Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 786 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. denski

denski Бывалый

прям улыбнуло сообщение))). Станешь старше тебя тоже будут улыбать подобные вещи). Много мяса...заставляет очковать...)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Освежить твою память? Что ты писал месяц назад, помнишь?
    upload_2016-12-2_17-22-29.png

@denski
    Надеюсь, тебя в ЛС не по поводу курса опрашивают.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. denski

denski Бывалый

Нет). Как я уже писал, к сожалению, имею негативный опыт, с последствиями которого жить в определенной мере напряжно. Рассказал парню какое говно (из многих говн, так сказать) его может ожидать.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. kpekep+

kpekep+ Новичок

Я пробую. надо сначала слить все сало, потом максимально качественно набрать. расчитал калории в калькуляторе, бжу, все дела. похудел на 1 кг за один месяц. чет вобще не каеф, видимо надо еще понижать калории. долго. все очень доллго...
    А с туриком можно сильно ограничить калории, и мясо поидее особо не погорит. хочу быть апполоном бля. ну или хотябы просто парнишей без жира, немножк с мясцом и венозным рисунком по. телу. мммммм...

5. Germes

Germes Бывалый

Похудел он. У меня в течении дня вес скачет +-1 кг.

6. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Ага
    [Вт="Germes, post: 3335675, member: 50705"]Похудел он. У меня в течении дня вес скачет +-1 кг.[/QUOTE]
    я всауне тоже каждый день на килограмм два худею)))))))

7. denski

denski Бывалый

Шли бы вы отседа... у меня суточные колебания 2,5-3 кг.)))

8. joechka

joechka Новичок

пацаны, подскажите, есть проверенный интернет магазин втарить клен и кетотифен ?

9. atomooo333

atomooo333 Новичок

всем привет,будьте добры,скиньте в лс дилов у которых есть эскулап сейчас)просьба отнеситесь с пониманием:petro:

10. Gast022

Gast022 В бане

Где можно приобрести фирму GD? Заранее спасибо:mitsu:

11. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Это жесть конечно второй раз за 8 недель курса на массу словил ОРВИ (( первый раз в начале третьей недели ,теперь в конце восьмой недели ,к имунке видимо есть вопросы ,буду разбираться .Суть вопроса -Как быть с колорийностью питания во время болезни ? Срубило за день ,температура 37.7 и слабость .Но ем в принципи пока нормально ? Стоит убавить углей или оставить пока всё на прежнем уровне ?

Последнее редактирование: 4 дек 2016
  12. denski

denski Бывалый

Если угли не быстрые, то ничего резать не стоит.

13. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Не вздумай раньше 24-25 лет пробовать стероиды .Это пока у друга всё хорошо ,а годам к 26-30 посмотрим на его тушу .Сейчас у тебя идёт полным ходом ещё формирование собственной гормональной системы и рост организма ,и применение стероидов приведёт к плачевным последствиям .Самый первый друг юнных химиков это импотенция в 24 года ,не говоря о более серьёзных проблемах со здоровьем.Так что лучше потерпи ,тем более в этом возрасте и так всё растёт как на дрожжах ,и при правильных тренировках ,питании и режиме ,тело атлета можно спокойно сделать за пару лет ,а может и быстрее

14. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Ну конечно не быстрые ,просто тренировок то нет ,куда мне столько энергии ,лёжа в кровати ?) в жир не уйдёт ?)

15. denski

denski Бывалый

У тебя жесткий массонаборный курс сейчас? От каши еще никому плохо не было.

16. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Ну как бы нормально фигачу ,4000 ккал минимум набираю )ну уже понял что ни чего особо страшного за 4-6 дней не случиться

17. denski

denski Бывалый

Можно и до 3000 снизить, разгрузишь жкт немного. А так да, пол недели погоду не сыграют.

18. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

А не подскажете можно ли кломид сочетать с приемом гепапротекторов в частности с карсилом? Не повлияют ли они друг на друга не снизят ли эфективность?

19. romanych.ru

romanych.ru боксер

Можно !!! Ты чистишься я так понял , пкт у тебя, вместо карсила лучше гептрал проставь, если уж за печень переживаешь

20. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Спасибо! Да ПКт гептрал не знаю все говорят что карсил лудчше да и мне он подходит цена + качество! А тамоксифен можно добавить или отдельно от карсила?

21. denski

denski Бывалый

Что за дичь ты пишешь? Кто все? Если не по бюджету так лучше промолчи, но не пиши ересь. Карсил лучше гептрала у него.

22. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Хаха не смеши людей та! Так брал бы есенсиале форте тогда! Который все врачи заряженные прописывают и рекомендуют! Только эффективность этого препарата не доказана вся Европа отказалась кроме России закупают контейнерами и рекламу по ТВ крутят смех!

23. WalVix

WalVix Новичок

Всем добрый вечер. Решил первый раз курсануть туринаболом соло и у меня возникло множество вопросов.
    1) Как правильно восстановить гормональный фон после курса?
    2) Как пройти курс и потом не слить массу?
    3) Сколько килограммов наберется с одного курса, если пить 40 мг в день на протяжении 7 недель?
    Можно ли помимо туринабола во время курса принимать спортивное питание (креатин, гейнер, BCAA, протеин и т.д.)? И если да, то какое сочетание спорт. пита лучше всего подойдет для набора мышечной массы?
    4) Какое спортивное питание принимать во время ПКТ?

P.S. Мне 18 лет и надо срочно набрать массу для участия в соревах. Понимаю, что курсить рано, но выбора нет.

24. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ты понимаешь,что ты ещё ребёнок и что твоя гормональная система не сформирована? Ты можешь нанести непопровимый вред своему здоровью.Наладь своё питание и всё у тебя получится.И да,выбор есть всегда.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Это выбор каждого у меня корншь с 16 начял и сел на вечку с мостами сейчас ему 21 там такая машина что пиздец вы себе представить даже не можете!

26. WalVix

WalVix Новичок

Ну а если употребить ровно один курс, ровно 40 мг в день, и потом пропить пкт (лив-52, кломид, витаминный комплекс), то восстановить гормональный фон и не слить массу получится?

27. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я могу себе представить даже небо в алмазах)
    Но ему совета,кроме того,что я дал,тут никто не даст.

28. WalVix

WalVix Новичок

А можешь по конкретнее объяснить, что случится с моей гормональной системой из-за одного курса?

29. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ты может остаться без своего нормального уровня тестостерона в организме.Отсюда все вытекающие.И всю оставшуюся жизнь сидеть на ГЗТ.Думаю достаточно,что бы передумать.

30. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Ну и проживёт эта машина лет 35-40 в лучшем случае ,и вся жизнь с кучей препаратов и медикаментов ,ага пацан идёт к успеху