Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 792 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Холестерин. Жиры.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. borman82

borman82 Новичок

Всем доброго! Подскажите пожалуйста, может ли повлиять прием такого препарата, как ИКАРИИН (экстракт горянка) на результат анализа на тестостерон и дигидротестостерон? При условии, что длительность приема составляла ок. 6 недель и отмене приема за 3 суток до сдачи анализов. Спасибо заранее!

3. d11f

d11f Бывалый

Добрый день!!! Подскажите, кто сталкивался. Я никогда не сушился, всегда или набор или отдых, сейчас вот думаю что стоит попробовать. Суть вопроса: я пробовал стан(вообще не идет, скриплю весь сразу же), решил сушиться(правильнее даже сказать сильно похудеть просто) на энантате соло, так вот, какая дозировка энки удержит набранное мясо, если набирал я на курсах типа - энка 1000 трен 400?свой вес 107, жира не больно много.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хватит и просто 500 энки.
    нах тебе этот трен, да еще и в таких адских дозах?

5. панк

панк Гость

Ты умрешь. Завтра. Саша

• Нравится! Нравится! x 2
  6. __гость__

__гость__ Новичок

https://drive.google.com/file/d/0B1fv8tNXmVRSeVFpRWMtSkVUVlU/view :boss:

7. L-eek

L-eek Новичок

мастерон и тест пропинат можно заранее весь объем смешать в одну склянку ? )))

П.С. То что можно в процессе мешать, я знаю ))

8. панк

панк Гость

В какую склянку? В банку из под огурцов?
    Задумайся о стерильности

9. martovsky

martovsky Новичок

Все здравствуйте !
    Дека250 энка250 мет200 курс сейчас на три месяца сделал, после него планирую стан+клен ну и пкт кломид и хгч. Что скажете?

10. __гость__

__гость__ Новичок

• Нравится! Нравится! x 7
  11. martovsky

martovsky Новичок

Меня интересует именно связочка на сушку )

12. TraserT

TraserT Бывалый

1 - мало.
    2- много (это инъекционный?).
    3 - тестостерон где?клен говно.
    4 - где ты ТАКОЕ вычитал???

13. martovsky

martovsky Новичок

Глаза разуй, в общем дождусь вменяемого ответа

14. панк

панк Гость

А что там было невменяемого?

15. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Вообще то энка- чем не тестостерон?
    Цель какая?
    Деки я б увеличила до 350, энки 500
    Стан с клёном после вообще непонятно.
    А почему вместо метана стан по 40 на 6-8 нед не добавить?

16. TraserT

TraserT Бывалый

Первое не груби, с тобой культурно общаются, второе - научись задавать вопросы. Объясняю для особо одаренных - энки мало 250 для курса с декой - нужно не менее 500, стан+клен - во фразе отсутствует упоминание о тестостероне, далее ХГЧ на ПКТ не применяется - его ставят ДО ПКТ, если этот ответ для тебя неадекватен, то, пожалуй, это с твоим мира ощущением что то не то.

17. TraserT

TraserT Бывалый

В связке стан+клен не указан ни какой эфир тестостерона, по смыслу выходит его и нет в составе курса.

18. martovsky

martovsky Новичок

Пропик наверное добавлю 100 через день

19. martovsky

martovsky Новичок

Делаю так:
    Дека энка мет курс 10-12 нед, потом сушка(клен стан и может быть добавлю пропика) потом пкт.
    Ваше мнени?

20. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Деку, энку метан на 12-14 нед
    На сушку проп по 100/ ч.д и стан тогда норм. Клён бесполезная хуйня если честно, больше посадишь, чем сожгешь. Любой жж работает лучше. Попробуй эка

• Нравится! Нравится! x 2
  21. qasqyr

qasqyr Новичок

принесли пропик какой то ноунейм, курсят не новички, дешевый. Что за пропик кто сталкивался.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

22. martovsky

martovsky Новичок

:avtorklif:
    Но ведь это вообще дичь какая-то

23. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Кто тебе такое сказал?
    Обоснуй

24. панк

панк Гость

А можно просто меньше жрать?

25. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Можно и так. Но никто ж не ищет лёгких путей

26. martovsky

martovsky Новичок

Вообще обоснованное простое. Там эфедрин!
    У меня был опыт с ней, невозможно было тренить, были панические атаки, сильное сердцебиение. Мой кент вообще галлюцинации имел, так что эту дичь никому не советую. Я лучше клена заглотну, нежели эку. А насчёт вашего отзыва о клене, я скажу одно: сколько блять людей, столько и мнений.

Последнее редактирование: 24 янв 2017
  27. martovsky

martovsky Новичок

зачем ограничивать себя в употреблении пищи напротежении продолжительного времени, если я могу за два месяца согнать немного лишнего жира. Я не готовлюсь на олимпию, я рядовой спортсмен, который занимается для себя, которому нравится чувствовать и лицезреть изменения своего тела

28. Jeezass

Jeezass Новичок

Чё-то Я не вкурил, где Мой вопрос, а главное - где ответ на него? Ибо, ветка называется сами знаете как.

29. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Кучи людей сидят на эка и у всех все нормально. Клён работает всего пару недель, а потом бестолку. Вот как раз по поводу эка- это ваше мнение и ощущение. Многие пьют его и нормально.
    По поводу не жрать, ну смешно, правда. Ничего не сушит так, как диета и правильное питание, все остальное- это вспомогательное. А так чтоб жрать что хочешь и выпив чудо-средство, худеть, такого не бывает.
    Лучше прошлись бы по форуму и почитали, что люди пишут и как худеют. Тут много специалистов профильных.
    Тем более, если вы собираетесь стан и проп, то жиротоп тут не обязателен, сбалансируйте питание и все.
    Вам сюда для информации
    https://do4a.com/threads/Питание-на-сушке.89/page-233#post-3387080

• Нравится! Нравится! x 4
  30. martovsky

martovsky Новичок