Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 789 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Неужели настолько все плохо?) расскажите хоть на последок! после каких ас его употребляют? И можно но ли совмещать с тамоксифен и кломидом?)

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, вот ты твердолобый

3. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

В чем сложность ответить если знаешь?

4. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Пишу там,где больше народу..подскажите плиз,кто-нибудь узнает какую-то фирму здесь?
    Если "да",то какой это преп?

Вложения:

• IMG_4047.JPG
      IMG_4047.JPG
      Размер файла:
      1.008 КБ
      Просмотров:
      41
    • IMG_4048.JPG
      IMG_4048.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      42
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

отвечаю: можно совмещать, но нельзя употреблять - так понятно? ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Паркер бразерс! Вроде как)

7. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Дохочево! Ну я все равно прожру по одной таблеточки в день сперва с тамоксифен а потом недельку с кломидом)

8. denski

denski Бывалый

Нахуя тогда ебать людям мозг?

9. Pifonishe

Pifonishe Новичок

Да,точняк!!!Большое спасибо))

10. Dick

Dick Новичок

Добрый вечер!братцы кто посоветует проверенный сайт где заказать витаминок?кр.паркеров

11. Dick

Dick Новичок

12. Dick

Dick Новичок

Добрый вечер!кто подскажет где заказать витаминок?только проверенные сайты.кроме паркеров

13. Ziu88

Ziu88 Новичок

Провокация лютая.

Разберись сам. Пошерсти форум. Погугли. Что как маленький?

14. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Согласен, я думаю, ему в личку, рефералок фармакома уже накидали, а ему все мало)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. stabilizator

stabilizator Новичок

Мужики помогите ,какая-то шляпа, уже раз 4 беру фарму, первый раз суст 500 брал с сайта фармаком, ставил по 500 , набрал 0 кг, потом брал у балтики епф там препы, тоже 0 кг, короче и так уже не первый раз, может у меня с горманалкой чето? можеть быть такое? или препы пустые просто?(до этого было пару курсов удачных килограм по 9 набирал, легкие типо энка по 250 соло)какие анализы сдать чтобы мне понять что может быть не таак

16. stabilizator

stabilizator Новичок

спасибо за консультацию )а вопрос еще такой а реально , что если фарма рабочая а либидо не капли не увеличилось ? или такое не возможно чтобы не было с анализами

17. Hata123

Hata123 Новичок

Всем привет,
    мой прошлый 4й курс был 14 недель(энантат,дека,метан),так как была фарма(олимп ,турецкая) чуть гаМно если честно, особо много не набрал. Вопрос собственно, стоит ли повторить этот же курс с такими же дозировками взяв другую марку,или все же стоит поменять что то?
    прошлый курс был
    1-14нед энантат 500мг/нед
    1-12нед дека 300мг/нед
    1-6нед метан 40мг/нед

Заранее спасибо.

18. Daolg

Daolg Новичок

Парни, какой минимальный объём анализов нужно сдать для легкого курса пропика соло? Курс будет терапевтический. Какое нужно пкт для такого курса длительностью не более 6-8 недель?

19. denski

denski Бывалый

Не яйца ли "терапевтить" собрался?

20. Daolg

Daolg Новичок

Не:JC_doubleup:

21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А смысл тогда какой в твоем курсе? Зачем?

22. Daolg

Daolg Новичок

Попробовать что оно "такое"

23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ну ок, твой выбор)
    Лг, фсг, эстрадиол, пролактин, гспг, тестостерон общий - неси эти анализы.

24. denski

denski Бывалый

А что тогда? Если здоров, тогда и своего теста должно хватать. Иначе, тем "курсом", который ты написал, можно только яйки оттерапевтить. Курсишь, так курси нормально. А то твой курс если сравнить с сексом, похож на то, когда ты "всадил" на полшишки и вынул, затем следует фраза:"ЗБС задвинул".

25. Daolg

Daolg Новичок

Спасибо

26. God_163rus

God_163rus Новичок

Помогите пожалуйста.
    С фармой я дружу очень хорошо.но в универе на следующий год прием на военную кафедру и необходимо сдавать кучу анализов. Так вот вопрос: по результатам анализов увидят.что я принимаю фарму? и помешает ли это поступлению на военную кафедру?

27. TMT

TMT The Money Team

нет

28. Phil72

Phil72 Бывалый

Спланируй курс так, чтобы он не попал на время медкомиссии. ОАК, а именно гематокрит, билирубин, холестерин могут превышать референсы.

29. God_163rus

God_163rus Новичок

Собираюсь сесть на диету(сушкой не называю.так как не сильно жир буду сжигать.просто для рельефа). Вопрос: как выходить на пкт.если во время курса будет низкоуглеводка с большим кол-вом белка. На пкт необходимо увеличить углей.чтобы не рассыпаться?белка и так много.

30. meirzhun15

meirzhun15 Новичок

Привет. Занимаюсь пару лет, эктоморф (21 год 182/63кг) -масса не прет. Чувствую что без фармы мои тренировки просто дрочиво. По поводу питания-стараюсь есть как можно больше-на грани усваивоимости организмом, т.е. если больше-тяжесть в животе, пердеж и т.п. Очень проблемная кожа. Подскажите первый курс, который не воздействует на кожу негативно.