Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 780 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Alex_M

Alex_M Бывалый

зачал на курсе) точнее на ПКТ

2. Alex_M

Alex_M Бывалый

Ща поищу в ветке Сашана..

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

почти так же было. надрывы малых менисков и крестовидных, плюс от всего этого киста беккера выскочила. узи, мрт, еле ходил.
    заживлял пару лет, последние полтора года регулярно делал: тесто+нандро, гр в минимальных дозировках. причем ставил фарму для лечения, а как побочка- еще в зал ходил ))

что помогает, так это нандролоны конечно.
    вот, первый месяц как начал делать присед и становую после 2-х летнего перерыва. поприседал 80 рабочим, вроде все збс, тьфу-тьфу-тьфу. но зарекся больше сотки вешать.

НО, если планируешь детей, то нафиг фарму. успеешь еще.

помню, у меня как ребенок родился, так я на следующий день себе энку зарядил )))

поддерживаю данного джентльмена

• Нравится! Нравится! x 4
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Тимур, а рваные мениски нынче уже не удаляют?
    мне вот суки удалили, году в 89ом

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Раньше резали и не думали ))) В общем то для обычного человека без спорт нагрузок и без избыточного веса ничего плохого. Соединительная хоть и медленно, но срастается.
    Представляю. Я за несколько месяцев чуть не взвыл. Хорошо я сразу сделал мрт и к спортивному врачу. Тот посмотрел, оценил состояние связок, встал с кресла, точно так же как и я хруснул двумя коленями и сказал что операцию нет смысла делать, через три месяца можешь давать нагрузку. Вот через три начал дома приседать со штангой 20-30-40-50 кг. Как реабилитация.
    А я зарекся приседать со свободным весом. На жим ногами, после перерыва, уже в первую треню к 140 подошел. Фронтальный присед в смите делаю.
    Тогда проп 100 через день+винстрол 20 в день+анастрозол на 6 недель. Норм? Я бы такой со своим ростом-весом пропа вобще 75 или 50 ставил через день.

6. Любопытность

Любопытность Бывалый

Всем привет, ребят подскажите,на 4 недели курса , энантан,метан,болденон началось следующее- кровь из носа,периодически,причем без причины,просто где-то могу стоять,или ехать в транспорте,в чем проблема может быть,и связано ли это с курсом вообще?

7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

пред-инсультное состояние связанное с повышенным зашкаливающим давлением, повышенной вязкостью крови и плохими параметрами холестериновой карты

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Syndicate

Syndicate Бывалый

дратути господа качки
    чей метан работает на сегодняшний день? так чтобы с таблетки 10 кило:- -:
    и с чьего пропа жопу не рвет?

9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Метан- Фармаком. Тестостерона пропионат- ХимзаводN7, не рвёт не болит не тянет, анализы подтверждают рабочесть.
    Всё на нашем форуме, далеко ходить не надо.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а ты выбирай,что тебе важнее твоя мышечная масса,веса или.чтобы у тебя урод не родился...ходишь знаешь такой красивый с дауном или гидроцефалом по поликлиникам и все на тебя смотрят-ЗАШИБИСЬ НАКАЧАЛСЯ.Все эти сказки насчет черномазых пиндосов.которые якобы на курсах детей сделали бред их поганый как и все.что они говорят.Пока он там в качалках колеманил там жене наверное весь бруклин вдул..ниггерские обезьяны один хер не отличаются..а нам здоровых и своих детей надо

Последнее редактирование: 4 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

пфффффф...да сто пудов..это самый дебильный и ходовой курс продуманных новичков..

12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

дружище кто тебе посоветовал такой курс? ты разве не знаешь,что от деки не стоит? ты знаешь.что колоть ее можно только так к примеру 200 деки и 500 теста? загони в жопень 200 пропа и ты увидишь чудо-твой вялый дручок с утра превратится в палку и будет бугорки скалупывать

13. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Всем доброго времени суток. Подскажите оптимальный закуп спорт пита на курс турик+проп, посоветуйте что взять как дополнение к пкт, витамины и прочее. Заранее благодарен.

14. Oi Dirty Bastard

Oi Dirty Bastard Новичок

нашел аптечный джин а его по рецепту таки только отпускают( врач рецепт не вы писал ,типо здоров ты и всё в таком роде
    может кто подскажет норм поставщиков?и кто собстна у вадима брал норм гормошка?

