Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 785 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. panoptikum

panoptikum Новичок

Спасибо! Проштудировал дважды. Скорректировал представления о грамотном приеме ААС.
    Хотелось бы найти лит-ру о построении тренировочной программы на курсе. Как меняются тренировки в зависимости от того, какие преп-ы употребляешь?
    Обычно беру готовые программы тренировок (УШ, Плинтович и пр.). Однако ничего подобного "программе тренировок на курсе метана соло" не нашел ).

2. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

за основу я взял full body тренинг,вот хороший пример https://do4a.com/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310/page-512#post-3215107
    тк сейчас у меня идет курс,то я добавил немного объема.почитай ветку,на которую я дал ссылку,по тренингу пиши туда,когда прочитаешь достаточно,чтобы понять что такое фулбади
    у тебя курс метан соло???

3. panoptikum

panoptikum Новичок

В моем представлении фулл бади - это проработка всех МГ за одну треню. А чем это еще может быть?
    Да, данабол на 8 нед. ровным фоном по 30 мг.

4. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

все верно
    :avtorklif:ты прочитал книгу Сашана и курсанул метаном соло??

• Нравится! Нравится! x 1
  5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

мой дед говорил-дай дураку хуй хрустальный он его разобьет и руки порежет...

6. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

нет ну надо же быть таким отборным!его ни тролили,не подъебали,не заставили читать 100500 стр,а сразу дали ссылку полезную.и на тебе...:sad:

7. panoptikum

panoptikum Новичок

Объяснюсь. Считаю, что если уж на жопе сидеть скользко и надобно курсануть (а в моем случае все именно так), то как и везде нужно двигаться по принципу "от простого к сложному".
    Явственно, что метан соло с т.з. влияний ну гормоналку - полный абсурд (все в нули, а е2 растет). 10 потенциальных гино из 10. Но ничего проще, чем подожрать колес метана, еще не придумали (если я не прав - поправьте). А побочек можно и нужно избегать посредством контроля за эстрадиолом и наличием анастрозола под рукой.
    ЗЫ: метан - это ж классика)

Последнее редактирование: 1 дек 2016
  8. denski

denski Бывалый

А с отсутствием теста че делать будешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. panoptikum

panoptikum Новичок

ИА блокируют ароматизацию тестостерона в эстрадиол.
    Закинул ИА. Е2 - минус, тесто - плюс.

10. denski

denski Бывалый

да? через 2 недели приема метана уровень твоего тест будет равен уровню теста твоей бабушки, не зависимо от приема ИА.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. TMT

TMT The Money Team

Ох как ты ошибаешься

12. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

IMG_5026.JPG
    Не благодари!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Ну турик как бы отличается от митахи если чё)

14. Vyacheslav93rus

ну да, он не ароматизируется... если ЧО!
    Это так... касаемо этой хуйни, что ты написал
    Куда более наглядный пример! Удачи там, держись, всего хорошего...

15. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Уважаемые знатоки у меня такой вопрос ( можно ли не посредственно сразу после укола пойти в сауну? Не повлияет это как-то на процесс усвоения рассасывания масла? Ставлю тест пропеонат! Взарание спасибо за ответы советы!

16. denski

denski Бывалый

Греть место укола не рекомендуется. Сделай после похода в сауну. Или за пару часиков.

17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не нать его ему...он же умный типа

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

если че давно как бы уже слухи обоснованные ходят и часто подтвержденные,что турика ща ваще нет нихуя и вместо него метан ебашат

19. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Лол хз где они там ходят я последний раз сожрал 2 пачки от Балкан и уфк все норм силовые выросли водой не налило норм турик

20. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да ты оказывается ходячая лаба прям..все чОтка определил

21. Vyacheslav93rus

У него от ИА тест стреляет вверх, хули ты хотел.

22. kpekep+

kpekep+ Новичок

Хочу заказать турик с сайта фармакома, цена 1900, подскажите, там оригинал?? Просто сейчас многие говорят о томтом, чтоя нет турика нормального ни где. не хотелось бы нарваться на меташку в пачке с туриком

23. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Обожди курсить в 19 лет, рановато.
    ФК у официала збс.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. kpekep+

kpekep+ Новичок

Т.е. если закажу с руанабол.ин то там 100% будет турик? на цену плевать, могу потратить 10ку на фарму без напряга. а по поводу возраста, так м не нашел ничего толкового по этому поводу. везде просто говорят, начинать с 21+. почему нельзя в 19,что может случиться? друг курсанул в 18 омнадреном 250, все хорошо у него, щас 20, весит 90, кубы видны, говорит что не пожалел

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Я бонус добил туриком.посмотрим че у них за звер

26. denski

denski Бывалый

Друг, поверь, затея очень хуевая. Я понимаю что очень хочется курсануть и на первый взгляд нет никаких препятствий и не видно никаких последствий. Но все ровным счетом наоборот, говорю как человек с хуевым жизненным опытом.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Друг твой долбоеб, передавай привет от всей дочи.
    Подожди пяток лет, когда вместо кубов у него будет видна эректильная дисфункция.
    Если курсанешь до 25 лет - пополнишь ряды долбоебов.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. kpekep+

kpekep+ Новичок

Бляяяя, прям обломали весь настрой захимичиться) ладно , пожалуй, все таки послушаю взрослых опытных дядек и не буду курсить пока. а друг на самом деле рил малость туповат) зато тело апполона, ну и пока все хорошо у него, вызывает зависть

• Нравится! Нравится! x 5
  29. denski

denski Бывалый

Нечему там завидовать, я уверен.

30. kpekep+

kpekep+ Новичок

Тело годное, много мяса, которое заставляет всех очковать в любой компании. т.е. никто никогда не прервет словесный спор фразой"все, закройся, а то я тебе ща жбан проломлю" и вообще, ответь в лс плиз)