и спине...стоит подключать анастразол или повременить и понаблюдать? Понимаю что лучше сдать анализы, но они делаются 5 дней. Еще соски сталь немного надутыми...а может я просто надумываю. Не хочется ухудшить курс анастразолом. Короче подскажите как быть....курс первый. Всем здоровья!!!

7. TMT

TMT The Money Team

Идти и сдавать анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. hapuga27

hapuga27 Новичок

можно ли набирать в 1 шприц пропик и станазу?

9. TMT

TMT The Money Team

Нет

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Если стан- суспензия (водичка с белой взвесью), то категорически нельзя. Причём суспензию ставь в мышечные группы, куда не ставишь масло. А не то заработаешь абсцесс.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. hapuga27

hapuga27 Новичок

спс

• Нравится! Нравится! x 1
  12. bdbldngpkrplr

bdbldngpkrplr Новичок

на курсе кушать столько сколько захочешь или нужно насильно впихивать еду?

13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Столько же, как и вне курса.

14. bdbldngpkrplr

bdbldngpkrplr Новичок

спасибо!

15. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Уважемые знатоки,как вам такая схема применения ХГЧ?Если у вас возникло побуждение помочь,то прошу отвечать по теме,а то после недавних событий как то стремаюсь вообще что либо спрашивать на этом ресурсе.Спасибо!
    "Допустим, ваш курс состоит из 12 недель, стоит начать использовать ХГЧ с 5 недели, в дозировке1000-1500 ЕД 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ, 5-6-7 неделю используем ХГЧ, после неделю делаем перерыв, 8-9-10 неделю снова используем ХГЧ, в той же дозировке."

16. Alex_M

Alex_M Бывалый

Слушьте, а шо, правда летрозол на ПКТ эффективно юзать?
    прочитал у Борисова

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:avtorklif:блять

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Alex_M

Alex_M Бывалый

понятно)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Пусть в ЛС пишут.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Друзья, очень надеюсь, что вы без стёба поможете дельным советом. Около полугода назад травмировался, мениск разрыв 1-2 степени. Пришлось на некоторое время забыть про силовые тренировки. Сейчас возвращаюсь. Силовые упали. Объем и масса практически остались. За две недели вернулся к своим кондициям как в зеркале так и при измерениях. Но восстанавливаюсь очень тяжело, да и боюсь за колено и старую травму плеча. Хотел бы первый раз использовать АС так сказать в терапевтических целях, более легкое восстановление и суставам чтобы полегче было. О мышечных объемах пока речи нет. Ситуация осложняется тем, что планируется зачатие ребенка в ближайшее время.

Что можете посоветовать? 27 лет 168 рост, 68 вес % жира 10-11. Склонность к алопеции и акне.

21. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Имхо...
    Курсить, когда есть конкретная цель, а не просто так по фанчику суставы подлечить.
    Плюс если ребенка собираешься делать, то делай ребенка, а курсы в лес не убегут.

22. Согласен отчасти. Курсить по "фанчику" это тоже цель. А вдруг понравится ;) Стаж уже есть, возраст тоже уже к 30 близится. Почему бы и нет? Знаю несколько человек кто на курсе ребенка зачали, и всё ок.

Мне не горит, я бы пока заказал, анализы сдал, там уже видно будет.

23. TMT

TMT The Money Team

Лучше после зачатия ребенка выходи на курс, как раз к тому времени и форум почитаешь и в вопросах разберешься.

24. Да все стандартные курсы есть, на любой вкус и цвет, и на форуме много написано, и читал много. Но цель у меня так скажем другая, не стремлюсь нарастить 4-6 и более кг мяса. Я и двум кг мяса в плюс а килограмму жира в минус буду рад ;)

Ок, после зачатия начну. Это не так важно, я не спешу.

Вот что мне посоветовали: 100 мг нандролона в нед. + 20 мг оксандролона в день, чтобы снизить прогестиновые побочные от нандролона - берголак 0.25 мг в неделю со второй недели. ПКТ.

Стоит ли так делать?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Хуёва насоветовали.
    Любой курс без тестостерона - это хуёво насоветовали

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Дружище, ну если ты сам себя убеждаешь, что курсить стоит в твоей ситуации то курси, зачем спрашивать у кого то:) Как говорится, каждый сам себе хозяин.

27. TMT

TMT The Money Team

Нет конечно, это кто то очень глупый тебе посоветовал.

28. Ок, согласен! Было бы не плохо определиться с препаратами.
    Тоже закралась такая мысль. С каких минимальных недельных количеств стоит начинать? Короткие эфиры или поберечь задницу и взять длинные?

просто тема "первый курс" закрыта, а на одни и те же вопросы там очень разные ответы написаны.

Хочется минимальными количествами на первый раз обойтись, понять для себя этот процесс.

29. Alex_M

Alex_M Бывалый

все-таки напрасно я Дэнчика оклеветал
    Видимо я неверно прочитал

"Дело в том, что ЛЕТРАЗОЛ помимо понижения уровня эстрадиола еще и СТИМУЛИРУЕТ РОСТ УРОВНЯ ТЕСТОСТЕРОНА (через выброс ЛГ и ФСГ). Причем очень сильно стимулирует. 0.5 мг = + 50% ТЕСТА через два дня. А 2.5 мг (одна таблетка) = + 75% ТЕСТА через два дня. Иначе говоря ЛЕТРАЗОЛ гораздо лучше выполняет то, для чего раньше использовали на ПКТ КЛОМИД и ТАМОКСИФЕН (т.е. и ароматизацию блокирует и тестостерон поднимает)"

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

слуш, ну хорош уже это говно сюда вливать!
    это уже тыщу раз обсудили.
    нет смысла начинать по-новой

• Нравится! Нравится! x 4