15. Dimas97

Dimas97 В бане

День добрый.начал 2 курс: энка-метан. 1 был суст-стан в дозировке первые 5 недель по 250 раз в 6 дней,далее по 250 раз в 4 дня,стан по 50 мг в сутки. Всего 2 месяца. Подскажите,энки по 250 раз в 6 дней и по 30мг метана в сутки норм будет? Или добавить? Долго ли энка разгоняет? Поставил уже 2 укола,сегодня десятый день. По ощущениям пока ничего

16. TMT

TMT The Money Team

Долго, недели 3, поэтому имеет смысл ставить ее от 10 нед.

17. Dimas97

Dimas97 В бане

Спасиб

18. Alex_M

Alex_M Бывалый

фига себе ты напугал парня))) чаще всего такие штуки связанны с убитыми сосудами носа, каплями например или при сильном сморкании. Помню лет с 12 до 15 у меня такое было ежедневно, при давлении 130-85, ЧМД тоже в норме., регулярно каждый день и хуй остановишь. В конце концов прошло само.

19. МБХ19

МБХ19 Новичок

Доброго времени суток , такой вопрос к знающим ,в общем у меня второй курс начался сустанон 300 , первый был туринабол 200 таб. В принципе я был доволен от турика но вот решил попробовать суст , начал ставить с 600 потом 800 ну и остановился на 1000 в неделю , ощутил его только на 4-5 недели . Но тут другое , я подозреваю что у меня простатит и как вообще связанно это с сустом ? И что делать с курсом ? Короче возможна ли пробочка? Или это просто истечение обстоятельств ? Заранее спасибо !!!

20. В связи с тем, что на руанабол надо заказывать не менее чем на 5000, буду брать фарму сразу на два курса. Опыт в фарме первый.

1. 20 мг метана ежедневно+75 мг фенилпропионата раз в три дня, на шесть недель (анастрозол по необходимости)
    2. 20 мг винстрола ежедневно + 75 мг фенилпропионата раз в три дня, на шесть недель (анастрозол по необходимости)

Норм?

21. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

а что хавать,если на курсе нет нет кровь носом?бывает с утра такая тема.Аспирин кардио пока юзаю

22. TMT

TMT The Money Team

Для начала вполне норм

23. Аспирин разжижает кровь. Так что в какой то степени делаешь еще хуже.

Сказать почему у тебя идет кровь без большого количества доп. информации невозможно. Были ли воспалительные процессы?Насморк? Гайморит? Травмы? Частое использование сосудосуживающих (нафтизин, ксилометазолин)?Может ты любишь в носу пальцем траншеи рыть, откуда мы знаем?

Давление в покое? Во время тренировки?

Рекомендую начать с закладывания ваты смоченной в раствое хлоргексидина в каждую ноздрю на 10 минут. Через день в течение недели. Таким образом исключим инфекцию на месте микротравм если они имеют место.

24. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

полагаю изза давления.Аспирин принимаю по той причине,что болденон сгущает кровь.и нос часто закладывает,на ночь брызгаю чтото от насморка.

25. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Хуже он точно этим не делает.
    Дело в давлении.

26. Почти уверен что от этого. Любые местные сосудосуживающие препараты приводят к ослаблению стенки сосудов. Попробуй с этой целью купить лазолван рино, он очень мягкий по своему действию и нового поколения уже. Стоит не дорого около 250-300 руб.

27. Нет, он уже сам написал, что на ночь юзает сосудосуживающие. А они как раз и приводят к носовым кровотечениям.

У пожилых людей давление часто очень высокое, а носовых кровотечений практически не бывает. Давление это как один из факторов, но не решающий в данном случае.

Если не знаешь - лучше промолчи. Аспирин воздействует на тромбоциты и замедляет процесс биохимических реакций свертывания крови. То есть то что кровотечение началось - это не вина аспирина, а вот то что оно не останавливается долго - как раз аспирин "виноват".

28. Dimas97

Dimas97 В бане

Всем привет. Такая тема: 13 дней назад сделал первый укол энки,затем через 5 дней ещё 1 и через 4 дня ещё 1 по 250мл. Метан начал хавать 6 дней назад по 30 мл. Проблема в том,что нихрена я не чувствую. В силовых не прибавил. По ощузениям так же ноль. Лиш 2 кг водички прикатило,и всё. Я думаю,что энка палёная. Если я сделаю анализ на общий тест,я смогу понять,палёная она или нет? От метана получается же тоже тест покажет??? И как быть???????

29. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Через 24 часа после укола энантата сдай анализы, натощак, утром. Сдай тестостерон общий, эстрадиол, пролактин. Можешь дополнительно гспг сдать- метан как анаболик снижает его уровень. Результат анализов выложи в ветку разбора анализов, ребята подскажут что у тебя за фарма и надо ли понижать эстро и пролактин.

30. Dimas97

Dimas97 В бане

Через 24 я не могу никак. А что если через 3 суток после укола? Ничего не покажет?