Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 790 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. 21 год это рано для курса, гормоналка не сформировалась, потом вообще прыщами накроет проклянёшь сантиметр на бицепсе, 2-3 года понатураль, пользуйся своим ресурсом. Посчитай свой рацион за день, калораж/ белки/ жиры/ углеводы. Без еды ты и на фарме не наберёшь нихуя, поверь. А пердёшь и тяжесть в животе- так у кого их нет?) Увеличивай калорийность и лечи жкт.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Kolya37

Kolya37 Бывалый

Здорова) Мне 19 лет.Эктоморф.Тренеруюсь почти 2 года. Хочу сделать курс.Гормон роста+инсулин.Есть непонятки.До этого я уже ставил инсулин-соло.Но там все было понятно-жрать как можно больше,контролить гипу и рости.Но сейчас моя цель-рельеф,сухое мясо.Поэтому я не совсем понимаю как можно совмещать инс и гр.Поможите? Как питаться мне непонятно.

3. Hata123

Hata123 Новичок

Привет ребята ,
    Вопрос вот в чем , в каких значениях держать уровень e2 и прл на курсе ?
    Заранее спасибо :)

4. Алекс к

Скоро Боженька забанит тебя и твою поджелудочную на этом свете, дело времени. Инс не каждый выступающий ставит, а тут, бля, ты.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я вот тоже думал,что же ему ответить.Но кроме как отхуесосить,ничо не придумал,поэтому промолчал.Алекс,это пиздец какой-то,куда катимся?

6. Kolya37

Kolya37 Бывалый

Тогда тебе придётся хуесосить всех кто ставит гормон роста.

7. Phil72

Phil72 Бывалый

Тут уже где то был такой совет для такого соотношения веса к росту: добавить пару приёмов пищи высокой калорийности, что-то вроде китайской лапши (доширак) Также надо проверить щитовитку, чтоб исключить гепертириоз. Ещё может быть проблема с поджелудочной, если объёмы пищи адекватные, то она должна справляется с выработкой пищеварительных ферментов, можно кратковременно панкреатин, креон для улучшения пищеварения.

8. Phil72

Phil72 Бывалый

Тут епрст идёт речь об инсулине. У меня друг 21 год умер из-за этого, брал абсолютку на области, так и похоронили с медалями

• Нравится! Нравится! x 1
  9. TMT

TMT The Money Team

все индивидуально конечно, но в референтах будет хорошо.

10. Kolya37

Kolya37 Бывалый

Гр без инса не ставят.А чтобы умереть из за гипы нужно очень постараться.

Последнее редактирование: 9 янв 2017
  11. Алекс к

Я в тебя верю, у тебя получится

• Нравится! Нравится! x 5
  12. TMT

TMT The Money Team

Еще как ставят.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Kolya37

Kolya37 Бывалый

Уже получилось.

14. Fyrik

Fyrik Новичок

Друг посоветовал первый курс: 20 кубов 200_ 250мг этоната 100 кубов пропионата 100мг ,этонат раз в недельку пропионата через день, как этонат заканчивается пропионата продолжается калоться . Что скажите?

15. TMT

TMT The Money Team

Твой друг просто угорает над тобой.

16. Hata123

Hata123 Новичок

Он тебе не друг

17. denski

denski Бывалый

Я бы сказал - этопесдетс...

18. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

да вы заебали!!не здрасьте не спасибо/пожалуйста!!
    кури форум!!все хуйня!

19. Zhorapwnz

Zhorapwnz Новичок

Всем привет, подскажите, неделю назад закончил курс проп+метан, пкт куплено и лежит на готове (45 дней по средней схеме от Сашана), через месяц (может меньше) планирую суст+дека, имеет смысл делать пкт и потом сразу садиться на курс, или не стоит шатать гормоналку и оставить пкт на след. курс? Заранее спасибо

20. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

привет.а сколько длился первый курс?и сколько планируешь по времени второй??
    после такого курса пкт на 4й день начинают.

21. Zhorapwnz

Zhorapwnz Новичок

Это был мой первый курс, был 6 недель, длинный на первый раз не хотел (зря), второй планирую на 10 недель

22. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

я бы на твоем месте начал второй. и продлил до 12-14 недель,тк дека разгонится к пятой недели.и конечно же хгч 1000 ед в неделю.ну и анализы.иа купил?

23. Zhorapwnz

Zhorapwnz Новичок

Да, все с запасом было взято
    Спасибо

24. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Тебе всего 19.Какой тебе ГР и инсулин.Зачем ты жить торопишся.Кого ты хочешь удивить?.И к твоему сведению,ГР ещё как ставится без инса,нах..он не нужен.Береги себя.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Zizemo

Zizemo Новичок

Здравствуйте дорогие форумчане! Очень прошу помочь т.к. опасаюсь за свое здоровье. Мне 26 лет. Планирую свой 1 курс, взял себе 10мл суста и 200 сметаны. Курс примерно на 9 недель. Подскажите как правильно делать ПКТ, какие препараты нужны и когда начинать?? На просторах интернета выведал, что надо в течение всего курса ставить ганадотропин раз в неделю по пол куба и после курса тамоксифен. Скажите этого достаточно? Заранее огромное спасибо всем кто не остался равнодушен!

26. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

ну ты же читал ветку пкт!там все написано!и как ты собрался хгч по пол куба ставить??ты его в кубах покупаешь??

27. denski

denski Бывалый

"Курсанты" не опасаются за здоровье. Одной половине таковых все пох, другая половина уже все знает и ни о чем не беспокоится.

28. Zizemo

Zizemo Новичок

Читал, но все равно боюсь ошибиться! Подскажите пожалуйста как правильно сделать ПКТ! А на счет ХГЧ, я знаю что он продается в ампулах и там разное содержание вещества, мне как говорили надо примерно 1500 в неделю ставить с самого начала курса (но где-то пишут что надо начинать только с 6ой недели), а через неделю после последнего укола суста начинать принимать тамоксифен.

29. панк

панк Гость

Схема пкт в подписи
    Хгч не нужен

30. Chekist_XimozNik

Chekist_XimozNik Новичок

Пардон что не по теме фармы, просто в теме здоровья чет все тихо...
    К делу. Всем привет! Несколько дней подряд, чувствую учащенное сердце биение, сегодня дико разболелась голова (думал из за переменах в погоде) сходил к доктору, на производстве, померили давление, 150... + сказала что явная аритмия.. Вопрос, может ли аритмия, быть связанна с приемом предтрена, я пол года на мезаморфе + DMAA (DMAA последние 2 месяца) зациклился на наборе массы, на кардио забил придурок.. Вес 100, форма более менее, жим 140, становая 215, присяд 170. Поделитесь опытом, что делать, к кардиологу попаду лишь через 2 дня...