Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 783 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Да хз,до начала курса спал как убитый,а теперь просыпаюсь по не сколько раз и вообще хрень какая то ,может перетрен ?сегодня вообще проснулся из за того что кровь из носа пошла

2. denski

denski Бывалый

Жри фенибут. А так что ты рписал для меня обычным делом является. Просыпаюсь стабильно раз в час, часто бывает и чаще. Правда достаточно быстро засыпаю сразу. Сон поверхностный и очень чуткий. Зато все сны как на яву, при желании можно даже по полочкам разобрать каждый. Ниче, живой)))

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

легко

4. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Фенибут перед сном пить? Просто глянул инструкцию там 3 раза в день его пить ,будешь весь день ходить с него вялый ,не Айс как то

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет у него такой побочки, не выдумывай.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Брат ,не спора ради ,а истины для )) цетирую инструкцию :
    Побочное действие.
    Сонливость, тошнота. Усиление раздражительности, возбуждение, тревожность, головокружение, головная боль (при первых приемах), аллергические реакции (кожная сыпь, зуд).
    Вот по этому и уточнаю )

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это редкие вещи, небось, на тестировании у одного пациента на тыщу... но в иструкции положено отразить :)

смысл-то фенибута как раз в том, что он даёт успокаивающий эффект без седативного, иначе бы он нахуй никому не всрался.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. denski

denski Бывалый

Пачка стоит копейки. Купил, сожрал, получил необходимый эффект, жрешь дальше. Не вкатило? Выбросил и забыл про него.

9. Руслан1995

Руслан1995 Новичок

Всем привет.
    Подскажите кто пробовал аптечный клён.
    Как действует ?анодогичен ли он с фармой?

Вложения:

• IMG_1706.PNG
      IMG_1706.PNG
      Размер файла:
      233,9 КБ
      Просмотров:
      15
  10. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

У меня на курсе закладывает нос кирпичной стеной,спать не могу.за это время-реально подсаживаюсь

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну с такими проблеми надо таки сходить к доктору.
    а то всякие хронические насморки и гаймориты не добавят тебе счастья жизни

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

А если прийти к терапевту и сказать,не стоит друг мой,то по идее он же отправит на анализы меня?)на какие интересно)

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

шо за друг?)))

14. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Детородный который))интересно отправит доктор на анализы бесплатно)

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что-то не слыхал я про бесплатную андрологию... её даже блять дорогие ДМС не покрывают.

...блять, и ваще ты меня запутал - начал с насморка, а приплыли к вялому другу)))

16. denski

denski Бывалый

У него поди "гусарский" насморк)))))

17. panoptikum

panoptikum Новичок

В ближайшем времени начну свой первый курс метаном соло. С производителем пока не определился. Ликбез по дозировкам, анализам (которые, как я понял, и не стоит делать на таком курсе), возможных побочках и что с ними делать я по крупицам из разных источников изучил. Планирую принимать ровным фоном по 30 мг в день 6 недель. Под рукой тамокс.
    Открытыми остались только 2 вопроса, которые, на мой взгляд, самые важные. Инфа либо противоречивая, либо ее нет. Поэтому прошу помочь:
    1. Как надо тренироваться на таком курсе? Моя обычная тренировка - исключительно базовые упры. Можно обозначить как фулбади или полу-фулбади. 3 раза в нед. Голени, трицепсы и т.д. не качаю. Сейчас заканчиваю УШ Пасько. Стоит ли разбивать сплит и на какое количество дней? (сам склоняюсь к 4-х дневному сплиту на разные мг).
    2. Нужно ли делать ПКТ, если я еще достаточно молод? Если да, то чем? Как я понимаю, восстановление эндогенной гормоналки зависит именно от ресурса организма, который утрачивается с возрастом.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мдя.

заранее никто не угадает.
    хочешь рисковать - рискуй.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Этот ресурс можно легко убить одним курсом. Тем более с твоим подходом и знаниями в этой области.

Если ты правильно указал возраст в профиле, то ты слишком молод для приема ААС, так что обожди пяток лет, наберись знаний и вперед. Глядишь, и через 5 лет приоритеты поменяются в другую сторону и забьешь вообще на это дело, а нам спасибо скажешь, что отговорили курсить и уберегли твою гормональную систему.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Сансей

Сансей Новичок

по этому поводу инфы немеряно в нэте, ток ленивый не найдет. Но больше всего мне понравилась статья врача сборной ссср по ТА, там акцент на описание метана сделан. Очень интересно, залпом прочел.., и о дозировках, и о возрасте, и о потенциале. Она небольшая. Хоть инфа то и с бородой уже, но очень полезная.

21. panoptikum

panoptikum Новичок

(((

22. panoptikum

panoptikum Новичок

Сергей Сарсания?

23. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Какие отзывы скажете о G-tech метан таблеточный? Помог кому?

24. Сансей

Сансей Новичок

да

25. панк

панк Гость

В чем помог?

26. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Накачаться видимо

27. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Я хотел знать, фигня метан от джи тейча или норм? Вообще качество G tech знать хочу

28. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Обсуждение фирм и брендов ААС запрещено, только ЛС!

29. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Насоветуют мне в лс)))

30. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

ахах))я могу)))просто записался к терапевту,и решил из этого посещения по максимуму выжать.сразу все проблемы хочу рассказать,шоб охуели там все))вот и стало интересно,можно ли расчитывать на бесплатные гормональные анализы.)
    ПС доброго дня!