Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 829 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Алина18

Алина18 Бывалый

Благодарю) сейчас напишу, может кто сталкивался с такой как у меня ситуацией...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

Привет. Обращался в ветку по разбору анализов, но там видимо больше для своих обсуждение) так что спрогу здесь - вроде менее загруженная ветка. Я на днях сдал анализы после 10 дней курса дека суст (по 250 мл того и другого). Во вложении результаты анализов. Подскажите, плз, кому несложно - насколько у меня все хорошо или плохо и стоит ли начинать пить анастрозол или пока повременить. Возраст 27 лет

Вложения:

3. TMT

TMT The Money Team

Рано сдал. Но и по ним уже нужно готовить анастрозол и возможно каберголин.

4. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

Ок, спасибо. Тогда еще через пару недель сдам, а через несколько дней начинаю по полтаблеточки анастрозола кушать. Верно?

5. TraserT

TraserT Бывалый

Через неделю можешь смело идти сдавать, и да по 0,5 через день попей, на анализах и посмотришь насколько эта доза эффективна.

6. Кастор

Кастор Бывалый

Имхо можешь уже смело кушать каберголин 0,25 раз в 10 дней и анастрозол 0,5 ч/д. Через две недели пересдать Пролактин и эстро, включится деканоат в сустаноне и ароматизация может увеличиться.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Wadimnameless

Wadimnameless Новичок

Спасибо всем за ответы!

8. Тенгиз123

Тенгиз123 Новичок

Добрый вечер ветка. Подскажите будьте добры. Первый курс был год назад энка 10 мл, плюс стан 200 таб , за курс набрал 8 кг , не правильно вышел с курса почти все слил. Сейчас второй курс суст 10мл( 1мл колю каждый 6 день) , плюс турик 200 таб ( по 4 таб в день ) . Скажите как правильно выйти с курса, когда начинать пкт, какие препараты использовать на пкт и в каких количествах. Буду очень благодарен за развёрнутый ответ :JC_doubleup:

9. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет!
    То есть курс ты составил, а про ПКТ не подумал? Выход с курса обычный, ничего делать не надо, сдаешь анализы , смотришь какой у тебя Тест, Е2 и Прл, на основании этого выходишь на ПКТ или ждешь если Тест выше реф.
    ПКТ на странице 379 разбора анализов, и вообще почитай ту ветку поподробнее, все станет тебе понятно.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Steingasse

Steingasse Бывалый

Это равенство не тождественно.
    Почти всё слил ты по другим причинам :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

почему ты не задашь этот вопрос в ветке фармакома!?

12. Roman899

Roman899 Бывалый

Скажите пожалуйста до курса стромбафорт (по 3 в день) и тест пропионат 100 ч/д на 7 недель было немного повышены аст алт
    Билирубин и всё прочее + узи в норме

После курса аст 79 алт 98

Чем можно понизить? Гептрал ( гептор) хочу уже после,если не поможет чёто полегче

Или всё же сразу брать гептрал?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

само снизится за пару недель, если не будешь печень грузить

14. Roman899

Roman899 Бывалый

Та показатели такие уже долго ,год до курса, и после курса повысились

15. Roman899

Roman899 Бывалый

И гружу спорт пит
    Кломид заканчиваю
    Остальное спорт пит только
    Алкоголь вообще не употребляю

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

значит, таки чем-то грузишь.
    подумай-повспоминай.

так-то - карсил, гептрал, урсосан.
    правда, только последний имеет доказанную эффективность ;)

17. Roman899

Roman899 Бывалый

Лив 52 ??

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хз.
    я написал самые толковые

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Могу сказать, что работает
    Лично мне Гептрал не принес даже внутривенно никаких результатов, все оральные колеса гепатопротекторы хуета, не работают, либо пустышки, либо оочень мелкая биодоступность, что их год нужно пить.
    Врач посоветовал Урсосан (капсулы ) и Фосфоглив внутревенно, могу выложить анализы с динамикой. Фосфоглив работает лучше Гептрала.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Aleks888

Aleks888 Новичок

Здравствуйте!
    Скиньте пожалуйста в личку
    Рабочих дилов

21. Anderson Tomas

Anderson Tomas Новичок

Доброго дня.
    Все время при использовании ААС у меня постоянно возникали несколько вопросов.
    Если использовать ААС в небольших дозировках (1куб в неделю теста) когда начинать использовать гонаду?
    И если потомство уже присутствует, и речь идет только о бесплодии, как стерильность (если это можно таковым понимать) отразится на сексуальной жизни?
    Как бы мне детей уже не хочется а сексом заниматься не повредит совсем.
    И тут меня мучает вопрос: для нормальной сексуальной жизни при использовании ААС стоит использовать гонаду в таком случае или нет.
    Прошу ответить по существу, без приколов.)

22. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Привет.
    1) С 4-6 недели.
    2) Никак, если ты про эрекцию и либидо.
    3) Для "нормальной сексуальной жизни" стоит контролировать уровни пролактина, эстрадиола и других гормонов, хорошо спать и кушать.

23. DarkManX

DarkManX Новичок

Доброго вечера ветка и ее обитатели. Прошу Совета бывалых. 10 дней назад залез на первый курс турик 40к\д+проп 100ч\д+ГР5ЕД к\д. По незнайке об индивидуальной возможной реакции на растворители эфиров приобрел тест только одной фирмы - Проп от EPF, который оказался настолько термоядерным, что вчера после последнего 4 инжекта я просто перегорел. Если после первого инжекта лихорадило 5-6 часов, а на второй день я мог полноценно заниматься, то к четвертому (видимо накопительный эффект) меня колбасило двое суток ( тренироваться и есть не мог, как наркоман в ломках, понятно что это не курс, а издевательство над собой) Новые препы я заказал поздно, подумал что смогу еще потерпеть на ядерном топливе, но придут они только через неделю, EPF уже ставить сил и здоровья нет, а ждать новый - означает попасть на неделю в гормональную яму. Вообщем сегодня я решил полностью отменить курс. Завтра выйду на ПКТ и тут вопрос нужно ли сейчас идти сдавать анализы, конкретно интересует что там с эстрадиолом, чтобы понять нужно ли пропить анастразол и его дозировку. Или за 4 инжекта пропа особо париться нечего и просто проводить ПКТ по легкой схеме и сдать анализы только через месяц, посмотреть как восстановился эндогенный тестостерон? Заранее спасибо за внимание. На курс заходил со след значениями: Эстрадиол 14,9 пг\мл (11,0-44,0) тестостерон 5,110нг\мл(1,420-9,230), пролактин 20,60нг\мл (3,46-19,40) был принят каберголин 0,25, ФСГ 2,85мМЕ\мл(0,95-12,00), ЛГ 3,10мМе\мл(0,57-12,07), ГСПГ 28,8 нмоль\л(13,5-71,4)

Последнее редактирование: 27 май 2017
  24. Anderson Tomas

Anderson Tomas Новичок

Я конечно, не профи но читал тут не один раз, что гонаду ставить начинают не раньше чем после 8 недель курса. почему с 4-6 недели?
    Я правильно понял что, не зависимо присутствует ли атрофия или нет, на половой жизни это никак не отразится?
    Тогда вопрос, чем подкреплены ваши доводы? или это личное мнение или опыт?
    Как ты я тень сомнения небросаю на ваши знания, но хотелось бы уверенным.

25. панк

панк Гость

Хгч ставим на курсах длиной от 10-12 недель.
    На курсах с тренболоном со второй недели, независимо от длины курса
    Протоколы разные, описаны в книге Сашана и Дани (в подписи)

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Anderson Tomas

Anderson Tomas Новичок

Значит с 10-12, я тренболон не пользую.
    За книгу отдельная благодарность почитаю.
    Можно получить ответ на вопрос: как атрофия и стерильность сказывается на половой жизни?
    Я правильно понимаю, слез с курса у тебя не стоит, пока на курсе все нормально?

27. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Не с 10-12, а на курсах длинной от 10 недель. Вообще начни с книги многие вопросы отпадут, а не стоит только у долбаебов которые анализы не сдают и без знаний на курс лезут!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. lektor @

lektor @ Новичок

Добрый вечер увожаемые коллеги по спорту.
    Очень нуже совет проверенного магазина.где приобрести фарму?(кроме братьев паркер)

29. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет! тут представлено 2 магазина, все есть в ветке фармакологии

• Нравится! Нравится! x 4
  30. vovan73

vovan73 Новичок

Пацаны, скиньте провереных дилов, кроме ruanabol